Гость
Статьи
Девушки, с которыми вы …

Девушки, с которыми вы не хотите секс

Есть ли девушки (например, слишком милые и консервативные), с которыми вы не хотите секс, в особенности, ос или ас, потому что не хотите их развращать, унижать, доставлять дискомфорт и так далее. Что это за девушки?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что это за парни,которые задают такой вопрос.

Гость

Меня все хотят развратить во все щели особенно старые тетки. Выгляжу симпатично.

Гаф

Для меня нет таких🤗🤗🤗

Гость

Ща. разбираться кто-то будет. Кто за! Тех и имеют.

Гость

Не существует такого мужчины, который бы не хотел развратить и раскрепостить девушку.

Гаф
Гость

Не существует такого мужчины, который бы не хотел развратить и раскрепостить девушку.

Точно

Гнусик

Если у неё усики, то я пас.

Бывший твоей жены.

Всех поюзанных баб на ас и ос, и прочую дичь разводят. Потом куколды на них женятся.
Любимых сначала замуж берут, никаких извращений с ними не практикуют.
Я всем своим соскам кончал в рот, сейчас некоторые из них замужем, но я все равно иногда с ними е бусь, когда мужья на работе. В рот кончаю, потом муж их в губы целует.

Гость
Гаф

Для меня нет таких🤗🤗🤗

Свинью иди сморщенную потраххай

Гость
Бывший твоей жены.

Всех поюзанных баб на ас и ос, и прочую дичь разводят. Потом куколды на них женятся.
Я всем своим соскам кончал в рот, сейчас некоторые из них замужем, но я все равно иногда с ними е бусь, когда мужья на работе. В рот кончаю, потом муж их в губы целует.

Бог тебя накажет!

Гость
Гость

Не знаю

Гость
Гость

Какой вопрос?

Гость
Гость

Это ужасно

Гость
Гнусик

Потому что тебе противно или потому что ее не хочется развращать?

Гость
Гость

Бог тебя накажет!

За что? Женщины ведь на это сами согласились

Гость

Все

Бывший твоей жены.
Гость

Бог тебя накажет!

Бога нет. Бог человека, это его разум.
Все неразумные обречены на кончу во рту и жен-подстилок.

Гость
Гость

За что? Женщины ведь на это сами согласились

Если так, то норм. Я не нормальная!!!!

Гость

+++

Ольга
Гнусик

Ой блин ну это вообще уже мужланище . Нужно следить за собой.

Гость
Бывший твоей жены.

Уважуха! В своей уверен? Ато всех тут куколдами обзывают . Стрючки не деланные, и то мужиками себя мнят.

Бывший твоей жены.
Гость

Уважуха! В своей уверен? Ато всех тут куколдами обзывают . Стрючки не деланные, и то мужиками себя мнят.

Я холостяк.

Таких нет
Я трахаю все, чтотшевелится
А что не шевелится-то шевелю и трахаю

Гость
Бывший твоей жены.

Дед прими таблетки.

Бывший твоей жены.
Гость

Дед прими таблетки.

Отсоси потом проси.

Пацанчик.

Я всех иппу,особенно старушек..

Гость

Эти девушки твои сестры или друзья детства с которыми ты рядом на горшке сидел. Хотя последняя категория не застрахована но шансы уменьшаются с количеством грязных детских секретиков с дразнилками и прозвищами.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: