Гость
Статьи
Не могу долго кончить

Не могу долго кончить

С девушкой как месяц ведем половую жизнь, моя 1 партнерша, я ее 2. Изначально получал максимальное удовольствие в позе раком и кончал, а последнее время нет, по этой причине мы занимаемся сексом по 40-60 минут, так и не кончаю, приходится ей делать минет, и только спустя минут 20 я кончу. В чем может быть причина ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Кыся😼

Так это же мечта девушки) Не уйдёт без оргазма)

Гость
Кыся😼

Так это же мечта девушки) Не уйдёт без оргазма)

Возможно, но дело в том, что в некоторых позах она не получает удовольствие, а только : сверху раз через раз, в обратной наезднице, раком , в миссионерской когда вхожу не сильно, особо ничего не испытывает, когда вхожу нормально, спустя некоторое время, говорит что больно, как быть я хз, член вроде не маленький, 16,2, нужно что-то решить с этим. Что подскажешь ?

Галичка

Минет девушке, автор ты кто?

Галичка
Галичка

Пардон, это не так поняла, это она делает минет, ох, моя больная головушка

Кыся😼
Галичка

Ну если девушка с членом, то вполне подойдёт)

Кыся😼
Гость

Возможно, но дело в том, что в некоторых позах она не получает удовольствие, а только : сверху раз через раз, в обратной наезднице, раком , в миссионерской когда вхожу не сильно, особо ничего не испытывает, когда вхожу нормально, спустя некоторое время, говорит что больно, как быть я хз, член вроде не маленький, 16,2, нужно что-то решить с этим. Что подскажешь ?

Ну тут только к сексопотологу.
Я врятли что подскажу. У меня не было такого опыта)

Женечка

Автор, проще всего погуглить эту тему.
Причин, по которым мужчина долго не может кончить, достаточно.

А самое лучшее - к врачу обратиться.

Гвоздь

Палец в попку

Гость

Может Вы не уверены в свой сексуальной ориентации?

Дровосек
Гвоздь

Палец в попку

А лучше член!

Гость
Гвоздь

Палец в попку

Да! Я вот постеснялась это предлагать ) Но это очень эффективный метод ) Зачастую достаточно просто погладить, даже не вставляя.

Гость
Гость

Да! Я вот постеснялась это предлагать ) Но это очень эффективный метод ) Зачастую достаточно просто погладить, даже не вставляя.

Не, на такое уж я явно не согласен

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: