Сыну 18,спит с женщинами от 35 до 55 лет, знакомиться на сайтах знакомств,почему так?У него с головой все в порядке?
Боишься что тебя в тиндере встретит?
Преемник Галкина
Правильно делает . Они плохому не научат.
Деньги на PS5 поднимает.
Профит.
Ровесницы не дают.
Ты его недолюбила в детстве
я думаю, что за материальное вознаграждение. во всяком случае с теми, кому за сорок
Что его отец говорит по этому поводу?
У него не только с головой, у него, подозреваю, и с деньгами всё в порядке.
Сообщение было удалено
Я есмь Гаф.
А тебе сколько лет? Отец то есть у парня или он вырос в *** "семье"?
А как Вы эти поняли?)
Разводка!!!
Сообщение было удалено
а почему ты к женскому роду обращаешься
пост не от женского лица
знаешь - у кого ник спизздил
свали наххй с моего ника - коззлина.
Сообщение было удалено
Сейчас и этот утырок тоже напишет, что его ревнуют и приведет сюда кодлу поддерживающих)
Он просто хочет тебя 😂но это вытесняется, и вот что из этого выходит
А что в этом плохого автор?
Когда перетрахает всех в данной возрастной категории, перейдет на категорию 56-75.
Походу ваш сын подрабатывает таким способом.
Приписали ребёнку кучу болезней 🤣 пусть спит, опыта набирается так. Возможно ему нравятся женщины взрослые, что в этом плохого на данный момент? Вопрос в другом, как женщины 35 лет ложатся под 18 летнего 😖
А ещё автор, возможно в будущем он с ребёнком женщину возьмёт. Когда сам на ноги встанет и ничего вы не сделаете. 🤷♀️
35-55 лет это старые?? Думаю это зрелые женщины которые знают что хотят от жизни. А старые (в годах) от 60 до 90
Автор, вы меня пожалуйста извините но ваш сын дибиллл страшный раз ему даже ровесницы не даёт, что он даже трахает взрослых женщин 🤦🤦🤦🤦 автор маленький совет сводите сына врачу может даже к психиатару.
Автор, вы меня пожалуйста извините но ваш сын дибиллл страшный раз ему даже ровесницы не даёт, что он даже трахает взрослых женщин 🤦🤦🤦🤦 автор маленький совет сводите сына врачу может даже к психиатару.
35 - 55 это самый сок!! В таком возрасте как раз женщины наиболее страстные и чувствительные к партнёру. Молодец парень, опыт богатый приобретёт на всю жизнь 😘
35 - 55 это самый сок!! В таком возрасте как раз женщины наиболее страстные и чувствительные к партнёру. Молодец парень, опыт богатый приобретёт на всю жизнь 😘
Господи какой опыт то, парню лечится надо как-же мне жаль эту семью отцу на сына похреннн, у меня такое чувство что сын это вообще не его у меня ещё такое чувство что автор ***, парень болен его надо лечить.
Интересно сколько автору лет 🤔🤔🤔 вопрос автору сколько вам лет?
Господи какой опыт то, парню лечится надо как-же мне жаль эту семью отцу на сына похреннн, у меня такое чувство что сын это вообще не его у меня ещё такое чувство что автор ***, парень болен его надо лечить.
Лечит надо извращенцев и извращенок, лезб, *** итд. итп. Здоровых М и Ж, любящих и уважающих противоположенный пол ценить и хвалить надо, таких в будущем меньшинство будет.
Ой, а в мае сыну было 16, как он быстро вырос то у вас
Кстати, а как там 6 - летний братик поживает, которого мама "нагуляла"?
Кто дает с тем и занимается. Молодых надо выгуливать по кафе, ресторанам, плюс подарки. Откуда у 18 летки деньги на это? А 35+ дают просто так, 50+ еще и ему приплатят. Так что дайте парню денег мамаша и он тут же хамутит с ровесницей
Вот если бы он спал с бабкой 85 летней,о которой статья на главной странице,то это трэш,а 35-55 лет ещё вполне в соку.