Какое отношение у мужчин к девушкам, которые в сексе на все согласны, к тем у кого практически нет запретных тем: анальный секс- легко; горловой минет- без проблем; римминг от девушки- ммм с удовольствием и т.д.
Такая девушка вызывает восхищение своей раскрепощенностью или после секса с такой появляются отрицательные эмоции, брезгливость? Интересно мнение послушать и мужчин и женское наблюдение.
Отношусь ровно как и ко всем другим. Просто у них шире диапазон. Это как с умением/неумением сидеть на шпагате.
Я не уверена, что хочу знать, но что такое ртмминг?
Нормальное отношение. Не жениться же на ней
Положительно.
Лишь бы была не экскортницей и налево не ходила.
А если жена верная и за любой кипишь, то почему бы и нет?
Сперму свою будете глотать?
Я считаю таких нужно добавлять на сайты с именем "Анжела"
Кого-то только такие возбуждают кому-то противно, а кто-то с одними спит, а других целует
Как-же местных бакланов волнует тема римминга )) Грязные засранцы с волосатыми попами негодуют . . . Да, согласна, как на такое можно согласиться С ВАМИ, мне тоже непонятно.
Положительно.
Лишь бы была не экскортницей и налево не ходила.
А если жена верная и за любой кипишь, то почему бы и нет?
Безотказная сосалка и лизалка очка, априори верной не будет, безнравственность, отсутствие стыдливости, природной брезгливости, самоуважения - напрямую взаимосвязаны с личностным качествами, бабы, практикующие извращения, отсосы, лизания жoп, глотание кончи и прочую мерзость - уже морально сгнившие личности, они изменят при первой возможности, и совесть их мучать не будет, у них грани нарушены