Мой парень обиделся когда я после минета его сперму не проглотила, а слила ему в рот когда его поцеловала, но такой реакции не ожидала! Он скандалил часа два, орал, обзывал, даже замахивался на меня рукой. Просто я ему сказала что он же мне сам говорил что проглот это нормально и вот я ему это и предоставила, чего же так орать то, своё же, не чужое. Он щас ушёл и я переживаю вернётся ли, но если честно я удовлетворена и возбуждена сильно. Как считаете вернётся?
Где то месяц полтора назад такая темка уже была. На вумане есть специальный отдел который генерирует темки?
Может он ***? Раз такая странная реакция
То, что Вы ему предоставили, на сленге называется "Игра в снежки")))
Если и не вернётся, считаю, немного потеряете.
Мы как то при поцелуи делили сперму!
На мой взгляд, это потому что сделала потихой,
без предупреждения!
Дура просто , ты бы еще заставила его лизать при мужиках , откуда только такие взялись ...
Правильно сделал😢 так нельзя😠
Нюша, вам +100500! Какая же ты молодчинка! Вот так мужиков, любителей слить свою сперму девушке в рот и заставить проглотить и надо "учить". Они сами брезгуют своей кончей, а девушек заставляют, падлюки, глотать. А хрен им в рот (жеребячий!) Ещё до замужества один гадёныш мне предложил свой болт взять в рот, сделать ему минет и кончу проглотить. Ага! Спешу и падаю в раболепии, как многие форумчанки здесь! У меня ЭТО Табу! Но, я в шутку ему серьёзно сказала: Проглотить..., ну... только после тебя, ты хозяин кончи, покажи мне пример, как это надо делать. Он скривился и сказал, ты с ума сошла, а я ответила ему, нет, это ты с ума сошёл мне такую мерзость предлагать, ты за кого меня принимаешь??? Иди-ка ты вон, со свои соплями из пипирки. И забудь мой номер (тлф.).
Сама же поняла, что с кем попало связываться нельзя. А парней в постели после всегда предупреждала, что ОС и АС у меня жёсткое Табу.
После отсоса обычно бабам нос зажимаю чтоб сглотнула
Нюш вернётся твой принц . Это он эмоционально был возбуждён
Фу🤢
Такое нужно заранее обсуждать, нет ничего удивительного что он накричал и ушел.
Если вам не нравится сосать член - не сосите, не нравится глотать сперму - не глотайте. Никто не засунул вам член в рот пока вы спали и не кончил в напиток, который, вы не зная, выпили. Вы знали что сосете член, знали что принимаете в рот и делали это добровольно.
Парень же на питье своей спермы не соглашался.
Может он не против слизать ваши соки, сделать куни - но не пить сперму. Это во-первых вопрос сексуальной ориентации, одно дело ощущать вкус любимой во рту, другой - спермы.
Для кого-то это неприемлимо - синонимично расписаться в собственной гомосексуальности. Сегодня парень спокойно реагирует на сперму в своем рту, а завтра девушка считает его геем, потому что какая разница чья сперма в твоем рту, если ты позволяешь ей там находится и считаешь нормальным.
Это равномерно оскорблению в гомосексуальности.
Заметьте что если бы вы поднесли мокрый от своих выделений палец к своему рту - вряд ли бы он стал брезговать.
Так что проблема не в справедливости. Вы глотаете сперму и парень готов выпить ваши соки, но понять почему парень не готов глотать именно сперму - вполне понятно.
Это тоже самое, что если бы парень зажал вашу голову и помочился вам в рот без спроса аргументируя "Ну а какая тебе разница, и то и то из члена вытекает" Вы поступили примерно также со своим "Ну я глотаю сперму, так попробуй каково это"