Гость
Статьи
Мужчина наиболее …

Мужчина наиболее привлекательны в 20-25 лет

Мне 31 год. Переодически знакомлюсь на СЗ с мужчинами. И вот с ровесниками обычно дело не заходит дальше 1 свидания. Я просто понимаю, что они меня не привлекают в сексуальном плане. Наверное последние 2 года у меня был секс только с парнями возрастной категории 20-25 лет. И я не могу понять своих подруг, которые живут со своими ровесниками. Ну какой там может быть секс?

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты думаешь?
ладно, попробую с молодыми жэрэбчиками

Гость

молодым все равно кого иметь . а с возрастом приходит изберательность и не каждый мужчина тебя захочет!

Евгений

Женщины наиболее привлекательны в 18-20 лет

Мне 31 год. Переодически знакомлюсь на СЗ с женщинами. И вот с ровесницами обычно дело не заходит дальше 1 свидания. Я просто понимаю, что они меня не привлекают в сексуальном плане. Наверное последние 2 года у меня был секс только с девушками возрастной категории 18-20 лет. И я не могу понять своих друзей, которые живут со своими ровесникцами. Ну какой там может быть секс?

Гость

Ну дык и женщины только в 20-25 привлекательны, это не новость.

Евгений
Гость

Ну дык и женщины только в 20-25 привлекательны, это не новость.

Самый сексуальным был признан возраст в 14 лет по мнению мужчин, я согласен с этим

Гость

+ пожила с мужчиной по-старше, сбежала роняя тапки к молодому. Они более энегричные, веселые, у них нет этих страческих границ с "ну я нагулялся мне пора деток" а ты сидишь такая и понимаешь, что порой лень цветы полить, какие там дети.

Гость

П л.я.. Вы кого имели после 30? Совсем парализованных что ли? Моему за полтинник. *** как швейная машинка...

Гость
Евгений

Самый сексуальным был признан возраст в 14 лет по мнению мужчин, я согласен с этим

Ну, это перебор, мне 20-25 нравятся, иногда 30-35, если это актриса какая-нибудь.

Евгений
Гость

Ну, это перебор, мне 20-25 нравятся, иногда 30-35, если это актриса какая-нибудь.

Ну так ты их с тонной косметики видишь

Гость

А ты как выглядишь ?

Гость
Евгений

Ну так ты их с тонной косметики видишь

Тут ещё прикол в том, что некоторые актрисы жутко обаятельные. Они не только внешкой цепляют. Но таких маловато. А если говорить про большинство среднестатистических, тех, что ходят по улицам, даже 30 - уже многовато.

Для меня важнее не возраст, а сам мужчина. Ему может быть 70 лет, но быть норм человеком, а может быть 25-летний урод.

Светлана

Автору просто нравятся мужчины молодые. Это классно. В любом возрасте есть красавицы и красавчики. Говорить о том, что парни до 25 симпотные, или девушки до 30 красотки и т.д. , думаю глупо и субьективно

Гость
Blonde XXX

Для меня важнее не возраст, а сам мужчина. Ему может быть 70 лет, но быть норм человеком, а может быть 25-летний урод.

Все равно , старичье оно другое. У меня постоянно вот стоит и я в отличной физической форме.

Гость
Гость

молодым все равно кого иметь . а с возрастом приходит изберательность и не каждый мужчина тебя захочет!

У большинства старых пузатиков вообще выбора нет.

Гость

Все равно , старичье оно другое. У меня постоянно вот стоит и я в отличной физической форме.

вопрос же о привлекательности, а не о том, кто лучше удовлетворит женщину в постели: молодой или старый. Более того, в плане секса мне кажется, что 20-25 ничем не отличаются от 25-35 и т.д.

Гость

пффф...автор, да вам импотенты попадались после 25 что ли...моему 33 уже и секас огонь просто!

Гость
Blonde XXX

вопрос же о привлекательности, а не о том, кто лучше удовлетворит женщину в постели: молодой или старый. Более того, в плане секса мне кажется, что 20-25 ничем не отличаются от 25-35 и т.д.

Вам кажется. Автор права молодые и есть молодые.

Светлана
Blonde XXX

Абсолютно согласна. Все сводится к тому, кто нравится

Гость
Blonde XXX

Ну привлекательность - вопрос относительный.

Гость

Ну привлекательность - вопрос относительный.

мне вот никогда не нравились прыщавые молодые подростки 20-25, хочу похотливого жеребца 25-35

Гость
Blonde XXX

мне вот никогда не нравились прыщавые молодые подростки 20-25, хочу похотливого жеребца 25-35

А тебе сколько лет?

Гость

После 25 у них правда член сдувается(( зато пузико вздувается и лысинка проклевывается. За здоровьем не следят, курят бухают нервничают. После 30 хорошего жеребчика найти считай как в лотерее выиграть. Плюс алики, прицепы и ворох претензий к даме. Конечно не все, но большинство. Так что молодые в плане секса и привлекательности выигрывают. Весёлые активные и пока ещё не битые жизнью.

Гость
Гость

пффф...автор, да вам импотенты попадались после 25 что ли...моему 33 уже и секас огонь просто!

Я про потенцию вообще ничего не говорила. Речь о сексуальной привлекательности. Меня не привлекают мужики 25+. Потенция - это другое. Что толку мне от того, что у 40 летнего дяди будет стоять всю ночь, если я его НЕ ХОЧУ?

Гость
Гость

Я про потенцию вообще ничего не говорила. Речь о сексуальной привлекательности. Меня не привлекают мужики 25+. Потенция - это другое. Что толку мне от того, что у 40 летнего дяди будет стоять всю ночь, если я его НЕ ХОЧУ?

А какой типаж внешне тебе нравится у мужчин?

Гость
Blonde XXX

Все правильно. Я не говорила, что 20-летний лучше в сексе, чем 30-летний. Но 20 летний более привлекательный. Но какой секс может быть с мужиком, который не привлекает в сексуальном плане вообще?

Гость
Blonde XXX

20-25 это уже не подростки. Подростки 12-18. А 20-25 молодые мужчины. Самое то.

Гость

Да, конечно 20-25 самое то. Мне 34 тоже встречаюсь с только с такими.

777
Евгений

Педофилы гребаные

Гость
Гость

20-25 это уже не подростки. Подростки 12-18. А 20-25 молодые мужчины. Самое то.

А что тебе нравится с молодыми парнями делать?

Евгений
777

Педофилы гребаные

Отдыхай, старушка

Гость
Гость

Да, конечно 20-25 самое то. Мне 34 тоже встречаюсь с только с такими.

Выдерживаешь их?

Гость

А вот на мой вкус, так самые привлекательные мужчины это как раз 25+ ... 25-30. Ну, может даже 25-35... Хотя всё это индивидуально, конечно. Мне самой 25. Странно, что некоторые тут пишут, что женщины только до 25, а то и вообще до 20 привлекательны. Смотрю на свои фотки в 20: щёки как у хомяка, прыщи, ну такое себе) зато вот теперь я выгляжу гораздо лучше, и мужского внимания прибавляется) вот так вот!

Екатерина

Ну, вы даете...Самому сексуальному мужчине, которого я встретила за свою некороткую жизнь, был 31 год.

Гость
Екатерина

Ну, вы даете...Самому сексуальному мужчине, которого я встретила за свою некороткую жизнь, был 31 год.

А Вы на него лет через 5 посмотрите.

Гость

По вопросу данной темы обратитесь к Свете Пермяковой, Жене Дмитриевой и Тане Терехиной (а также к Алёнке Ашмариной:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема