Сразу говорю, я женщина. Не могу понять...Как может быть приятно, что тебя имеют? Что вы психологически от этого ощущаете? Или у вас какое-то другое понимание ситуации? Что это нежные потрахушки или вас нежно имеют или, может, вам наоборот нравится жесче? Тогда это уже мазохизм, нет?
Ты девственница, потому спрашиваешь?
Унижение, это когда партнёр Заставляет вас что-то делать.
Когда девушка делает минет или анал ради парня, а сама мучается - вот это Унижение
Стоять на коленях и делать минет - Унижение
Так сложилось, что у женщины нет члена, и иметь мужчину она не может.
Смотритесь, бабоньки
С русским -да
Они все искачечат
Да, я также думаю, как и Вы.
Если куни сделаю? Это для тебя тоже унижение?
Ну почему же унижение? Если вы получаете удовольствие. Когда вам в массажном салоне делают массаж вы же не считаете это унижением?
И пожёстче нравится, и чтоб именно имели. Унижение - это когда женщина всё делает через "не хочу". Когда сам процесс заводит обоих и приносит удовольствие, ни о каком унижении не может быть и речи.
С нищим мужиком-работягой это абьюз и унижение, с богатым мужиком это любовь и равноправие.
Только детский секс , куни , минет унижал и бил 👍🏼
Найдите книгу Г.И. Сергацкий «Изнанка любви». В ней очень хорошо объясняется почему секс – это унижение женщины, и почему женщины это унижение терпят. Книга представляет из себя антологию высказываний философов, писателей, психологов о скрытной, постыдной стороне половой любви. Полностью она похоже нигде недоступна, но легко можно найти достаточно крупные ознакомительные фрагменты.
Найдите книгу Г.И. Сергацкий «Изнанка любви». В ней очень хорошо объясняется почему секс – это унижение женщины, и почему женщины это унижение терпят. Книга представляет из себя антологию высказываний философов, писателей, психологов о скрытной, постыдной стороне половой любви. Полностью она похоже нигде недоступна, но легко можно найти достаточно крупные ознакомительные фрагменты.
Нравится быть униженной, вот и терпят. У них всё на зависимости от эмоций построено. А негативные эмоции самые сильные. Значит и привыкание к ним сильнее.
Сексуальная неграмотность – полное отсутствие знаний о своем теле, природе секса, эрогенных зонах, позах. Недостаток информации приводит к ошибкам в интимной жизни и неудовлетворенности.
Автор, не хочу обидеть, но думаю, что у вас какая-то психологическая травма. Или вы из числа радикальных феминисток. Женщинам тоже нужен секс. Без него - переживания, озлобленность, нарушения цикла и т.д.
Я люблю секс, потому что чувствую себя желанной, привлекательной и способной дать любимому мужчине то, что ему нужно.
Автор, не хочу обидеть, но думаю, что у вас какая-то психологическая травма. Или вы из числа радикальных феминисток. Женщинам тоже нужен секс. Без него - переживания, озлобленность, нарушения цикла и т.д.
Я люблю секс, потому что чувствую себя желанной, привлекательной и способной дать любимому мужчине то, что ему нужно.
Что за бред? Я себя чувствую привлекательной и без секса. Это внутреннее ощущение, для него не нужно подтверждение извне.
Для гетеро - радость, для не гетеро - не радость. Сама думай
Да, по сути секс это нелепые телодвижения и унижение женщины. *** визжит, потому что им не дают