Здравствуйте. Встречаюсь с парнем полгода, все у нас отлично, но недавно он предложил мне секс с прерыванием. Подскажите, насколько рискованно забеременеть в таком случае, если парень делает все вовремя. Я переживаю, еще учусь, незапланированная беременность не входит в мои планы. Спасибо #секс
90%
Это гарантированный залёт рано или поздно. По статистике каждый четвёртый прерванный половой акт заканчивается беременностью. Если не хотите детей, только презерватив.
Имя для ляльки уже выбрала?
Презики или иные средства контрацепции использовать - совсем никак?
Тут адекватного ответа не дадут, поговори со своим геникологом зайка!
Значит можете уже готовить десткую комнату лол...зачем вам это нужно? если вы не знали то сперматозоиды есть в смазке, которая выделяется во время секса..так что даже не думайте. ..половое воспитание не нужно говорили они(((
Ни за что не соглашайтесь, это очень ненадежный способ. Парни не всегда понимают, когда кончили, и в смазке тоже есть какое-то количество сперматозоидов. Поэтому лучше не подвергайте себя риску, настаивайте на презервативе. Если ему Вы хоть немного не безразличны, он согласится.
С женой занимались ППА в течении 9 лет, залетов не было. Как только захотели ребенка, через 2 недели все получилось.
Правде если честно, не всегда получалось у меня вовремя вытащить, извините за подробности)
9 лет так делаю и ни разу не было разные парни были 🤷♀️
У меня подруга пиарит ппа, но ***, она бесплодная, а вот ее знакомая наслушавшись бредней сейчас сидит и думает, где сделать аборт в 16. Если у вас проблемы с репродуктивной системой, то можете попробовать. а так используйте средства контрацепции. Мб ваш партнер чем-то болен и все дела
Значит можете уже готовить десткую комнату лол...зачем вам это нужно? если вы не знали то сперматозоиды есть в смазке, которая выделяется во время секса..так что даже не думайте. ..половое воспитание не нужно говорили они(((
Мне мой знакомый(30 лет) говорил, что во всех отношениях он занимается сексом с прерыванием, ни разу не было залета)