#оргазм #секс Как понять, что такое оргазм?
Начала не так давно вести половую жизнь, не особо в этом понимаю пока. При стимуляции эрогенных зон особо ничего не чувствую, плюс во время самого па нейтральные ощущения. Не скажу, что весь процесс мне не нравится, но как-то нет в этом ничего супер приятного. Даже когда я пытаюсь самостоятельно мастурбировать, ничего не выходит.
Но есть такая штука. Когда я смотрю поrно, даже без стимуляции чувствую очень крутые ощущения. Непродолжительные и приятные. Так вот, может ли это быть оргазмом? и как сделать более чувствительными свои эрогенные зоны?) Заранее спасибо за помощь
Оргазм это бл...ядство
А за бл...ядство ответишь пред Отцом Небесным
Я кончаю когда делаю кунилингус, когда девушка кончает то и я кончаю без всякой стимуляции
Ты еще слишком маленькая что бы это понять.
Вот когда тебе за отсос купят айфон, или будут катать по ресторанам на дорогом мерседесе, или на квартиру в Москве так заработаешь, вот тогда поймешь что такое настоящий оргазм ))
У вас ещё не было оргазма. Когда будет вы ни с чем его не спутаете
То что ты испытываешь это не оргазм, а просто возбуждение. Когда оргазм случится, там не перепутаешь.
Пора неотложку создавать..."скорая сексуальная помощь". Я очень стар, для такой благородной миссии?)))
И никто не заметил, что автор - мужчина?
Rafik Abdullaev Начала не так давно вести половую жизнь
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это шЫдевр, мляяя))
Сообщение было удалено
Так не обещайте 😂😂😂 а дайте! И кстати знаете поговорку про то кто как обязывается?))
рафик, ты тупой, ник смени сначала
что такое секс?