Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
1.Поцелуй - передача 1 миллиард бактерий, до грамма соплей и слюней.
2. Поцелуй груди, попадание патогенных бактерий и возможный рак, как рак шейки матки из-за папиломавируса. А рак вторая причина по смертности после сердечно-сосудистой системы, а рак груди основная причина смерти женщин от рака.
3. Раковые клетки, попадая в организм мужчины из больных молочных желез тоже та еще лотерея.
4. Проглотить чужой гной, а сопли это гной. Да это ваше право, некоторые сперму глотают. Как можно быть соплесоской?
Зачем новая тема? Нужно в каждой теме рассказать про все извращения.
Влагалище бабы - самое грязное место с бактериями. И болячки тоже там.
По твоей логике - вообще не нужно трахатся
Насилие это когда по иблету, а когда не понравилось как оттарабаниои или не заплатили это облом.
Ок, Ваша логика на иной лад..
Вот мужик хочет чтобы ему сосали, а баба его в рот не пускает. Трахает его только своей вагиной. При разговоре про минет, шантажирует разводом, распилом завода и алиментами.
Это насилие?
Ты достойна цветов
И хороших алмазов
Благодарственных слов
И отличных нарядов
Взор очей твой слепит
Ноги косит в коленях
Кровь в сердечке кипит
Я стою весь на нервах
Голос просто пропал
Пульс мой тоже упал
Дождик капает с неба
Это ж ты Королева🤗🌹
Писать на стенках туалетов,
Поверьте, право не грешно.
Среди гoвнa мы все поэты,
Среди поэтов мы гoвнo.
С добрым утром Королева
Я чуть слышно прошепчу
Просто знайте тама где та
Я люблю Вас! Не шучу!
😍🌹
Почему у неё ж#епа порвана?
Когда извраты практикуют АС - то они используют смазку.
Или этот олигофрен её не сухую берёт?
А чё на работу идти не хочет?
На сколько я знаю, если диаметр члена большой,то даже со смазкой могут быть микро трещины и боль
Ибо свинктер не открылся
Вы если толстяк в форточку будете пытаться запихнуть - ему масло сильно поможет?)
Сегодня, 09:35
Гость
😂👍
Вот такую ситуацию давайте разберем!
Девушка является ночной бабочкой, познакомилась с парнем. Он стал за ней ухаживать а она как водится поломалась какое то время для приличия. Парень секса добился и бросил! В итоге он не неё потратил больше денег и времени, сделал куни ппрраститтутке😂😂😂
Почему у неё ж#епа порвана?
Когда извраты практикуют АС - то они используют смазку.
Или этот олигофрен её не сухую берёт?
А чё на работу идти не хочет?
Ну, на сколько я знаю, ей просто не нравится работать
Она особо не работала никогда
И понятие ответственного подхода ей неизвестно
Она не хочет рано утром в метро толкаться
Плюс работник она так себе, знаний никак нет, её зовут на всякую "обезьянью" работу, типо таблицы вести, табель посещений и тд
И то увольняют максимум через три месяца
Потому что то она устала во второй половине дня, до сделала на от"*** и люди зп неправильно получили
Как она говорит" бывают люди, которые просто не созданы для работы "
Этот мужик теперь номер 1 в списку Главных Уро#дов.
Не знаю.
Жалеть мне эту женщину или нет..
После подобного нужно бежать от мужла.
Как это некуда идти?
Манатки собрала и на работу
Это мы так с вами рассуждаем
Что работа это не смертельно
А есть категория людей, которые только про работу услышали и у них сразу и давление, и аритмия, и инсульт
Это люди, которые до одури безответственные
Они не могут нормально сделать ни одной задачи
За что их постоянно песочат, а им это не нравится, вот они на что угодно готовы пойти
Лишь бы не работать и не слушать, что ты овно
Пы сы : нормально работать даже предлогать нельзя, вы что, это ж скотская работа, почти вытрясание души, как на заводе у станка
Все девочки должны запомнить
Если мужик хочет анал - говоришь ему : " окей, не вопрос, но сначала. Тебя, а потом ты меня"
У меня вызывают недоумение мужчины, которые продвигают свои идеи в постели, игнорируя протесты женщины
И ещё большее недоумение у меня вызывают эти женщины, которые "колятся, но продолжают жрать кактус"
Сегодня, 09:35
Гость
😂👍
Вот такую ситуацию давайте разберем!
Девушка является ночной бабочкой, познакомилась с парнем. Он стал за ней ухаживать а она как водится поломалась какое то время для приличия. Парень секса добился и бросил! В итоге он не неё потратил больше денег и времени, сделал куни ппрраститтутке😂😂😂
Прасту (которая на трассе стоит, или в барделе) - её видно по поведению и жестам
А вот "илитка" (=эскорт) - там ситуация другая
Но в принципе, если он забашлял в неё бабок и ахнул, то для неё это привычный сценарий
Не сказала, что эскортница - её косяк
Но и мужики никогда не говорят "я тебя попользую пару лет, пожру твою еду и выкину, как собаку "
Они все обещают любовь до гроба
Так что вы врете, мы врем
Люди, что с нас взять))
Прасту (которая на трассе стоит, или в барделе) - её видно по поведению и жестам
А вот "илитка" (=эскорт) - там ситуация другая
Но в принципе, если он забашлял в неё бабок и ахнул, то для неё это привычный сценарий
Не сказала, что эскортница - её косяк
Но и мужики никогда не говорят "я тебя попользую пару лет, пожру твою еду и выкину, как собаку "
Они все обещают любовь до гроба
Так что вы врете, мы врем
Люди, что с нас взять))
Хорошо расставили всё по полочкам🤣 я по ошибке этот пост сюда скинул🤷
Если мужик хочет анал - говоришь ему : " окей, не вопрос, но сначала. Тебя, а потом ты меня"
У меня вызывают недоумение мужчины, которые продвигают свои идеи в постели, игнорируя протесты женщины
И ещё большее недоумение у меня вызывают эти женщины, которые "колятся, но продолжают жрать кактус"
Девочки должны запомнить, если протесты не согласованы с мэрией, за них можно попасть на административку.
Без протестов то все проще: мужик предложил анал, хочешь или всеравно, то раздвигаешь булки, не хочешь, не развигаешь. И так хоть по сто раз на дню пока идет мирный переговорный процесс.
Если дело доходит до скандалов изза отказа в доступе к угольному разрезу, думаешь, что дороже анальная девственность или семья. Если первое разводишься, если второе раздвигашь булки.
Да, добавлю, если мужик готов семью променять на жoпy, то от него не уходить, а бежать надо.
А может он согласится? )))) И что дальше? Получите нового Панинп?
бабушке это своей расскажи, не сочится у него, ога... и что значит слишком? я просто брезгливая, и так-то зубная щетка и xy йййй далеко не одно и то же, хотя от щетки у меня тоже рефлекс :))))
"хотя от щетки у меня тоже рефлекс :))))" - это и к бабке ходить не надо, и так понятно.)
И странные какие то представления о выделении чего-то. Может у всех по-разному? У меня нет. Максимум - одна, две капли прозрачного как слеза, без цвета и запаха лубриканта. И если там побрить и каждый день мыть, (лучше стоячий), то это такая же часть тела как пальцы рук. А руками куда только человек не лезет в течении дня) Да что я тебя уговариваю?))