Гость
Статьи
Девственники …

Девственники закомплексованные и неуверенные себе

Если бы они не были такими, у них бы был секс

Автор
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Serg
Гость

Большинство мужчин не имеют секса до свадьбы.

Ве, ну сколько уже можно врать и писать всякую чушь?

Гость
Гость

Мне не нравятся падшие, опустившиеся люди, превратившиеся в животных. Мне с такими неинтересно. У нас разные цели и ценности. У опустившихся всё примитивно. Выпить, нажраться, потpaxaться. А вот осознанные люди имеют массу интересов. Это может быть что угодно. Как говорится, глупые люди мыслят одинаково. А гениальные уникальны. Каждый талантлив в чём то своём. Стоит с ним пообщаться и он с удовольствием поделится своим увлечением. В такие моменты у людей светятся глаза.)

и потому ты сидишь и рассказжываешь опустившимся как они неправы

Serg
Гость

Именно. Девушка должна выбрать мужчину сама, только после этого он на ней женится и у них будет секс. Насилие нас не возбуждает.

Угу... Девушка должна сама выбрать себе мужчину, и на первом свидании подёргать его за член, как это сделала твоя жена. 😏

Гость
Гость

А теперь посмотрите на это еще скептичней. У мужчин есть 2 категории отношений к женщинам это женщина мадонна и женщина блудница. В идеале когда умеют совмещать и держать баланс. У латентных извращуг пленочников жена это святое существо из за отстутствия опыта. Это мадонна достойная целовать его детей своими губами, но она не возбуждает другую темную сторону каждого мужика. И поэтому блудницу хочется. Но он себя сам наказывает за эти мысли)) не просто так бабником назвали. вертится возле других баб при этом занятых недоступных и страдая наслаждается этим. С таким с ума сойти можно. Ну дорогая это же подруга всего лишь. Ты что? Еще и домой к себе приводит жене показать. Бедняжка вышла за садо мазохиста пленочника.
Уверена его самая яркая фантазия -замужняя которая вдруг оказывается блудницей где он ее наказывает за это)

Ха.)))
Это как анекдот про алкаша, который слюной подавился.)
Как же вы не можете понять, что не все люди так примитивны как вы. Вы же просто рабы своего тела. Наличие половых гормонов делает вас не человеком, а животным, у которого одна единственная примитивная цель.
По сути вы обычные наркоманы.

Serg
Гость

Конечно.)

Врёшь, Ве.

Гость
Гость

Ха.)))
Это как анекдот про алкаша, который слюной подавился.)
Как же вы не можете понять, что не все люди так примитивны как вы. Вы же просто рабы своего тела. Наличие половых гормонов делает вас не человеком, а животным, у которого одна единственная примитивная цель.
По сути вы обычные наркоманы.

а ты нет?

Фортуна
Гость

Вы очень примитивны в своём стремлении грести всех под одну гребёнку.

Не всех, вы сломали мне мозг) но ниже гость всё объяснила, более чем. Я вот думаю, может ваша семья верующая? Ходите по воскресеньям на службу, и все окружающие там чисты и непорочны.

Serg
Гость

Ну мы в принципе считаем, что до свадьбы с женщинами можно только дружить. Мы же не кобели какие то, а порядочные люди.

Кто это "мы"? Мы, Николай Второй? Или мы, короли френдзоны?

Гость
Гость

и потому ты сидишь и рассказжываешь опустившимся как они неправы

А почему бы мне вас не потроллить?
У вас мотивация как у наркомана-алкаша. Это же смешно.)
Весь вуман - одни темы о сексе.

Гость
Гость

а ты нет?

Конечно нет. Я же сказал - я вижу в женщине прежде всего человека. Я выше похоти.
Конечно, это сбивает с толку озабоченных женщин. Зато порядочные очень рады со мной общаться.)

Фортуна
Гость

То есть у вас с е к с только по великим праздникам?

Гость
Фортуна

Не всех, вы сломали мне мозг) но ниже гость всё объяснила, более чем. Я вот думаю, может ваша семья верующая? Ходите по воскресеньям на службу, и все окружающие там чисты и непорочны.

Ничего она не объяснила, а только больше запутала.)
Нет, мы не верующие. Если во что и верим, то в разумность вселенной и йогу.)
Вы такие же рабы своего тела как, например, обжоры. Знаете что такое чревоугодие? Это угождение своему чреву, желудку то есть. Вот ваше причинное место в роли желудка. И всё.) Не тело живёт для вас, а вы ради тела. Вы его раб. Вы ему служите, а не оно вам.
Человек с сильным сознанием вполне может управлять желаниями тела. И не жрать всё подряд как не в себя. Не заниматься сексом ни с кем кроме своего супруга. Это легко. Попробуйте.)

Serg
Фортуна

Похвально. Вы женаты? Если да, то у вас с женой секс был после свадьбы? И вы до неё с другими девушками не спали?

У Ве жена ***. Как таковой, свадьбы у них не было. Свадьбу Ве зажал. Ограничился в "свадебных" расходах 350 рублями госпошлины за регистрацию. До ЗАГСа Ве с женой даже не целовались. Они и после "свадьбы" занимались сексом только для зачатия. А после рождения детей, уже много лет спят с женой в разных комнатах.
Кстати, до жены Ве с другими девушками спал, а в браке изменял жене в командировках. Он сам писал об этом раньше. А с недавних пор внезапно решил "обнулиться", чтобы поправить свою изрядно подмоченную на форуме репутацию. И теперь старательно открещивается от той информации, которую выболтал о себе на форуме ранее. Не верьте этому лицемеру.

Гость
Фортуна

То есть у вас с е к с только по великим праздникам?

Да почему? Всё также как у всех плюс минус. Просто мы считаем, что интим нельзя выносить на публику. А значит заниматься им можно только со своей половиной. Для нас это также нормально как не справлять нужду на центральной площади. Понимаете?)

Serg
Гость

Женат.
Я же говорю, что не считаю для себя возможным унижать женщин внебрачным сексом. Тем более свою жену. Так что женщина в моей жизни только одна. А все остальные просто подруги. Потому что я с ними дружу. И да, я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Но считаю, что дружить могут только осознанные люди, которые способны контролировать свою похоть. Слабых на передок женщин не уважаю. Кроме жалости они ничего у меня не вызывают и как друзья мне не интересны. Все с кем я дружил были либо девственницами, либо замужними женщинами верными единственному в своей жизни мужчине.

Брехня

Фортуна
Гость

Ничего она не объяснила, а только больше запутала.)
Нет, мы не верующие. Если во что и верим, то в разумность вселенной и йогу.)
Вы такие же рабы своего тела как, например, обжоры. Знаете что такое чревоугодие? Это угождение своему чреву, желудку то есть. Вот ваше причинное место в роли желудка. И всё.) Не тело живёт для вас, а вы ради тела. Вы его раб. Вы ему служите, а не оно вам.
Человек с сильным сознанием вполне может управлять желаниями тела. И не жрать всё подряд как не в себя. Не заниматься сексом ни с кем кроме своего супруга. Это легко. Попробуйте.)

Всё понятно, вопросов нет. Йога мне сопротивляется, видимо темная сторона сильнее.

Serg
Фортуна

Блииииин, да что с вами не так!? Разве такое может быть?

Сектант он упёртый. В юности развратил девушку петтингами, но трахнуть отказался. В результате девушку потерял. До сих пор тут на форуме её поминает недобрым словом.

Фортуна
Serg

У Ве жена ***. Как таковой, свадьбы у них не было. Свадьбу Ве зажал. Ограничился в "свадебных" расходах 350 рублями госпошлины за регистрацию. До ЗАГСа Ве с женой даже не целовались. Они и после "свадьбы" занимались сексом только для зачатия. А после рождения детей, уже много лет спят с женой в разных комнатах.
Кстати, до жены Ве с другими девушками спал, а в браке изменял жене в командировках. Он сам писал об этом раньше. А с недавних пор внезапно решил "обнулиться", чтобы поправить свою изрядно подмоченную на форуме репутацию. И теперь старательно открещивается от той информации, которую выболтал о себе на форуме ранее. Не верьте этому лицемеру.

Вооооот оно что! Такой правильный казался. Я знала, что таких не бывает.

Serg
Гость

По вашему мужчина не может уважать женщин?

Мужчина может уважать женщин. Плёночник - никогда. Вне зависимости от добрачной девственности.

Фортуна
Serg

Сектант он упёртый. В юности развратил девушку петтингами, но трахнуть отказался. В результате девушку потерял. До сих пор тут на форуме её поминает недобрым словом.

Может это не он был?

Гость
Фортуна

Всё понятно, вопросов нет. Йога мне сопротивляется, видимо темная сторона сильнее.

Просто вы не пытались.)
Почему то вы считаете, что секс это этап взросления. А поскольку любой ребёнок стремится поскорее повзрослеть - вы стремитесь заняться сексом. Это также как в среде алкашей - все дети стремятся начать употреблять алкоголь, для них это показатель взрослого человека.
У нас это не так. Мы считаем, что секс уместен с тем, от кого ты хочешь иметь детей. То есть мы в оценке секса опираемся не на удовольствие, а на его природное предназначение.

Serg
Гость

Наоборот. Я очень общителен. В коллективе меня считают бабником, потому что я могу к любой девушке подойти, взять за руку или обнять и сказать несколько нежных слов. Ну по дружески. Но я не считаю для себя возможным пользоваться ими как резиновой куклой. Это неправильно. Они же будут рассчитывать на большее, зачем давать им глупую надежду?
Вместо этого я своих подруг приглашаю в гости и знакомлю с женой.)

Опять врёшь. Ве. Напомнить тебе, как ты в обеденный перерыв, пока жены дома не было, привёл домой коллегу по работе, и трахнул её резиновым членом? Это у Ве называется "дружеское общение".

Гость
Фортуна

Вооооот оно что! Такой правильный казался. Я знала, что таких не бывает.

Не слушай старого маразматика.

Гость
Гость

Вам к психологу. Ладно бы просто зашел мужик написал я против измен и все. Но вы напоминаете монаха который сидит на форумах о разврате и потом наказывает себя " нет, я не такой, секс это грязь, а я духовное просветленное высшее сознание я только зашел чтоб объяснить этим животным о моей миссии"
Кого хотите обмануть? За этой миссией прикрыт интерес. Тайно вам здесь нравится. Откопать самые развратные людские темы, погрузиться в это- дома ведь нельзя. Причем тут есть разное, обо всем, о личности о развитии о воспитании детей. Но почему ваши глаза туда не смотрят?

Serg
Гость

Да мужчины всех хотят, всегда и везде.) Но это же не повод вести себя как свинья.)

Ве, ты в юности повёл себя именно как свинья с твоей бывшей "невестой", причём, минимум дважды. Первый раз, когда отказался стать её первым мужчиной, хотя она сама тебя об этом просила. А второй раз, когда после вашего с ней расставания ты разболтал её новому парню интимные подробности её первого секса с другим, которые она рассказала тебе, как другу.

Serg
Фортуна

У меня ща мозг взорвется. Жена не ревнует?

Ещё Ве раньше рассказывал, как он привёл к себе домой знакомую, и раскрутил её на ню-фотосессию. Фоткал её голую чуть ли не на их с женой супружеской кровати.

Фортуна
Гость

Просто вы не пытались.)
Почему то вы считаете, что секс это этап взросления. А поскольку любой ребёнок стремится поскорее повзрослеть - вы стремитесь заняться сексом. Это также как в среде алкашей - все дети стремятся начать употреблять алкоголь, для них это показатель взрослого человека.
У нас это не так. Мы считаем, что секс уместен с тем, от кого ты хочешь иметь детей. То есть мы в оценке секса опираемся не на удовольствие, а на его природное предназначение.

Секс без удовольствия это как? Зачем тогда им вообще заниматься!?

Serg
Гость

Со внешностью тоже всё ок. Высокий, 182 см, стройный. Улыбчивый.)
В возрасте 12 лет посещал группу бального танца, там и начал дружить с девочками. Рассматривать их как равноправных партнёров. Уважать в них человека.

О, да, Ве, расскажи ещё про танцы с оргазмами, как девочки кончали во время танца с тобой.

Гость
Гость

Вам к психологу. Ладно бы просто зашел мужик написал я против измен и все. Но вы напоминаете монаха который сидит на форумах о разврате и потом наказывает себя " нет, я не такой, секс это грязь, а я духовное просветленное высшее сознание я только зашел чтоб объяснить этим животным о моей миссии"
Кого хотите обмануть? За этой миссией прикрыт интерес. Тайно вам здесь нравится. Откопать самые развратные людские темы, погрузиться в это- дома ведь нельзя. Причем тут есть разное, обо всем, о личности о развитии о воспитании детей. Но почему ваши глаза туда не смотрят?

Это как я себя наказал?))))
Смех продлевает жизнь. Вы сами то на алкашами и наркоманами не смеётесь?

Фортуна
Serg

Ещё Ве раньше рассказывал, как он привёл к себе домой знакомую, и раскрутил её на ню-фотосессию. Фоткал её голую чуть ли не на их с женой супружеской кровати.

О как! Кто то тут у нас врунишка)

Гость
Гость

Это как я себя наказал?))))
Смех продлевает жизнь. Вы сами то на алкашами и наркоманами не смеётесь?

Не интересно с вами.
Не смеюсь. Это больные люди требующие лечения наблюдения за ними. Как собственно и вы. Психоболезни прогрессируют со временем.

Фортуна
Serg

О, да, Ве, расскажи ещё про танцы с оргазмами, как девочки кончали во время танца с тобой.

Танцы с бубнами, они наверно все голые танцевали)

Serg
Гость

Вы не понимаете он вам рассказывает какой крутой хороший не изменяет, но женщины друзья заметьте у него либо ВСЕ девственницы либо только замужние. Его привлекает запретный плод. Этот не изменит физически- ему нравится сама мысль что женщина хочет он хочет но они недоступны друг для друга. Это какое то извращенное подсознательное желание латентно пострадать. И чтобы партнер чуть поревновал.

У меня создалось впечатление, что Ве страдает аноргазмией, поэтому неспособен получать удовольствие от нормального полового акта. Отсюда и такие извращения, как раскрутить девушку петтингом и интимными ласками на секс, но не трахнуть... привести домой коллегу по работе, развести её на секс, но ограничиться ню-фотосессией... или трахнуть, но не своим членом, а резиновым...

Serg
Гость

Это приятно только падшим женщинам. Порядочные достойные женщины стараются не возбуждать пошлых мыслей у мужчин. Они хотят, чтобы их воспринимали как человека, а не как куклу для секса.

Ве, а какие мысли твоя порядочная достойная жена пыталась возбудить у тебя, когда на первом свидании потрогала тебя за член?

Гость
Фортуна

Секс без удовольствия это как? Зачем тогда им вообще заниматься!?

Ну вот смотрите. Все мы знаем, что никотин вреден. Но не все это осознают. Кто осознаёт - никогда даже не пробовал курить как я. Кто не осознаёт, тот соответственно курит.
Также и секс. Последствий масса. Женщины привязываются к мужчине после секса. Беременность. ЗППП. Половина ЗППП вообще не излечимы. Вам их перечислить? ВИЧ, ВПЧ и т.д.
Смещение баланса микрофлоры, всякие молочницы и иже с ними. Собственно причина возникновения ЗППП это смещение баланса микрофлоры, когда начинает развиваться патогеннная микрофлора, а не та, которая обеспечивает нас иммунитетом. Микрофлора у всех разная. Настройка на микрофлору другого человека длится полгода. Если менять партнёров чаще, то есть риск от секса со здоровыми людьми получить ЗППП.
Когда всё это осознаёшь - понимаешь, что единственный способ защитить себя это хранить верность единственному партнёру.
С другой стороны, все мы хотим иметь спутника жизни. Родного человека разделяющего наши интересы. И если сложить один плюс один, то становится понятно, что половую жизнь стоит начинать только когда ты с этим спутником жизни определишься - создашь семью.
А до этого от секса будут только одни проблемы.

Serg
Гость

Она же знает, что я не позволю себе ничего дурного.)
Вот знаете, психологи говорят, что все люди делятся на две категории. Одни считают, что человек, если его не контролировать, будет делать всякие гадости и подлости. Такие люди постоянно лазят в телефон своей половинки, следят, ограничивают.
А другие считают, что все люди прекрасны, что каждый человек получив свободу будет стараться делать самое лучшее из возможного. Конечно исходя из своего уровня понимания этого лучшего.)
Вот мы с женой относимся ко второй категории.)

