Гость
Статьи
Как девушки …

Как девушки проглатывают??

Как девушкам удается проглатывать сперму? Это же катастрофа. Мой парень меня уговорил доделать минет до конца. И когда я глотала, почувствовала вкус похожий на белок яйца, да ещё и тепленький. И меня вытошнило прямо ему в спущенные джинсы. Было смешно, но я сдержалась. Хочу ещё раз попробовать, но как себя перебороть, вкус -то ужасный!

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Называй это не «глотать сперму», а «пожирать нерожденных» - так сразу круто и эпично

Гость

Я каждый раз отказываюсь это делать. Не могу себя пересилить.

Автор, срасибо.
Я как раз на диете. Добавлю эту тему в избранное.
Как потянет к холодильнику - открою, перечитаю

Гость

Такое только за большие деньги или с любимым не иначе чтобы не противно было самой от себя

Гость

Бабы любят сосать ***.

Тамарочка
Гость

Бабы любят сосать ***.

Спасибо сказали

Когда вы успели прям почувствовать белок яйца? Смаковали во рту что ли? Сразу "ам" и всё, никаких белков, яиц и другой дребедени.

Карина Д

Автор! Вот зачем что-то делать вам через силу?
Не пойму я некоторых девиц. Лично я своим двум парням, что были до мужа сразу же в постели сказала, что орал и анал не моё занятие. И мужу про анал сказала. А про орал сказала, что ему как мужу могу делать только оральные ласки, а не долбёжку в рот. И никакого глотания, если хочешь, говорю, можешь это делать сам. А меня сразу же вывернет наизнанку. И всё! Да, муж и сам со мной согласился. Живём 6 лет и всё нормально, оральные ласки в качестве предварительных ласк, а после вагинальный секс в разных позах до упаду. Изумительно! И никаких глотаний!
Чего и вам советую, автор.

Женечка

Автор, да, существует проблема со вкусом, особенно если мужчина курит, употребляет алкоголь или "не те" продукты.

Есть два пути решения проблемы:
1. ЗОЖ, отказ от вредных привычек, правильное питание. Суперполезно, результат будет, но в несколько отдалённой перспективе.
Минус ситуации: затраты времени и усилий для работы над собой. Мужчины это не любят.

2. Если надо "прямо здесь и сейчас", то, делая минет, следИте за состоянием МЧ. Как только он соберётся кончать, забираете член чем можно глубже, так, чтоб извержение попадало на корень языка или дальше. Там нет вкусовых рецепторов, соответственно, вкуса не почувствуете.
Минус ситуации: Вам придётся учиться забирать глубоко. Поначалу весьма неприятно.

Женечка
💜💚 Vita ♥️🧡

Когда вы успели прям почувствовать белок яйца? Смаковали во рту что ли? Сразу "ам" и всё, никаких белков, яиц и другой дребедени.

Вкус можно почувствовать, если попадёт на участки языка, где есть вкусовые рецепторы. Поэтому за "сразу "ам" обязательно останется вкус, и, увы, не всегда приятный.

Слышала, что если парень выпьет апельсинового сока перед минетом, то сперма со вкусом апельсина)

Гость
Blonde XXX

Слышала, что если парень выпьет апельсинового сока перед минетом, то сперма со вкусом апельсина)

Нет зайка, тебя обманули . . . что они не едят, а сперма у них все равно со вкусом спермы ))

Женечка
Blonde XXX

Врут, точнее, не всё полностью рассказывают.
Будет эффект, но! Надо пересмотреть рацион питания, а сока того выпить очень много. И эффект ждать - месяц, не меньше.
Я слышала, что ананасовый сок якобы улучшает... Не проверяла.

Тамарочка
Женечка

Вкус можно почувствовать, если попадёт на участки языка, где есть вкусовые рецепторы. Поэтому за "сразу "ам" обязательно останется вкус, и, увы, не всегда приятный.

да

Тамарочка
Blonde XXX

нет

Карина Д
Женечка

Автор, да, существует проблема со вкусом, особенно если мужчина курит, употребляет алкоголь или "не те" продукты.

1. ЗОЖ, отказ от вредных привычек, правильное питание. Суперполезно, результат будет, но в несколько отдалённой перспективе.
Минус ситуации: затраты времени и усилий для работы над собой. Мужчины это не любят.

2. Если надо "прямо здесь и сейчас", то, делая минет, следИте за состоянием МЧ. Как только он соберётся кончать, забираете член чем можно глубже, так, чтоб извержение попадало на корень языка или дальше. Там нет вкусовых рецепторов, соответственно, вкуса не почувствуете.
Минус ситуации: Вам придётся учиться забирать глубоко. Поначалу весьма неприятно.

