У мужа изначально темперамент не очень сильный был, 2-3 раза в неделю, с потенцией траблы всегда были. Здоровье тоже плохое( сосуды плохие) У уролога тоже лечится, пьёт препараты, а то совсем бы плохо было. Меня то он удовлетворяет, мы друг друга очень любим. Но мне не достаёт его удовлетворения. Он сам может раз в месяц сейчас, а мне делает каждый день всем, чем только может. Но так тяжело, нет у него должной реакции. Живём уже 15ть лет, изменять не хочу, не знаю что делать. Мне нужно, чтобы мы были в этом ОДИНАКОВЫ. #секс #желание
Вибратор купи. Сбрасывай напряжение
Попробуй в анус потрахаться,мож поможет....
Автор, у вас нимфомания. Обратитесь к гинекологу и психиатру.
Вы не будете одинаковыми. Никак. Можно только приспособиться. Хорошо, что муж понимает и старается. Хотя это по мужскому эго бьёт очень сильно. Не каждый мужчина переживет спокойно то, что он свою женщину не удовлетворяет.
родить вам надо, гормоны поутихнут
У вас это бурное желание все 15 лет!Вы 15 лет каждый день?
У вас нет невроза, стресса? Обычно в таких состояниях хочется чаще этими заниматься. Если у мужа проблемы со здоровьем, не давить на него
Мы Вас услышали!))
Вы не будете одинаковыми. Никак. Можно только приспособиться. Хорошо, что муж понимает и старается. Хотя это по мужскому эго бьёт очень сильно. Не каждый мужчина переживет спокойно то, что он свою женщину не удовлетворяет.
Бывают в жизни огорчения и похлеще. Ничего, научились с этим жить.
Одинаковыми вы не будете. Это разница темпераментов, смотритесь. "Ручная работа" и игрушки в помощь.