21 год
У меня 15 кг. лишнего веса - похудеть не получается, всегда буду полноватой (очень стесняюсь тела), грудь подвисает (4-й размер). Друзей нет, работы тоже, знакомых нет.
Я всё …
Как я заметила, полные и даже толстые девушки быстрее многих стройняшек устраивают личную жизнь: они бойкие и прямолинейные, мужчины ценят в таких простоту и прямоту, когда не надо ломать мозг, на что она обиделась.
Но Вы изначально другого склада, у Вас тонкая душа. Здесь проблему надо решать с головы - все эти деструктивные установки существуют только у Вас в голове, а окружающие считывают невербальные сигналы от Вас, свидетельствующие о Вашей неуверенности в себе, и ведут себя с Вами соответственно. Это не из-за Вашей фигуры, а из-за Вашего восприятия себя.
Посмотрите вокруг: наверняка Вы видели не один и не два примера того, как не очень симпатичные, а то и откровенно страшненькие девочки (и полные в том числе) с юности пользуются успехом у парней и в них влюбляются. И красивых, но закомплексованных девочек, которые выходят замуж за 30 еле-еле за какого-то ущерба или же остаются старыми девами. А все потому, что мы-то, что сами о себе думаем.
Как я заметила, полные и даже толстые девушки быстрее многих стройняшек устраивают личную жизнь: они бойкие и прямолинейные, мужчины ценят в таких простоту и прямоту, когда не надо ломать мозг, на что она обиделась.
Но Вы изначально другого склада, у Вас тонкая душа. Здесь проблему надо решать с головы - все эти деструктивные установки существуют только у Вас в голове, а окружающие считывают невербальные сигналы от Вас, свидетельствующие о Вашей неуверенности в себе, и ведут себя с Вами соответственно. Это не из-за Вашей фигуры, а из-за Вашего восприятия себя.
Посмотрите вокруг: наверняка Вы видели не один и не два примера того, как не очень симпатичные, а то и откровенно страшненькие девочки (и полные в том числе) с юности пользуются успехом у парней и в них влюбляются. И красивых, но закомплексованных девочек, которые выходят замуж за 30 еле-еле за какого-то ущерба или же остаются старыми девами. А все потому, что мы-то, что сами о себе думаем.
Потому что полные нереально сексуальны 😍
Вы думаете, что проблема в теле, а проблема в мозгах.
Вы считаете, что похудеть невозможно, а оказывается, что вы просто бросаете диету. Вы поймите, проблема не в том, что вы пышка, а в том, что вы себя такой ненавидите. Любили б себя пышкой и животиком, уже бы были толпы друзей и поклонников.
Проблема самоненависти усугубляется тем, что вам уже стало привычно себя не любить. Конечно, легче поныть и ничего не сделать, чем взять волю в кулак и поддерживаться диеты. Я лично не по пышечкам, но постоянно вижу красивых полных девчонок, которым ну вот скинуть надо - и будут очереди поклонников.
Так вот определитесь: или вы гордо заявляете, что вы пышка, и пошли все в баню, либо же вы нанимаете диетолога, покупаете абонент в зал и наконец-то берёте волю в кулак и худеете
Зарегистрирован 30.05.2021
Возраст 61 год
Дата регистрации 30.05.2021
Девственница и вафлерша.
45 Созданных тем
1 097 Ответов на форуме
Автор, Вы действительно совсем отчаялись? Согласны на 48-летнего девственника?
Ведущий инженер, ведёт ЗОЖ 165/58 рост/вес. Добрый в общении, любит животных и детей, работает на моём предприятии.
Вообще дофига мужчин которым нравятся пышечки, их даже больше чем тех кто тощих любит. Как правило мужчинам нравится чтобы на женщине были выражены женские признаки фигуры типа груди и выпуклой попы. а некоторые прутся именно от огромних буферов от и выше, стоять они у тебя не будут потому что они натуральные а не силикон какой-то, просто купи хорошее поддерживающее белье, оно может быть не дешевым но украсит природные формы, начни хотябы с пары удачных лифов, кстати есть и трусы с утяжкой, стройняшкой не станешь но фигура будет выглядеть привлекательней! Для повышения своей ничтожной самооценки походите в спортзал, сильно худой вас это не сделает но подтянет то что есть заодно увидите что вы не одна такая. А еще поднимайте свою толстую ж...пу с дивана и идите работать потому что все ваши комплексы и самокопания из за ничегонеделанья и прокрастинации. На работе появится круг общения и кавалер! Ну или деньги чтобы записаться на курсы или какойнить болиденс трусить телесами и познакомиться с себе подобными. Если для тебя стоит исключительно вопрос в потере девственности иди за вибратором и реши все сама, это наиболее легкий путь. У нас в универе такие страшилы жирные имели кучу поклонников что тебе и не снилось, им бы только пластика помогла. Но там самооценка БАГИНИ! Поэтому лечи комплексы дуреха и займись собой, как миниму начни с 30 приседаний, растяжки и березки. Посмотри в интернете статьи по стилю одежды для пышек типа подчеркунуть достоинства и скрыть недостатки, определи цветотип. И умоляю, никаких вульгарных блондинистых и черных патл с завивочкой.
Я парень, у меня 25кг лишнего веса. Как я понимаю проблема заключается в безсоннице, нервах (низкой самооценке и зависти), а также неправильном питании. Я хочу попробовать интервальное голодание и небольшие прогулки/велотренажёр что и советую вам. Худейте ради здоровья, а не кого-то. По поводу работы ищите стажировки практически на любых условиях чтобы получить опыт работы (из ИТ например тестирование) Благодаря ковид сейчас появилось больше возможностей удаленной работы. Но помните: достигнуть цели можно только имея четкий план и веру в себя
Ну конечно, проще же ныть и ничего не делать, лежать на диване и обвинять плохой метоболизм! А надо просто поднять зад с дивана и бегом в спортзал и бассейн! И никто там не смотрит на шапки, всем на всех глубоко пофигу, туда люди плавать ходят а не участвовать в конкурсе красоты! А утешать себя что толстых тоже любят-путь в никуда, это я точно говорю, потому что в моего мужа несколько холостых друзей (и причем два тоже достаточно упитанных), и я их пыталась познакомить со своей подругой у которой лишний вес (хотя характер просто золото и идеальная хозяйка!!!), Но НИКТО не захотел с ней тусить, все хотели более стройных....