Гость
Статьи
Как жить без секса?

Как жить без секса?

Чтобы не чувствовать себя неполноценной?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что можно предпринять
Думай о чем-то другом. Постарайся сосредоточиться на чем-то помимо секса. Отвлечься тебе помогут хобби, спорт, фитнес и многое другое. «Помогает чтение Библии,— говорит девушка по имени Валери.— Она содержит возвышенные мысли, и когда ты наполняешь ими свой ум, ни для чего другого не остается места».
Однако мысли о сексе все равно могут лезть в голову. Но что с ними делать, решать тебе. При желании ты всегда сможешь их прогонять.
«Когда мысли перестают меня слушаться, я буквально заставляю себя переключиться на что-то другое. Я также пытаюсь обнаружить ту лазейку, через которую они проникли, будь то песня, которую надо бы удалить из плей-листа, или изображение, от которого тоже следовало бы избавиться» (Хелена).
Библейский принцип: «Что праведно, что чисто... о том постоянно размышляйте».
Выбирай правильный круг общения. Если твои друзья постоянно говорят о сексе, будет трудно сохранять мышление чистым.
«В подростковом возрасте мне тяжело давалось держать мысли в узде, и во многом виной тому был круг общения. Когда тебя окружают те, кто поощряет неправильные желания, ты сосредотачиваешься на своих чувствах, а это только подливает масло в огонь» (Сара).
Библейский принцип: «Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает».
Избегай неподобающих развлечений. Не секрет, что едва ли не вся индустрия развлечений вращается вокруг секса. «Для меня самая большая проблема — это музыка,— говорит Николь.— Она может разжигать желания настолько, что они начинают казаться неуправляемыми».
«Я начала смотреть фильмы и телешоу с явным сексуальным подтекстом. Вскоре мысли о сексе стали меня одолевать. Нетрудно было догадаться, откуда они берутся. Как только я прекратила смотреть эти фильмы и телешоу, я перестала так много об этом думать. Надо быть разборчивее в выборе развлечений — тогда бороться с непристойными мыслями намного легче» (Джоанн).
Библейский принцип: «Блуд же и всякого рода нечисто

АБВ

Ну если ваша полноценность зависит от секса, это странно

У тебя что душа нет?

Кыся😼

Вибратор, секс игрушки с AliExpress?

Чувство неполноценности не от секса зависит, а от количества бредовых установок в Вашей голове.

Кыся😼
Глицерин

У тебя что душа нет?

И пальчиков тоже нема)

Гость

* курицы озабоченные животные и абьюзеры!

Вуманайзер рулит

Лана Дель Рей

Что сложно мужчину найти, столько знакомьтесь в путешествиЯх на сайте знакомств в заведениях

Кыся😼
Гость

* курицы озабоченные животные и абьюзеры!

И огурцы в одном месте, и морковь с баклажанами, кобачками. Даже не знаю что ещё придумать. Фантазии не хватает

Гость

Онанируй и всего делов. Всё бабы с детства онанируют и проблем не знают.

Гость

Ты и есть неполноценная, мужерабка. А пихают в тебя член или нет, не важно

Гость

Но вообще похоже, тему *** накалякало

Кыся😼
Гость

Но вообще похоже, тему *** накалякало

Да скорее недовольное женло

Гость

Придерживайтесь антисексуализма, и тогда вы не только не будете ощущать себя ущербными, но наоборот те, у кого секс есть будут казаться вам неполноценными. http://antisex.info/

Гость

живу без секса и не жалуюсь. До поцелуев никогда не доходит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: