Нормально ли что я хочу каждого встречного мужчину? Прям кого вижу с теми фантазировать начинаю. А они своими делами занимаются, почему не подкатят или секса не хотят? Я внешне то огонь если что) Грудь попа все при мне . Нормально ли? Что я хочу всех
Для путаны сойдёт
Кажется, у Вас давно не было близости, это нормально, что Вы смотрите на каждого мужчину, гормончики то играют. Или просто нимфоманка. Тут одно из двух :)
Любви хотите, автор, а не секса. Подкатит парень с предложение секса, так пошлете ведь. А вот будет лапшу вешать о красоте вашей и как вы понравились, так дадите сразу, знаю я таких 😄
Пиzдачёс он такой)))
что хочешь - нормально. А во что ожидаешь что парни будут "подкатывать" - неправильно. У них, как ты заметила, свои дела. Действуй сама - подкатывай, не боись. Мужикам это нравится, когда женщины инициативны. Ну не в штаны конечно сразу лезть. А пообедать вместе например.
потому что большинство мужиков в эффектной не подкатят боясь не удачи. возьму себе по проще. к эффектным альфа самцы, успешные ищущие любовниц.
А хочешь куда?-во все отверстия?
Как говорится, если ты такой умный, то почему такой бедный? Либо внешне всё же не такой уж огонь, либо ведёте себя неправильно. Либо не та обстановка, чтобы на вас набрасывались на месте.
Для этого есть службы знакомств.