8-й месяц, боли постоянные.
Муж принуждает к интиму. В таком состоянии приходится делать разные вещи - меня тяжко и больно (даже органы болят).
В туалет тоже нормально ходить не могу, из-за анала.
И это я молчу про то, что многих мужья заставляют в таком состоянии давиться членом, скакать на нем, рвать ***.
И вы от этого неадеквата еще и забеременели, где были ваши глаза?
Зачем замуж за извращенца вышла?
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Что будет, если вы откажетесь? Вы имеете право отказаться. Он тогда на лево пойдет или обидится? Может он и не стоит того, чтобы называться вашим мужем.
Где вы таких мужей "заботливых" находите?
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Всегда надеюсь, что подобные истории просто вброс и на самом деле у женщин есть мозги и чувство собственного достоинства.
Но, к сожалению, такие ситуации не редкость.
Мне вот интересно, автор, вам член дороже, чем ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребёнка?
Неужели непонятно, что вашему мужу плевать на вас и малыша?
Когда человек любит, он не будет ни к чему принуждать или делать больно, потому что ему важны вы.
Советую отодрать свою самооценку от плинтуса и перестать держаться за член, потому что их много, лучше думать о ребёнке и о себе.
Родители где ? Жильё своё ? Денежные накопления ? Есть что либо чтобы не терпеть скотское к себе отношение ?любимым мужчины пальчики и ножки расцеловывают и не только, а тут чисто потребительское отношение самой не обидно ?а он в курсе вообще что новорождённому ребёнку надо уделять очень много времени ? Ну наверное он способен думать только о своём удовольствии
Сообщение было удалено
Таких мало ,а вот разводчиц на этом сайте,90% тем
Всегда надеюсь, что подобные истории просто вброс и на самом деле у женщин есть мозги и чувство собственного достоинства.
Но, к сожалению, такие ситуации не редкость.
Мне вот интересно, автор, вам член дороже, чем ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребёнка?
Неужели непонятно, что вашему мужу плевать на вас и малыша?
Когда человек любит, он не будет ни к чему принуждать или делать больно, потому что ему важны вы.
Советую отодрать свою самооценку от плинтуса и перестать держаться за член, потому что их много, лучше думать о ребёнке и о себе.
Почему плевать?
Он нас обеспечивает.
Когда я говорю:"Не надо", то он говорит, что я всё выдумываю и боли симулирую.
А когда он неожиданно меня берёт - что ж делать, перетерпеть.
Сообщение было удалено
У мужиков первая потребность в секе.
Если не давать вовремя - то будет измнять.
Мой мне намекнул, что если буду часто отказывать - налево пойдёт.
Я поспрашивала подруг, так мужья их тоже сексу принуждали когда они были беременны.
Всё терпели.
Когда во влагалище невыносимо больно, тогда только анал.
А ты ненормальная женщина и у тебя нет потребности в заботе и любви, особенно в твоем то положении? Почему ты допускаешь такое отношение к себе?
Сообщение было удалено
Таких женщин_баб много.
Сообщение было удалено
Я не хочу быть матерью одиночкой. Страшно
Разве не у всех так?
Всё женщины преодолевают себя, чтобы удержать мужчину
А ты ненормальная женщина и у тебя нет потребности в заботе и любви, особенно в твоем то положении? Почему ты допускаешь такое отношение к себе?
Он нас обеспечивает, помогает по хозяйству, не бьёт меня. Никаких претензий.
Только в сексе очень активный, и постоянно просит.
"Если я для тебя всё делаю, будь добра хотя бы в сексе быть покладистой".
Лан. Если серьёзно, хватит писать тупые разводки или хотя бы поменяй стиль общения
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет моя повёрнутость на сексе, как ты пишешь, к принуждению? Меня никогда ни к чему не принуждали, тем более беременную.
Сообщение было удалено
Всё мужчины втайне изменяют.
У парней моих подруг есть любовницы.
Но я им не рассказываю, чтобы не расстраивать.
Сообщение было удалено
Да.
Абсолютно всё.
Неужели вы нет?
Сообщение было удалено
Я вас спорила совета, и со своими извращениями!
Сообщение было удалено
Анал - это удовольствие только для мужчины
Сообщение было удалено
Жестокие люди