Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Это у вас странная логика.
Не хочет чтобы с дочкой так поступали, а с мамой хочет? Лицемер значит.
Женщинам-подстилкам лучше дочек вообще не рожать. Такой же как мать будет.
Нормальный парень так не поступает со своей девушкой.
А вы играете с автором на одном поле слабоумия.
Да он не видит в ней маму своей дочки. Потому и не женится. Чему может научить дочку такая мать?
Я личность, а не подстилка это раз. Тема создана из-за спора с парнем. Он говорил что минет это не стыдно. Я очень сомневалась в этом. Вот и все
Я не понимаю, о каком стыде речь? На то они и ИНТИМНЫЕ отношения! Не должно быть стыда. Вам было бы приятнее или легче, если бы он не говорил о своих желаниях? Проявите фантазию! Накажите и вы его) Ну как дети)
Твой недотрax сейчас на лицо. Объяснять очевидные вещи я не собираюсь. Это все равно что учить собаку курить, ей не пригодиться данная информация
При чём сдесь это? Не всё зависят от секса, как вы.
Человек выразил свою точку зрения, более разумную, чём вы.
Проблему автора вы так и не поняли.
Дура другую дуру всегда поймёт и поддержит.
Меня много связывает с этим человеком . Понимаете. И потом, это первые отношения . Я так изменилась, он многому меня научил за это время. И не смогла его бросить из-за этого его пристрастия к минетам.
У вас неверные установки "нас много связывает", "он лучше, чём он есть".
Всё жертвы идеализируют своего Бога и учителя.
Вы просто привыкли к нему.
Лучшим человеком он от этого не становится.
Вам есть с чем идти к психотерапевту.
Меня много связывает с этим человеком . Понимаете. И потом, это первые отношения . Я так изменилась, он многому меня научил за это время. И не смогла его бросить из-за этого его пристрастия к минетам.
Вы росли вместе с ним.
Он вас приручил и многому научил.
Есть такие мужики. Ищут неопытных, чтобы обучать их всякому - и вырастить удобную подстилку.
Всё очень просто.
Вы попались в его клетку.
Мне миньет не нравится.
Мне куня нравится. Как прилюдия.
Однажды, в поселке в Тульской области, сделал куню.
На другой день, очередь выстроилась.
Это, они еще, ануслингус не пробовали...