Гость
Статьи
Внушите мне надежду

Внушите мне надежду

Мне 20,парню 22. Симпотный, крепкий, высокий, обалденные свидания устраивает... Недавно поехали к нему, но у меня месячные начались, поэтому секса не было... НО! Член у него см 13,не больше, и узенький.. На руках носил из комнаты в комнату, комплименты делал... Но размер!!!! Девушки, есть надежда на то, что он как вставит и искры из глаз от оргазма?(((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Милая, только опытным путем, пробовать..

Гость

Не узнаете пока не попробуете. Разные позы - разная глубина проникновения, плюс глубина вагин тоже различается.

А насчет искр из глаз - если нравится парень как человек, но не хватает в постели, уже давно придумали удобные насадки на член, с которыми можете хоть какой размер сделать.

ну, во-первых, он должен пробудить твою сексуальность. во-вторых, ты должна хотеть его до дрожи в коленках. в третьих, нужна полноценная прелюдия.

Гость

Нет, в вашем случае надежды нет. Если вам это так важно, лучше сразу разойтись, а то и себя и его в итоге измучаете и всё-равно разойдётесь. Не тратьте ни своё ни его время.

33летний пенсионер

Это абсолютно средний размер. Среднее некуда. Тебе надо к неграм, у них побольше в среднем. Тё тебе вставят как надо.

Гнусик

Как же эти унтеровские темы надоели. Бутылку тебе затолкать туда

Амир

у меня 18см всем бабам под корень всегда засовываю все пищат от радости

Гвоздь
Амир

у меня 18см всем бабам под корень всегда засовываю все пищат от радости

Может козам и овцам щасаживаешь, хач?

Трансгендер

Ты как Ивлева которой 15 см. Мало

Гость

Если опытный,и с 13 см до оргазма доведет

Ещё как может. У меня один был с обычным размером, но драл так, что соседи, наверно, перепугались)
Да и парни с небольшим обычно лучше стараются.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема