Гость
Статьи
Курортный секс

Курортный секс

На сколько дамы предрасположены к сексу на отдыхе, морских курортах если она едет туда без мужчины одна, с подругой или своим ребенком.

Опрос
Насколько женщины настроены на секс без обязательств на море
Vinc
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всегда хочу что бы на отдыхе меня оттарабанили

Гость

Кореш умудрился с замужней англичанкой замутить на Лансароте. Он её шпилил каждый раз, когда муж ходил на ужин в отеле.

Гость
Гость

Кореш умудрился с замужней англичанкой замутить на Лансароте. Он её шпилил каждый раз, когда муж ходил на ужин в отеле.

И как она ему? Он славянин или кавказец?

Гость
Гость

Я думаю, что это фантазии твоего кореша))

Главное правило курортного романа - не надеяться на продолжение. А то вся романтика рухнет. Секс, пальмы, вино... Просто надо наслаждаться)

Гость

Ехать с ребенком на отдых и искать себе там секс партнера? что?

Трансгендер
Облепиховый чай

Главное правило курортного романа - не надеяться на продолжение. А то вся романтика рухнет. Секс, пальмы, вино... Просто надо наслаждаться)

Главное правило не подцепить болезнь половую
Будет потом вам курорт

Гость

Отдыхала на море с сыном. Ему лет 8 было. Номер был с длинным балконом разделённый декоративной решеткой обвитый диким виноградом. При желании конечно можно заглянуть за него, но вполне скрывает от соседей своей листвой. После завтрака сына отправила на море с детьми подруги, а сама легла на шезлонг без лифа в одной шляпе и очках. Дверь у соседей открылась и тишина. Ну я не придала значения. Через некоторое время вижу силуэт мальчишки за виноградом подглядывающего за мной и дергающего свою штучку. Я замерла. Я хоть и в бикини, но почти ничего не скрывают. Грудь вся голая. Лежу и боюсь повернуться в его сторону. Ну видимо там он все закончил и тихонько ушёл. Я выдохнула и бегом в душ и на море. А на следующий день на завтраке, у меня на столе стояли свежесорванные цветочки. Вот такой курортный роман. Жаль соседи быстро съехали, а приехали 60 летняя пара и играли в молодоженов по 15 мин каждый вечер с открытым балконом. Удовольствие конечно все это слушать сомнительное. Так что романам на курорте быть)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема