Гость
Статьи
Как девушки …

Как девушки проглатывают??

Как девушкам удается проглатывать сперму? Это же катастрофа. Мой парень меня уговорил доделать минет до конца. И когда я глотала, почувствовала вкус похожий на белок яйца, да ещё и тепленький. И меня …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Екатерина
Sinert

Вы правы, секс тоже может быть унизительным для леди, если она позволяет что б ее на "вертели", но позвольте, одно дело когда на вас плюхнулись всем весом в мисионерской позе, вздочнули об вас и уснули, или нагнули раком и захомутали как кобылу(тема раскрыта Дейнерис в игре престолов).
И со всем другое дело когда леди как Королева лежит на диване в позиции власти, а ее рыцарь с трепетом и страхом усердно в поте лица работает обслуживая ее хотелки, а она при этом шлепками по попе задает ему темп. Или подобно пахучихе зажала его между скрещенных ног вцепилась когтями в спину и получает удовольствие!
Про позу всадницы я вообще молчу, там еще больше простора для королевского секса!
.........................................................................................................................................
2) Как ни крути мочеспускательный орган в мочеспускательный орган, выглядит более равноправно, чем мочеспускательный орган в рот!

Так что секс для Королев, это реальное явление, тут главное себя правильно поставить не прогибаться и требовать должное к себе отношение!

Sinert, респект!

Сладенький карамелик

Так это и есть белок!От яичного,конечно,отличается,поскольку в его составе есть щёлочь.

Гость
Мурлыка

Автор, срасибо.
Я как раз на диете. Добавлю эту тему в избранное.
Как потянет к холодильнику - открою, перечитаю

ахах) тоже есть перехотелось)

Ирочка

Я брала член в ротик очущала вкус Члена его один раз проглотила Спермочку так себе,но хочется ещё её глотнуть, и насладится яички пробовала лизать супер.

Гость

Не буду говорить кто Но одной девушке нравилось пить сырые яйца Единственное что ее смогло остановить это лож Ей сказали что это сопли

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Когда вы успели прям почувствовать белок яйца? Смаковали во рту что ли? Сразу "ам" и всё, никаких белков, яиц и другой дребедени.

Хз может она кушала мясо белок?

Гость
Карина Д

Автор! Вот зачем что-то делать вам через силу?
Не пойму я некоторых девиц. Лично я своим двум парням, что были до мужа сразу же в постели сказала, что орал и анал не моё занятие. И мужу про анал сказала. А про орал сказала, что ему как мужу могу делать только оральные ласки, а не долбёжку в рот. И никакого глотания, если хочешь, говорю, можешь это делать сам. А меня сразу же вывернет наизнанку. И всё! Да, муж и сам со мной согласился. Живём 6 лет и всё нормально, оральные ласки в качестве предварительных ласк, а после вагинальный секс в разных позах до упаду. Изумительно! И никаких глотаний!
Чего и вам советую, автор.

Если бы у женщин было столько детей сколько она ебалась с защитой
То она была бы серсеей бурирожденной Королевой датракийцев

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: