#секс #мужчина #отношения
Вопрос заключается в следующем. Мужчина уговаривал заняться сексом-отказала. Через два месяца сама проявила инициативу-секс-переписки были классные. Потом сама предложила секс. Он завелся, член стоял около часа и при этом человек еще работал. Я в это время приехала к нему. Пробовали в машине, поцелуи, петтинг. Далее, взяла его член в руку, несколько движений моих и он кончает. Потом перестал мне отвечать. Читай: "пропал". Я мучительно хочу знать,проблема во мне или в нем?
Он дрочер,от дрочки кончает быстро,попробуй в рот его взять,погонять.
В нём, конечно. Не парьте себе мозги.
Автор, такое бывает когда девушка слишком сильно нравится...У меня тоже было так пару раз с красивыми девчатами,я кончал в самом начале, когда они мне делали минет... Позвони ему...предложи еще раз встретиться)
Я делал кунилингус девушке при первом сексе прям в подъезде и кончил вместе с ней! Только в штаны, сам такого не ожидал, ей ни чего не сказал а тактично слинял. Потом с каждым днём было всё стыднее и стыднее, к ней так и не появился больше. Ведь получилось что я ей просто безответно отлизал и ушел как пииисстализ. Короче к чему я! Он скорее всего стесняется вашей ситуации и сам не придет и не ответит, сама иди к нему! Имхо
я тоже бывают дрочу, но процесс можно контролировать... И не кончать быстро. Если слишком быстро кончаешь - у меня это связано,с тем что девка довольно красивая для меня, например...Причин может быть несколько
Подождите, стоп! То есть чтобы мужик тебя долго и качественно трахал, надо быть ну...такой себе...стремненькой?(
Подождите, стоп! То есть чтобы мужик тебя долго и качественно трахал, надо быть ну...такой себе...стремненькой?(
ну вот у меня бывало такое с двумя очень красивыми деньгами, мы даже не начали, обе мне делали минет и я кончил сразу же. Потом минут 15 прошло. Восстановилось все...потом уже норм было, как обычно, дольше ))
в том, что ему ничего другого не было нужно
ну вот у меня бывало такое с двумя очень красивыми деньгами, мы даже не начали, обе мне делали минет и я кончил сразу же. Потом минут 15 прошло. Восстановилось все...потом уже норм было, как обычно, дольше ))
До минета не дошло. У него встал сразу после того, как я ему написала сообщение в стиле "трахни меня". Говорил, что как увидел, сразу меня захотел...
Автор, такое бывает когда девушка слишком сильно нравится...У меня тоже было так пару раз с красивыми девчатами,я кончал в самом начале, когда они мне делали минет... Позвони ему...предложи еще раз встретиться)
Я написала в общей сложности, 5 сообщений в Wats app. С перерывами. Игривые,не вынос мозга-не ответил. В одном из них написала в итоге, чтобы прямо сказал, "да-да, нет-нет". Крайнее отправила через месяц, ну потому что, хочу его и все тут. Написала об этом, что ничего, кроме секса, не требую. Все читает, не отвечает, но и не блокирует... Звонить, думаю, не вариант вообще...
я тоже бывают дрочу, но процесс можно контролировать... И не кончать быстро. Если слишком быстро кончаешь - у меня это связано,с тем что девка довольно красивая для меня, например...Причин может быть несколько
а сливаться от той,кого считает красивой, зачем тогда? я переживаю очень долго по этому поводу
Я делал кунилингус девушке при первом сексе прям в подъезде и кончил вместе с ней! Только в штаны, сам такого не ожидал, ей ни чего не сказал а тактично слинял. Потом с каждым днём было всё стыднее и стыднее, к ней так и не появился больше. Ведь получилось что я ей просто безответно отлизал и ушел как пииисстализ. Короче к чему я! Он скорее всего стесняется вашей ситуации и сам не придет и не ответит, сама иди к нему! Имхо
Я пробовала. Не отвечает, читает, но и не блочит. Заблокировал бы меня уже, мне бы легче стало.
Проблемы вообще нет. Мужчина просто перевозбудился и не удержал. А не отвечает, возможно, потому, что испытывает чувство стыда.
Я писала что-то типа "не надела трусики сегодня" и как его хочу, хочу секса с ним. Ноль эмоций
Анекдот в тему:))
Желая восстановить пошатнувшуюся гармонию в семейных отношениях, я, следуя авторитетным советам из женских журналов, во время ужина в ресторане наклонилась к мужу и томно прошептала:
- Милый, я сегодня забыла надеть трусики....
На что супруг, ошарашенно на меня глядя, произнес:
- Лена, ты что дура? Как можно ЗАБЫТЬ надеть трусы?!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iL3Cz2ad6zg
Желая восстановить пошатнувшуюся гармонию в семейных отношениях, я, следуя авторитетным советам из женских журналов, во время ужина в ресторане наклонилась к мужу и томно прошептала:
Это да))) а оеа в ответ: забыла вторые трусы надеть)
👍👍👍
Огооо история
Ну не знаю. Мы с самого знакомства обозначили,что нужен только секс и он первый начал вести разговоры сугубо на сексуальные темы со мной, я не против была. Такой стиль ему очень даже нравился до описанного случая (описан в теме). У нас, женщин все просто, "незакрытый гештальт" - это "вожжа под хвост попала". В данном случае, я могу переключить внимание, просто пока никого приятнее на горизонте нет, видимо, придется перетерпеть и все.
Проблема полностью в нем. Мужчина показал себя неумелым и слабым в постели - и воспринимает этот как позор и удар по самолюбию.
Такое было пару раз. Заводшся на столько что просто дотронулся пальцем и кончил. Другое дело если так произошло то небольшой перекур и погнали.
Он кончил и пропал, потому что твоя миссия выполнена. Ищи новый варик кому бы вздрочнуть
ну он кончил - все - больше вы ему не нужны. когда снова захочет секса, опять начнет писать.