21 год
У меня 15 кг. лишнего веса - похудеть не получается, всегда буду полноватой (очень стесняюсь тела), грудь подвисает (4-й размер). Друзей нет, работы тоже, знакомых нет.
Я всё дальше и дальше ухожу в себя - полная изоляция от общества.
Думаю, что навсегда останусь девственницей.
Думаю, всё хотят себя опытного партнёра
21 год-ещё юный возраст, в это время обычно оканчивают учёбу, есть и те, кто обрёл семью. Ваш человек полюбит Вас не за тело, поэтому стоит хранить девственность до свадьбы, ведь это проверка парня: нужна я или секс.
Да ладно вам. Есть уйма парней, предпочитающих пышек. Либо можно заняться собой. Пойти в зал, ходить в кафе/клубы/кружки/библиотеки и знакомиться. Все исправимо.
кто за мной следит? кто за меня написал тему?!
Я была у своего мужа первой девушкой без опыта)
Если партнёр тебя любит и ценит, то все это обговаривается и опускается.
А вообще, тебе просто нужно разобраться с установками в голове. Лишний вес - это не приговор. Поверь, есть любители и этого. А большая грудь всегда обвисает, это норма, не переживай. Главное научись принимать себя и все наладиться. Если ты избавишься от негативных установок по поводу себя в голове, то и окружающие заметят и потянутся.
Я всегда допустим рада помочь, если что можешь обращаться )
Работу найти не такая уж и проблема, если поумерить амбиции: вакансии продавца-консультанта, оператора на телефон, администратора и т.п. всегда есть.
Чтобы похудеть, эффективнее всего бассейн, лучше вечером, и после этого не есть, а только пить теплую воду. Заодно и познакомиться там реально: у нас в городе есть крупный Дворец спорта, и в нем бассейн, лучший в городе. Многие парни и девушки берут туда абонемент не столько чтобы плавать, сколько чтобы знакомиться. Моя знакомая ходит туда и говорит, что практически никогда не выходит оттуда одна. Может, в Вашем городе подобный бассейн есть - сразу две проблемы решите.
Вес - это не такая огромная проблема. Можно похудеть, можно не худеть, а вот над вашими проблемами с социализацией нужно работать. Моя одногруппница - девушка ну очень полная, и на лицо специфическая, вышла замуж за парня года в 23, он у нее был первым, потому что комплексы и вот это все. Но она общалась на учебе, общалась на работе, и вам нужно как-то выпихивать себя в социум к людям.
Старого нищего пидераста из деревни считают завидным женихом. По сравнению с ним вы вообще модель
Ты не только внешне, но и по сущности своей мерзотка
Судя по ху....ёвым темам
чу вы троллите, телка есть телка.
не читал все ответы, но уверен, что даже здесь вам поступило не одно предложение помочь "проблеме"
вот мужчине всегда есть риск остаться целкой на всю жизнь...
Работу найти не такая уж и проблема, если поумерить амбиции: вакансии продавца-консультанта, оператора на телефон, администратора и т.п. всегда есть.
Чтобы похудеть, эффективнее всего бассейн, лучше вечером, и после этого не есть, а только пить теплую воду. Заодно и познакомиться там реально: у нас в городе есть крупный Дворец спорта, и в нем бассейн, лучший в городе. Многие парни и девушки берут туда абонемент не столько чтобы плавать, сколько чтобы знакомиться. Моя знакомая ходит туда и говорит, что практически никогда не выходит оттуда одна. Может, в Вашем городе подобный бассейн есть - сразу две проблемы решите.
Да, в бассейне видно тело, но там заставляют надевать уродские шапочки
мда 21 год. ты как бы бабища непервой свежести. если до этого не от... то уже шансы маленькие.
Не то чтобы опытного, хотят привлекательного партнера.
21 год-ещё юный возраст, в это время обычно оканчивают учёбу, есть и те, кто обрёл семью. Ваш человек полюбит Вас не за тело, поэтому стоит хранить девственность до свадьбы, ведь это проверка парня: нужна я или секс.
