Когда уже закончатся эти шовинистские разговоры про девственность? Никто вам ничего не должен, уясните уже.
Сношай пидераста!
вы предлагаете жизнь без секса , автор?)
Не дай Бог. Все пленочники должны не размножиться и уйти в небытие вместе со своими устаревшими взглядами.
должны
Раз требуете девственницу - соответствуйте. А то много наглого и отвратительного мужла, которое ничего из себя не представляет и требует хорошую, чистую и порядочную девушку.
Тут некоторые пишут что мужчина тогда тоже должен быть девственником, вот честное слово надоело читать подобного рода абсурд, я конечно понимаю что эти девахи ещё не зрелые, потому так и думают, может по возрасту они уже взрослые, но мозг ещё как у 13 летки, а значит на подобное темы им ещё и размышлять рано! Были бы они психологически взрослее то и не несли б такие абсурдные вещи
И да, никто ничего никому не должен. Надоел уже ваш патриархат и сексизм.
Тут некоторые пишут что мужчина тогда тоже должен быть девственником, вот честное слово надоело читать подобного рода абсурд, я конечно понимаю что эти девахи ещё не зрелые, потому так и думают, может по возрасту они уже взрослые, но мозг ещё как у 13 летки, а значит на подобное темы им ещё и размышлять рано! Были бы они психологически взрослее то и не несли б такие абсурдные вещи
бггг. так ежели девушки будут хранить девственность и не будут давать, то как мужчина девственность потеряет?😄
Ты главное делай серьезный фейс когда троллишь Автор и не вздумай ставить смайлики.
Покажи насколько ты брутален.
Тема зайдёт ты же в курсе. Пиши больше сам себе чтобы хайпануть норм.
Не все, только те, кто хочет замуж за любящего мужчину и семью.
Нет бы написать "Плодитесь с Умом" нет же... а то *** бегать в больницу 4 аборт делать,а потом ныть ой я не могу иметь детей
Девушка которая не только порядочная, но ещё и умная понимает, что девственность беречь должна только она, а нормальный парень не может быть девственником после 16-17 лет, у представителей мужского пола порядочность проявляется совершенно в других качествах. Дурёхи которые этого не понимают ещё психологически не выросли, в куклы пусть идут играют, а не на форуме что-то доказывают
Нет, не так.
Да, пленочники, вы должны сразу жениться на тех, кого попортили.
Сообщение было удалено
а ты стремный лузер. и тебе не дают) подгоняешь разные сумасбродные теории, чтоб оправдать свое лузерство. пхихихихи
А мужчины должны требовать секс от девушек только после похода в ЗАГС? Должны или нет? Или женщины "должны" от всех вилами отбиваться?
Вы хотите девственницу,а сам кобель? С себя спроси сначала дурак.
Ситуации могут быть разные в жизни или ты не допускаешь? Если так ,то ты узко мыслишь.
А сам то бережешь себя? С Дуней кулачковой дружишь?
Сообщение было удалено
Посмотри открытыми глазами, сравни, выбери, что действительно лучше
Раз требуете девственницу - соответствуйте. А то много наглого и отвратительного мужла, которое ничего из себя не представляет и требует хорошую, чистую и порядочную девушку.
"***", это следствие того, что нужду сливают, а замуж не берут. А если берут то, нищие или забоченные, чтобы сливать нужду.
Помарочка, это для тех кто хочет семьи, а всех остальных это не касается
Уже поздно😁
Сообщение было удалено
Так они же все равно невинные девы, ведь пленочка то есть.
Лет до 20 однозначно
Ждать такого как я
Я бы не на девочке не женился
А после 20 ждать смысла нет
Сообщение было удалено
Фтопку таких
Сообщение было удалено
Ну так тут мужчины на форуме категоричны: если нет пленочки то у нее много было мужчин и она не ликвидка, так что по их логике если есть пленочка то она дева мария прям. Так что ОС и АС если брать их логику не считаются ведь пленочка то на месте.