Сразу говорю, я женщина. Не могу понять...Как может быть приятно, что тебя имеют? Что вы психологически от этого ощущаете? Или у вас какое-то другое понимание ситуации? Что это нежные потрахушки или …
Автор, не хочу обидеть, но думаю, что у вас какая-то психологическая травма. Или вы из числа радикальных феминисток. Женщинам тоже нужен секс. Без него - переживания, озлобленность, нарушения цикла и т.д.
Я люблю секс, потому что чувствую себя желанной, привлекательной и способной дать любимому мужчине то, что ему нужно.
Брехня.
Я люблю мастурбацию, секс нет (мерзость)
С циклом всё отлично.
Если секс не с мужем, тогда унижение. Ничего унизительнее быть не может.
Афтар это твои отклонения, с чего бы вдруг кто ол должен тебе оправдывать естественный ход вещей?
секс с мужиком - зашквар для женщины
https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B2+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5&client=ms-android-samsung-gj-rev1&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk03YXKO4TNQEGu_exBYGmbBzC-HbLw:1625995767827&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwik1Jah2trxAhWulYsKHZKnCH4Q_AUoAXoECAIQAQ&cshid=1625995897768&biw=412&bih=756&dpr=2.63#imgrc=uZhKGlqDRw7vDM&imgdii=q7oO--7t2QiTpM
Считается
У тебя с головой всё в порядке!? Секс это весёлая коллективая игра. Какое тут унижение может быть? "Имеют"!? Забудь это слово раз и навсегда! Кто-то тебе привил нездоровое отношение к увлекательному, полезному для здоровья развлечению! Родителям твоим выговор надо сделать!
Подобные неадекватные вопросы это унижение здравогт смысла!
Естественно секс для женщины -это унижение , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее и получает от этого удовольствие .А у бедной женщины потом душа болит пол года или год в области сердца, она мучается и страдает и жалеет об этом сексе .Даже в браке для женщины секс -это унижение лежишь перед мужем с раздвинутыми ногами , а он тебе сует .Что за унижение лежать перед кем - то там с раздвинутыми ногами ?А на тебя кто - то ложится .А потом после этого беременеть и рожать с раздвинутыми ногами и терпеть сильнейшую боль .Все это унижение !Не говоря уже об анальном сексе и оральном , когда попа предназначена для того , чтобы какать, а мужик извращается над женщиной и сует ей в попу и ей от этого больно и какахи у нее лезут во время этого или рот предназначен для того , чтобы есть , а мужик сует грязную письку в рот женщине , и делает ее дурой на всю жизнь и женщина сходит с ума после такого унижения .Мой благий совет всем женщинам в мире :Не занимайтесь никогда ни с кем сексом , не унижайте себя , даже в браке не занимайтесь ни с кем сексом .Не унижение для женщины только если она госпожа и сама сует мужчине страпон или пальцы свои , а он ей не сует , тогда это не унижение , тогда она сама имеет мужчину