А вдруг они сексуально друг другу не подходят?
Лучше делать все до свадьбы!
Да ладно вам. Есть уйма парней, предпочитающих пышек. Либо можно заняться собой. Пойти в зал, ходить в кафе/клубы/кружки/библиотеки и знакомиться. Все исправимо.
Поправочка
Парни любят пишек, у которых фигура груша.
И грудь стоит.
У меня животик есть.
Даже если худею, он остаётся.
Нет у меня шансев.
Конкуренцию проиграла.
А вообще, тебе просто нужно разобраться с установками в голове. Лишний вес - это не приговор. Поверь, есть любители и этого. А большая грудь всегда обвисает, это норма, не переживай. Главное научись принимать себя и все наладиться. Если ты избавишься от негативных установок по поводу себя в голове, то и окружающие заметят и потянутся.
Есть много любителей.
Но всё любят плоский живот.
1-2 степень птоза, и это в молодом возрасте!
Природа меня обошла стороной.
Сообщение было удалено
Почему?
Таких немало
Сообщение было удалено
Ей стоит книгу написать?
Пока на карантите - я два года на белый свет не выходила.
Развилась социофобия.
А купальнике ходить вообще не могу.
Кажется, всё смотрят
Вес - это не такая огромная проблема. Можно похудеть, можно не худеть, а вот над вашими проблемами с социализацией нужно работать. Моя одногруппница - девушка ну очень полная, и на лицо специфическая, вышла замуж за парня года в 23, он у нее был первым, потому что комплексы и вот это все. Но она общалась на учебе, общалась на работе, и вам нужно как-то выпихивать себя в социум к людям.
Я набрала вес за последние 5 лет из-за депрессий и одиночества
Симпатичная, иногда говорили, что красивая.
Просто живот свой стесняюсь.
Кажется, что всём подавай только худых: без малейшей капли жира
Специфическая, это какая?
Опишите.
Может она просто вам не нравится
Для кого то вы настоящая красавица, для тех кто любит полных, и таких тоже много, я, например.
А получить секс сейчас не проблема, оставаться девственником это скорее выбор, а не следствие.
А про живот совсем не правда, мне нравятся и с большими животами. Для меня главное - чтобы лицо сохранило свою форму, очертания, то есть чтобы жира было немного на лице, это признак того что женщина в своем весе.
Ну так похудей е , автор! Вам всего!!! 21 год, и что вы планируете всю жизнь жить жирухой?А ведь с возрастом жир тоже будет прибывать,! Вот вам и отличный стимул похудеть, пусть даже не Нади секса, а ради дальнейшей счастливой жизни!!!
не ради
Главное иметь желание решить проблему.
1. Определиться с причиной лишнего веса, посетить эндокринолога, диетолога. Это как минимум.
2. По результатам п.1 принимать меры.
3. Повышать самооценку. Если Вы сами себя не любите, ждать любви от окружающих - напрасно.
Всё это долго, трудно. Но результат того стОит.
Успехов!)
Ну так похудей е , автор! Вам всего!!! 21 год, и что вы планируете всю жизнь жить жирухой?А ведь с возрастом жир тоже будет прибывать,! Вот вам и отличный стимул похудеть, пусть даже не Нади секса, а ради дальнейшей счастливой жизни!!!
Кто для вас ***?
Полный - относительное понятие.
А идеально худой я никогда не буду (особенно тощей) - обменка плохая.
Главное иметь желание решить проблему.
1. Определиться с причиной лишнего веса, посетить эндокринолога, диетолога. Это как минимум.
2. По результатам п.1 принимать меры.
3. Повышать самооценку. Если Вы сами себя не любите, ждать любви от окружающих - напрасно.
Всё это долго, трудно. Но результат того стОит.
Успехов!)
Причины в плохом метаболизме, изоляции, перееданиях.