Есть ли девушки (например, слишком милые и консервативные), с которыми вы не хотите секс, в особенности, ос или ас, потому что не хотите их развращать, унижать, доставлять дискомфорт и так далее. Что это за девушки?
А что это за парни,которые задают такой вопрос.
Меня все хотят развратить во все щели особенно старые тетки. Выгляжу симпатично.
Для меня нет таких🤗🤗🤗
Ща. разбираться кто-то будет. Кто за! Тех и имеют.
Не существует такого мужчины, который бы не хотел развратить и раскрепостить девушку.
Если у неё усики, то я пас.
Всех поюзанных баб на ас и ос, и прочую дичь разводят. Потом куколды на них женятся.
Любимых сначала замуж берут, никаких извращений с ними не практикуют.
Я всем своим соскам кончал в рот, сейчас некоторые из них замужем, но я все равно иногда с ними е бусь, когда мужья на работе. В рот кончаю, потом муж их в губы целует.
Всех поюзанных баб на ас и ос, и прочую дичь разводят. Потом куколды на них женятся.
Я всем своим соскам кончал в рот, сейчас некоторые из них замужем, но я все равно иногда с ними е бусь, когда мужья на работе. В рот кончаю, потом муж их в губы целует.
Бог тебя накажет!
Все
Уважуха! В своей уверен? Ато всех тут куколдами обзывают . Стрючки не деланные, и то мужиками себя мнят.
Таких нет
Я трахаю все, чтотшевелится
А что не шевелится-то шевелю и трахаю
Дед прими таблетки.
Я всех иппу,особенно старушек..
Эти девушки твои сестры или друзья детства с которыми ты рядом на горшке сидел. Хотя последняя категория не застрахована но шансы уменьшаются с количеством грязных детских секретиков с дразнилками и прозвищами.