Гость
Статьи
Размер

Размер

Девушки, я немного комплексую по размеру моего члена...Надеюсь, на вашу помощь.
Девушки, какого размера члена для вас считается нормой? У меня в длину 17 см, в ширину 4,5.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

мелкописячник.

Али-баба

На какую помощь? Хочешь, чтобы тебя местные дамы протестировали?

щас писечники меряться зайдут😂

Нормальный у тебя размер. 👍 Не парься.

Гость

Меньше 20 см это маловато, но размер не главное, кто-то тебя и таким полюбит.

Гость

А как именно ты меряешь. Опиши. Есть подозрение что все меряют по разному, основание члена у тебя это что?

У меня 22, в диаметре 5, так меня так загнобили за размер бабы, что с досады сюда на форум пришел. А ты говоришь 17...

Гость

Линейку сверху члена прикладываешь или снизу?

Гость
Гость

А как именно ты меряешь. Опиши. Есть подозрение что все меряют по разному, основание члена у тебя это что?

Затылок наверное, замеряет через спину😄

Гость
Гость

Мерю от тела до головки. Разве не так?

Гость

"Дорогие девушки, член 28 см, 10 диаметр. Боюсь, что мелкописечник"

Скоро так и будет

Гость
Моногамус

мелкописячник.

Ну если у тебя марианская впадина, то да, сорян)

Гость
Али-баба

На какую помощь? Хочешь, чтобы тебя местные дамы протестировали?

Было бы неплохо) (шутка)

Гость
Гость

Линейку сверху члена прикладываешь или снизу?

Сверху

Гость
Гость

Затылок наверное, замеряет через спину😄

🤦‍♂️😂смешно

Да это шикарно 17 см!!!! Наверное, главное в мужчине - работать или языком, или руками... Умеете - тогда член хоть 13 см не должен помехой быть☺️☺️☺️У меня был 17 см - просто ах, мужик реально работал и им, и руками. Просто оргазм за оргазмом.

Гость

Ну если у тебя марианская впадина, то да, сорян)

люблю таких лохов как ты. Моногамус не женский ник. есть интимная гимнастика, с помощью которой даже ведро превращается в мышиный глаз. гыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Светлана

Нормальный размер, ты че? Многие бы позавидовали . Все ок💯

Гость
Моногамус

люблю таких лохов как ты. Моногамус не женский ник. есть интимная гимнастика, с помощью которой даже ведро превращается в мышиный глаз. гыыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я обращался к девушкам...по логике критиковать меня должны были девушки. Откуда я знаю какого ты пола? Прежде чем переходить на оскорбления, разбирись в ситуации, умник...

Гость

17 / 4,5 идеальный член.
Если есть ещё несильное искривление - вообще шикарно!

Автор, саморекламой занимаетесь?

Светлана
AlisaLisa

Автор, саморекламой занимаетесь?

Похоже на то

Валентина
Моногамус

вообще тренировать интимные мышцы очень полезно, я вот уже месяц занимаюсь с тренажером kgoal и довольна результатом

Гость

У меня примерно такой же чилен: 16,5-17см/ 5см. То что норм размер, хоть и не большой, уже понятно... А что дальше делать-то??? Как нести добро в массы??? Как осчастливливать всех девушек? Где с вами знакомиться? При условии что я чуть-чуть женат....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: