Парень постоянно хочет секса в попку. Не знаю что делать. Когда я сплю он разглядывает мою попу, гладит.
И пытается присунуть во мне...
Что это значит?
Зачем парень хочет трахать попу?
Гомосексуальные наклонности.
Желание доминировать. У вас бывал гемморой? Очень яркие впечатления
Вечная беда, все зависит ведь от тебя, а не от парня.
Зачем парень хочет трахать попу?
Потому что красивую попку отрастила!
встанет выбор- секс туда, или прощай,что выберите?
Значит и парня...
Ты миллионеру бы туда дала? дала. Так че ты ломаешься, представь на 2 минуты, что твой мч таковой
Я пытаюсь понять сий форум. А почему тема Гороскопы спрятана, а вот ЭТО вот всё - на главной? Зачем Вуман хочет трахать наш мозг? Что это значит?
Пока молодая, можно давать, но не чаще раза в месяц. Мужчина должен понимать, что надо бережно. Но уязвленные как раз наоборот любят т.о. покуражиться. Свою вторую дену один раз так отжарил, берегу. Т.к. после после родов ввскочил узел геммороя и слава богу вроде ушел
Потому что твоё естественное входное отверстие на столько раздолбано, что он хочет место поуже, и надеется его найти неподалёку.
Пока молодая, можно давать, но не чаще раза в месяц. Мужчина должен понимать, что надо бережно. Но уязвленные как раз наоборот любят т.о. покуражиться. Свою вторую дену один раз так отжарил, берегу. Т.к. после после родов ввскочил узел геммороя и слава богу вроде ушел
мне так хочется, чтобы вас так отжарили и посмаковать, посмотреть в глаза,как вы будете корчится .Где написано ,что должна давать ? Где?
Анилингус! Тоже секс в попу считается?
мне так хочется, чтобы вас так отжарили и посмаковать, посмотреть в глаза,как вы будете корчится .Где написано ,что должна давать ? Где?
а кто писал "должна"? Можно но немного и с осознанием возможных последствий. Когда какашка вываливается из заднего прохода неконтроллируемо это прям очень жизненно
Мелкописечник с вялым членом. Не повезло, бывает. Импотенция и простатит резко помолодели. Только вот вам оно зачем, барышня? Дальше хуже будет.
Попу надо беречь. Она вообще не для этого. Клизма, подготовка. Он вообще готов что от члена какашками пахнуть будет? Предложи его потрахать страпоном - чтобы понял как оно. Но тоже нежно.
Если попа нравится - пусть целует и лижет. Можно сесть ему на лицо. Ему будет очень приятно, а гораздо менее хлопотно чем АС.
Я не фанат ас, я за то, что бы правильно с подготовкой!
Тогда и небольно будет!
Приятно будет не с первого раза!
Если все правильно, то это профилактика от геморроя, повышает фертильность имеет терапевтический эффект, так как после ас легче достичь вагинального оргазма!
Только первые пару минут чувствуется, что плотно входит, а потом сфинктер расслабляется и уже неплотно!
Лучше возбужденной вагины природа не придумала!
Я не фанат ас, я за то, что бы правильно с подготовкой!
Тогда и небольно будет!
Приятно будет не с первого раза!
Если все правильно, то это профилактика от геморроя, повышает фертильность имеет терапевтический эффект, так как после ас легче достичь вагинального оргазма!
Только первые пару минут чувствуется, что плотно входит, а потом сфинктер расслабляется и уже неплотно!
Лучше возбужденной вагины природа не придумала!
куча семей этим занимается
Попу надо беречь. Она вообще не для этого. Клизма, подготовка. Он вообще готов что от члена какашками пахнуть будет? Предложи его потрахать страпоном - чтобы понял как оно. Но тоже нежно.
Если попа нравится - пусть целует и лижет. Можно сесть ему на лицо. Ему будет очень приятно, а гораздо менее хлопотно чем АС.
Ни разу не было уж простит форум меня и намека на запах чего то там и прочего, надо следить за попой и влажными салфетками вытмрать часто и в душ ходить два раза в день или хотя бы один и все будет гуд
Это страшно,когда знаешь что это все произойдет рано или поздно.
Зачем это наверное так унизительно когда тебя сношают в попу.Разве это любовь?
Он хочет *** тебя в *** / ты либо даёшь либо нет
Ми стречались с парнем пробували не получилось, потом как то я мне 23, я попробувала с с мущиноой 43, он трахнул меня в попу я ахерела, досих пор
Ми стречались с парнем пробували не получилось, потом как то я мне 23, я попробувала с с мущиноой 43, он трахнул меня в попу я ахерела, досих пор
Пишите до конца, примерно так: "я оxepeла! До сих пор жеппa болит "
Геморрой и расширенный анус ведь малоприятная .
Лично мне не нравится когда девки при втыкании в вагину в позе раком
- пукают из расширенной попы
Ebбешь себе старательно в киску ,а у девки из попы на тебя смотрит "бычий глаз"
Пфуй!
Вы знаете купите анальную пробку , пусть по чуть разрабатывает.