Учительша нашлась! А ты не думала о том никогда, что фонтан спермы (и не один) попадёт в дыхательное горло и девушке кранты придут, ведь от попадания жидкости вместо воздуха в дыхательное горло спасения нет. Сколько алкашей во время сна скопытились из-за попадания рвотных масс в дыхательное горло, не слышала, нет???
Да, пусть мужики сами глотают свою кончу, нахрена мне это нужно!? А завтра что они захотят, мочу их пить, кал есть? Ну, дуры конченные, для ублажения своего мужлана готовы *** есть и нахваливать как это вкусно.🤣🤣🤣

Женечка
Карина Д

Учительша нашлась! А ты не думала о том никогда, что фонтан спермы (и не один) попадёт в дыхательное горло и девушке кранты придут, ведь от попадания жидкости вместо воздуха в дыхательное горло спасения нет. Сколько алкашей во время сна скопытились из-за попадания рвотных масс в дыхательное горло, не слышала, нет???
Да, пусть мужики сами глотают свою кончу, нахрена мне это нужно!? А завтра что они захотят, мочу их пить, кал есть? Ну, дуры конченные, для ублажения своего мужлана готовы *** есть и нахваливать как это вкусно.🤣🤣🤣

Я в восторге от домашних теоретиков!)) Там прямо такой фонтан-фонтан)))
Вы из теории излагаете или был неприятный опыт?
Если из теории, то пост #16 здесь для Вас и Вам подобных. Читайте, шликайте/фапайте - и спать.

Женечка
Женечка

Если из теории, то пост #16 здесь для Вас и Вам подобных. Читайте, шликайте/фапайте - и спать.

Увы, безобидный пост #16 удалили... (((

Абортыш
Мурлыка

Автор, срасибо.

Если делаешь минет, то проглатываешь

Не ври, всё знают, что ты это Делаешь

Мурлыка

Автор, срасибо.

Интересно, что за диета у вас?
Расскажите

💜💚 Vita ♥️🧡

Господи
Фу

Карина Д

Автор! Вот зачем что-то делать вам через силу?
Не пойму я некоторых девиц. Лично я своим двум парням, что были до мужа сразу же в постели сказала, что орал и анал не моё занятие. И мужу про анал сказала. А про орал сказала, что ему как мужу могу делать только оральные ласки, а не долбёжку в рот. И никакого глотания, если хочешь, говорю, можешь это делать сам. А меня сразу же вывернет наизнанку. И всё! Да, муж и сам со мной согласился. Живём 6 лет и всё нормально, оральные ласки в качестве предварительных ласк, а после вагинальный секс в разных позах до упаду. Изумительно! И никаких глотаний!
Чего и вам советую, автор.

Единственная адекватная женщина на Форуме

Женечка

Если ей не нравится, зачем ей себя насиловать??

Бред.

Карина Д

Вот думаю..

Почему мужики женские виделения не глотают?

Везде лицемерие от мужла)

Женечка

Девушка может захлебнуться и помереть.

Прежде чем ересь советовать - подумайте ☝️🍑

Абортыш
Карина Д

Сообщение было удалено

Сами себе?

Не насилуйте себя, автор

Имейте самоуважение

Гость
Карина Д

Сообщение было удалено

Это высшее скотство, любящий свою женщину мужчина, никогда не позволит залить ей глотку кончей, там, где такое присутствует - о любви и речи быть не может

Гость
Мурлыка

Автор, срасибо.

А тупоголовые сосалки, приравнивают эту блeвотину к большой любви, всегда было интересно, что за черви с глистами сидят в башках сосущих баб, и как они им проели мозги, что они сами решили, что сосать и глотать норма

Гость

В 13 лет, была еще девственицей, мальчик постоянно делал куни. Тут как то уговорил взять в рот. То же самое, обрыгала диван и пол. Сейчас 42 года, больше этого не делала ни когда.)))

Абортыш

Сообщение было удалено

Нет, я не смагую. Глотаю сразу.

💜💚 Vita ♥️🧡

*не смакую

Женечка
Карина Д

Сообщение было удалено

Опыта нет, по теме сказать нечего.
К чему этот Ваш пост?

Женечка
Эмма

Единственная адекватная женщина на Форуме

Эту хамку Вы называете адекватной?
Прочтите её посты ещё раз.

Женечка
Эмма

Если ей не нравится, зачем ей себя насиловать??

Бред.

Прочтите, пожалуйста, внимательнее стартовый пост, особенно последнее предложение.

Автор хочет (сама, без принуждения, добровольно) ещё раз попробовать минет с проглотом, но опасается повторения негативных последствий.

Я всего-навсего дала совет, нормально работающий, кстати, чем навлекла на себя волну хамства и оскорблений.

Женечка
Гость

В 13 лет, была еще девственицей, мальчик постоянно делал куни. Тут как то уговорил взять в рот. То же самое, обрыгала диван и пол. Сейчас 42 года, больше этого не делала ни когда.)))

Одна рассказывала, вышла замуж девственницей, в первую брачную ночь при сексе была кровь и очень больно.
С тех пор она этим больше не занималась. 😁🤣🤣🤣

Женечка
Карина Д

Сообщение было удалено

Видит Ктулху, я пытаюсь быть корректной, но, похоже, зря. Некоторым на их маргинальном языке надо разъяснять, чтоб дошло. Жаль, удаляют посты иногда(

Кариночка, зайка, нет у тебя опыта и минет табу, за каким бесом ты в противную тебе тему рыльце засунула? Латентный интерес или желание повоспитывать окружающих? Думаю, первая версия вернее.

Далее, ты кто, налоговая, чтоб мои доходы считать? За своими смотри, так лучше будет.

Опять же, ты кто, полиция нравов или бабулька на скамейке, чтоб моих мужиков считать? Своего паси.

По теме стартового топика есть что сказать, кроме оскорблений? Нечего.

Поэтому, чья б корова мычала, а твоя - засунула палец в анус и помалкивала. Потому что ты, зайка, трындишь как весишь. А весишь много.🤣🤣🤣

Женечка
Гость

Это высшее скотство, любящий свою женщину мужчина, никогда не позволит залить ей глотку кончей, там, где такое присутствует - о любви и речи быть не может

По-настоящему любящий свою женщину мужчина никогда не позволит себе засунуть в неё орган, которым писают. Там, где такое присутствует, о любви и речи быть не может.

Он должен лишь восхищаться, преклоняться, носить на руках.

Это сарказм, если что... 🤣🤣🤣

Гость
Женечка

По-настоящему любящий свою женщину мужчина никогда не позволит себе засунуть в неё орган, которым писают. Там, где такое присутствует, о любви и речи быть не может.

Он должен лишь восхищаться, преклоняться, носить на руках.

Это сарказм, если что... 🤣🤣🤣

Не мешай в одну кучу естественный процесс и вылизывание гениталий, с проявлениями откровенного скотства

Женечка
Гость

Не мешай в одну кучу естественный процесс и вылизывание гениталий, с проявлениями откровенного скотства

Обещала уже с Вами не общаться, ну да ладно... )

Если оральный секс так Вам противен, зачем Вы в темы, где он обсуждается, лезете? Пройдите мимо, найдите приятную для себя тему и общайтесь на здоровье.

Кто громче всех кричит "Держите вора!", помните?)))
Вот и в Ваших постах я начинаю усматривать латентность, скрытое и тщательно подавляемое желание сделать минет.

Абортыш
💜💚 Vita ♥️🧡

А чё не смакуешь, подружка?

Женечка

Опыта нет, по теме сказать нечего.
К чему этот Ваш пост?

А зачем опыт, если человеку неприятно?

Копрофилия - как вам, давайте попробуем

Женечка

Эту хамку Вы называете адекватной?
Прочтите её посты ещё раз.

У неё есть личные границы, она точно знает, что пробовать не будет никогда.

А многие девки - подстилки, делают всё через силу чтобы угодить мужику

Абортыш
Женечка

Прочтите, пожалуйста, внимательнее стартовый пост, особенно последнее предложение.

Автор хочет (сама, без принуждения, добровольно) ещё раз попробовать минет с проглотом, но опасается повторения негативных последствий.

Я всего-навсего дала совет, нормально работающий, кстати, чем навлекла на себя волну хамства и оскорблений.

Хай пробует, пусть скажет мужику ананасовый сок попить

Абортыш
Женечка

Одна рассказывала, вышла замуж девственницей, в первую брачную ночь при сексе была кровь и очень больно.
С тех пор она этим больше не занималась. 😁🤣🤣🤣

Кто это?

Гаф
Эмма

У неё есть личные границы, она точно знает, что пробовать не будет никогда.

А многие девки - подстилки, делают всё через силу чтобы угодить мужику

Когда вижу тебя
За цветами бегу
Тебя я люблю
Цветочки несу

🌸🏵️🌺🌼🌷

Гаф

Когда вижу тебя
За цветами бегу
Тебя я люблю
Цветочки несу

🌸🏵️🌺🌼🌷

🥰🥰🥰
Приятно встретить своего мужа

Абортыш

А чё не смакуешь, подружка?

Вчера извращенка, сегодня подружка. 😂 Прям прогресс. Зачем мне смаковать?

Абортыш
💜💚 Vita ♥️🧡

Всё извращенки - мои подружки.
Ты главная из них.

Такого изврата тяжело найти.
Хуже тебя только Гаф

Абортыш
💜💚 Vita ♥️🧡

Сперма с ананасом - вкусно.

Скажи ему, пусть ананасовый сок пьёт