С девушкой как месяц ведем половую жизнь, моя 1 партнерша, я ее 2. Изначально получал максимальное удовольствие в позе раком и кончал, а последнее время нет, по этой причине мы занимаемся сексом по 40-60 минут, так и не кончаю, приходится ей делать минет, и только спустя минут 20 я кончу. В чем может быть причина ?
Так это же мечта девушки) Не уйдёт без оргазма)
Возможно, но дело в том, что в некоторых позах она не получает удовольствие, а только : сверху раз через раз, в обратной наезднице, раком , в миссионерской когда вхожу не сильно, особо ничего не испытывает, когда вхожу нормально, спустя некоторое время, говорит что больно, как быть я хз, член вроде не маленький, 16,2, нужно что-то решить с этим. Что подскажешь ?
Минет девушке, автор ты кто?
Возможно, но дело в том, что в некоторых позах она не получает удовольствие, а только : сверху раз через раз, в обратной наезднице, раком , в миссионерской когда вхожу не сильно, особо ничего не испытывает, когда вхожу нормально, спустя некоторое время, говорит что больно, как быть я хз, член вроде не маленький, 16,2, нужно что-то решить с этим. Что подскажешь ?
Ну тут только к сексопотологу.
Я врятли что подскажу. У меня не было такого опыта)
Автор, проще всего погуглить эту тему.
Причин, по которым мужчина долго не может кончить, достаточно.
А самое лучшее - к врачу обратиться.
Палец в попку
Может Вы не уверены в свой сексуальной ориентации?