Гость
Статьи
Отношение к на все …

Отношение к на все согласным в сексе девушкам?

Какое отношение у мужчин к девушкам, которые в сексе на все согласны, к тем у кого практически нет запретных тем: анальный секс- легко; горловой минет- без проблем; римминг от девушки- ммм с удовольствием и т.д.
Такая девушка вызывает восхищение своей раскрепощенностью или после секса с такой появляются отрицательные эмоции, брезгливость? Интересно мнение послушать и мужчин и женское наблюдение.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Товарищ Loverов

Отношусь ровно как и ко всем другим. Просто у них шире диапазон. Это как с умением/неумением сидеть на шпагате.

Я не уверена, что хочу знать, но что такое ртмминг?

Гость
Мурлыка

Поедание фекалий.

Гнусик

Нормальное отношение. Не жениться же на ней

Кыся😼

Положительно.
Лишь бы была не экскортницей и налево не ходила.
А если жена верная и за любой кипишь, то почему бы и нет?

Гость.
Мурлыка

У лизы стаффорд спроси, она практикует.

Нюша

Сперму свою будете глотать?

Гость

Поедание фекалий.

Ох бляяяядь да ебаааааный ты свет да вы йопнулиись совсем нафиг в край, аааааааа.....

Женечка
Гость

Поедание фекалий.

"Поздравляю Вас, гражданин, соврамши!"

Гость

Я считаю таких нужно добавлять на сайты с именем "Анжела"

Гость

Кого-то только такие возбуждают кому-то противно, а кто-то с одними спит, а других целует

Гость
Мурлыка

Облизывание ануса

Гость

Как-же местных бакланов волнует тема римминга )) Грязные засранцы с волосатыми попами негодуют . . . Да, согласна, как на такое можно согласиться С ВАМИ, мне тоже непонятно.

Гость
Гость

Как-же местных бакланов волнует тема римминга )) Грязные засранцы с волосатыми попами негодуют . . . Да, согласна, как на такое можно согласиться С ВАМИ, мне тоже непонятно.

Lisa Stafford - разлогинься и лизни мужского пердака, как ты любишь:)

Гость
Кыся😼

Положительно.
Лишь бы была не экскортницей и налево не ходила.
А если жена верная и за любой кипишь, то почему бы и нет?

Безотказная сосалка и лизалка очка, априори верной не будет, безнравственность, отсутствие стыдливости, природной брезгливости, самоуважения - напрямую взаимосвязаны с личностным качествами, бабы, практикующие извращения, отсосы, лизания жoп, глотание кончи и прочую мерзость - уже морально сгнившие личности, они изменят при первой возможности, и совесть их мучать не будет, у них грани нарушены

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема