8-й месяц, боли постоянные.
Муж принуждает к интиму. В таком состоянии приходится делать разные вещи - меня тяжко и больно (даже органы болят).
В туалет тоже нормально ходить не могу, …
Я во время беременности сама хотела, но муж был против боялся! Сам себе иногда передергиавал. На сторону не ходил. После родов пару месяцев тоже ничего не бвло, не до этого. Мужчины - не собаки ипппучие, а люди с мозгами. Не захотят - не изменят. А захотят, изменят и при постоянном сексе с женой.
Всё мужчины втайне изменяют.
У парней моих подруг есть любовницы.
Но я им не рассказываю, чтобы не расстраивать.
Так и у твоего будет. Зачем зря терпишь и стараешься угодить. Отпусти ситуацию, любовника для тебя выход. И ещё, не все живут с животными, есть и нормальные мужья. Тебе тяжело в это поверить?
Когда я была совсем юная, мне моя сестра двоюродная сказала "если не будешь мужику сосать, то он найдет ту, которая будет." - при этом она встречалась с женаты мужиком. Теперь ей 40, а она все та, которая сосёт, замужем так и не была, хотя очень хотела. М - мудрость.
авторша не слушай тупых завистниц , все правильно ты сделала
Я не хочу быть матерью одиночкой. Страшно
Разве не у всех так?
Всё женщины преодолевают себя, чтобы удержать мужчину
Не у всех так. Мне было модно, но муж делал аккуратно. Или вариант был - я ему помогала рукой. После тяжёлых родов мне было нельзя 4 месяца даже возбуждаться, поэтому и руками никак. Муж сам справлялся в ванной. Но это было редко, так как не отлынивал от ухода за ребёнком и мечтал отдохнуть и выспаться, секса так не хотелось. Где вы таких садистов находите? В подростковом возрасте они сами справлялись рукой, а когда жене временно больно или нельзя, то религия не позволяет?
Мне нельзя было заниматься сексом весь срок и в первый, и во второй раз. Боялась что муж начнет искать секс на стороне и предлагала ему альтернативные способы близости. Но у нас и раньше их не было, а в таком состоянии мне было бы особенно неприятно это делать. В итоге договорились что он будет делать все сам руками, а я буду его только обнимать, целовать и не смеяться над тем, что увижу.