Вот и весь вопрос
девушка тебе ничего не должна.
Конечно, а то замуж ее никто не возьмет.
Девки, вы совсем в .ж.о п е ? А вам , не познавшим нормальный оргазм, это зачем?
С чего это она должна?не хочет-не делает.
Жаль, что первое знакомство с девушкой не начинают с кунилингуса, был бы очень рад.
Пусть делает, если хочет. Но сейчас сюда набегут мужчины с воплями "сосать обязана" и женщины с мнением "сосать-это круто" 😀
Ищи нормального. С минета начинать... На всю жизнь мужиков возненавидешь.. Сроду не делаю, живу в шоколаде...
Не просто минет, должна работать горлом, т.е., делать горловой. И не когда она хочет, а когда услышит свист или щелчок пальцев мужчины))
У нас никто ничего не должен,всегда есть те кто хотят,непонимаю в чем проблеиа
Пусть найдёт себе мужчину, который против ОС и будет им счастье. Слово "должна" отдаёт прям обязаловкой. В сексе дожно быть всё по обоюдному желанию, а не из чувства долга.
Ой, дети! Вы нормальный первоботный секс понимаете? Или только лижи, соси? Ну, до чего Мир докатился......Вы уже не мужчины и не женщины! Лизуны, да сосухи? Ну, ничего, ничего, детки... Будет новый виток от Вселенной! Скоро, ЖДИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Мы ничего не думаем, мы не из России, нам пох
Сообщение было удалено
НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВАШИХ МЕЧТ, УРОДЫ! 😂
БЕНДЕРЫ, ЛАКЕИ И ЛИЗУНЫ ФРИЙЦЕВ! А СЕГОДНЯ ЛИЖУТ ПИНДОСАМ!!!☝️🐻🇷🇺
РЖУНЕМАГУ ✌️
😂😂😂😂🤓🤓🤓🤓😂😂😂😂
Донна сказала
Что не довольна мной! Я Агафья отстаю от тебя! Ты теперь котик из мульт, а я буду Ниф Ниф🤗🤗🤗 в память моей Мг, как уж назвала🤷. Без обид?
Вчера, 19:36
Гаф
[2444767771]
Надоело )) мира хочу, я же добрый всё-таки 🤗
теперь навсегда Ниф Ниф, или пройдет время и станешь Нуф Нуфом или Наф Нафом?
Блт... с таким "никому ничего не должна" дойдем до вопроса "А должна ли девушка ***?". Не должна.. Типа такой домашний зверек, который точит сухари в углу и иногда хаотично бегает по квартире.
Если девушка кому то девушка, то она ему обязана и сосать и лизать и булки свои раздвигать. Если же не обязана, то это просто мясная дырка на одну ночь, отымел как получилось и слава богу.
Выкиньте этот бред свинобразо-лесбо-феминисток и вернитесь в лоно традиционных отношений, где все друг другу что то должны. Это основы мироздания и человеческой цивилизации.
Должна.
Девушка не должна делать минет, как и парень не должен делать куни. Нет никакой обязанности, все делается по обоюдному согласию
Если тебя возбуждает доминирование парня, если намокаешь от того что парень пользует тебя в рот или забавляет этот процесс - то да.
Если не приятно - не стоит.
Блт... с таким "никому ничего не должна" дойдем до вопроса "А должна ли девушка ***?". Не должна.. Типа такой домашний зверек, который точит сухари в углу и иногда хаотично бегает по квартире.
Если девушка кому то девушка, то она ему обязана и сосать и лизать и булки свои раздвигать. Если же не обязана, то это просто мясная дырка на одну ночь, отымел как получилось и слава богу.
Выкиньте этот бред свинобразо-лесбо-феминисток и вернитесь в лоно традиционных отношений, где все друг другу что то должны. Это основы мироздания и человеческой цивилизации.
Ну зарабатываете тогда минимум миллион зелёных в месяц, а так мечтайте дальше
Поскольку сейчас равноправие и пополам, *** должно соссать себе самостоятельно.
Да, это супружеский ДОЛГ или обязанность возлюбленной..
*** шок ты озабоченный
Конечно должна. Никогда не понимала таких девушек которые не делают минет