Девочки, привет!
Интересует такой вопрос: а если начинаешь встречаться с парнем и ваш первый секс(а вы девственница, что ещё и первый раз) случается и с первым минетом. То есть , пришёл тот час.... И вы начинаете делать мужчине минет(перед сексом) он знает, что вы девственница, нормально ли это ? Не покажется ли что: ага, она готова на всё и в первый раз уже такое делает.
Или лучше минет держать как подарок или за какие-то заслуги?) #секс
Каждому свое. У меня секс начинался с петтинга, рук, но никак не минета. Тем более с первым мужчиной
За заслуги, которые выражаются в том, что он, ах, такой милый и хороший. И нечего к этому прибавить.
Лучше немного позже,чтобы не шокировать его.
Да соси набирайся опыта,потом в любой момент пригодится,всегда копейку заработаешь..
Нееее, будет выглядить так будто научены уже...
Сосать нормально ,главное плева цела
Я довольно быстро до минета добралась ) Но себя даже трогать "там" не давала достаточно долго.
Не знаю я кунячил сразу так сказать на пролом😂😂😂
Этих извращений в обычной жизни нет. Хватит бредит, а давать надо после слов люблю, когда любят женятся. А форум пропогандирует б лиадство и шлюшество, такое ощущение, что такие темы специально создаются, и мозги промыть 20 летним типа,, это норма такая,, вот и вся твоя тема.
Минет только мужу
Когда доверяешь человеку и долго его знаешь. Когда все серьезно и т.д.
А то "просто" парень может наградить чем угодно..
Потом вавки во рту появяться.
Конечно ненормально, нужно чередовать минет с аналом. А то парень разлюбит и замуж не возьмет тебя.
Сообщение было удалено
Вот это моё 🤗
Сообщение было удалено
Я котик из мульт🤗🤗🤗
Если он делает вам куни - то можно сделать омлет.
Сначала нужно предупредить мужчину, что вы девственница и нечего не умеете
Минет в обмен на куни✋
смотря в каком возрасте...я в юности начала с буд.мужем встречаться и никаких минетов я не делала и не собиралась...потом с развитием ОТНОШЕНИЙ все пришло... это было 12 лет назал правда, неужели уже так люди испортились,что с минетов общение начинают?😥😳