Я говорю что испытываю дискомфорт, для меня это немного унизительно. Особенно, когда он больше руководит процессом. Чувство словно он морально выше меня. Объясняю , что это неприятно. Он говорит что я …
Куни - естественно и нормально для мужчины?
Ваш парень - ур#од и лицемер с двойными стандартами
уговорила, не буду :)))) ты про шотландский аннилингус не слышала? это когда любимый поносится тебе в рот, говорят, ты при этом доминируешь, аж башку сносит :)))
как попробуешь - поделись с форумом, плз :)
Я тебя очень прошу не надо на меня свои больные фантазии распространять. Что ты там слышала, что пробовала мне не интересно
Почему он урод?
Вы же сами себя так поставили. Это ваше лицо.
Изначально на позиции "опущенная и на всё согласная, лишь бы угодить".
Нормальный секс, это когда он тебе куни, а ты ему минет.
Всё взаимно и в удовольствие.
А у вас - насилие
Меня много связывает с этим человеком . Понимаете. И потом, это первые отношения . Я так изменилась, он многому меня научил за это время. И не смогла его бросить из-за этого его пристрастия к минетам.
уговорила, не буду :)))) ты про шотландский аннилингус не слышала? это когда любимый поносится тебе в рот, говорят, ты при этом доминируешь, аж башку сносит :)))
как попробуешь - поделись с форумом, плз :)
Пожалуйста найди себе мужчину, я не по девушкам. Не надо за свою неудовлетворенность здесь фонтанировать.
Давай я тебе ещё так попробую объяснить. В сексе делать нужно только то что тебе самой нравится. Это же самовыражение твоё. Верно?
Так вот, во рту у тебя клитора нет, значит никакого удовольствия ты от сосания не испытываешь и в принципе испытывать не можешь. Но парень тебя заставляет сосать. Так? Знаешь что будет дальше? Когда человек делает что то через силу в сексе у него накапливается негатив. В какой то момент тебе вообще секс станет неприятен. Потому что у вас нет гармонии, равновесия то бишь. Он это прекрасно знает. Но ему на это плевать. О чём это говорит? О том, что он не собирается жить с тобой сколько-нибудь длительное время.
Ты первая, не ты последняя - чьей наивностью он пользуется и будет пользоваться.