Ве, чтобы не контролировать жену, ты женился на ***, которой секс не нужен ни с тобой, ни без тебя.

Гость
Фортуна

О как! Кто то тут у нас врунишка)

Врунишка тут один. Старик с ником Serg.
Вечно ходит за мной и сочиняет всякие несуразности, которые даже опровергать не стоит.

Гость
Гость

Не интересно с вами.
Не смеюсь. Это больные люди требующие лечения наблюдения за ними. Как собственно и вы. Психоболезни прогрессируют со временем.

Больной, потому что не изменяю жене?)
Интересная точка зрения от женщины.)))

Serg
Фортуна

Вот, что и странно, про то что все друзья у него девственны. В другой теме он писал, что у него нет знакомых парней которые женились не на девственницах. Мутный тип. Либо ему нравиться просто о себе такое писать. По-любому грешок какой то есть.

Ве часто отказывается от своих слов, которые писал про себя раньше. Особенно в последнее время. Но по некоторым опознавательным маркерам, которые я раскрывать не буду, я на 100% уверен, что это писал именно он, Ве. Мутный тип. Это Вы удачно подметили. 😉

Serg
Гость

А теперь посмотрите на это еще скептичней. У мужчин есть 2 категории отношений к женщинам это женщина мадонна и женщина блудница. В идеале когда умеют совмещать и держать баланс. У латентных извращуг пленочников жена это святое существо из за отстутствия опыта. Это мадонна достойная целовать его детей своими губами, но она не возбуждает другую темную сторону каждого мужика. И поэтому блудницу хочется. Но он себя сам наказывает за эти мысли)) не просто так бабником назвали. вертится возле других баб при этом занятых недоступных и страдая наслаждается этим. С таким с ума сойти можно. Ну дорогая это же подруга всего лишь. Ты что? Еще и домой к себе приводит жене показать. Бедняжка вышла за садо мазохиста пленочника.
Уверена его самая яркая фантазия -замужняя которая вдруг оказывается блудницей где он ее наказывает за это)

Если верить тому, что Ве писал о себе раньше (до обнуления), он эту свою извращённую яркую фантазию воплотил в жизнь. Та его коллега женского пола, которую он трахал у себя дома в обеденный перерыв резиновым членом, была замужняя. Причём, трахал он её в особо извращённой, садомазахистской форме. Он рассказывал, как он её раздел, связал ей руки, завязал ей глаза, как водил её голую связанную и возбуждённую по комнатам, и наконец, трахнул её, но так, чтобы она не догадалась, что он её трахает не своим членом, а резиновым.
Короче, Ве тут из себя изображает святого, а на самом деле, мсье знает толк в извращениях. 😉

Serg
Фортуна

Уж не знаю, насколько верующая у него мама. Он вырос безотцовщиной. По вопросам религии Ве тяготеет к ведическому язычеству. Христианства он не признаёт.

Гость
Гость

Конечно нет. Я же сказал - я вижу в женщине прежде всего человека. Я выше похоти.
Конечно, это сбивает с толку озабоченных женщин. Зато порядочные очень рады со мной общаться.)

а чито ты тогда тут делаешь? тебя тут уже с 1 поста узнают, но жто не зависимость?

Фортуна
Serg

Уж не знаю, насколько верующая у него мама. Он вырос безотцовщиной. По вопросам религии Ве тяготеет к ведическому язычеству. Христианства он не признаёт.

Да у вас на него досье прям )

Гость

Нет. Комплексы тут ни при чем. Женщинам нравятся только красивые мужчины. У остальных шансов нет. Естественный отбор... Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником.

Фортуна
Гость

Нет. Комплексы тут ни при чем. Женщинам нравятся только красивые мужчины. У остальных шансов нет. Естественный отбор... Мне 43 года и я остаюсь нецелованным девственником.

Здравствуйте приехали) внешность не главное. Вы не пытались заинтересовать женщину.

Гость
Фортуна

Да у вас на него досье прям )

Фантазии скорее.)

Фортуна
Гость

Фантазии скорее.)

Получается он фантазирует, и вы такого никогда не писали?

Гость
Фортуна

Здравствуйте приехали) внешность не главное. Вы не пытались заинтересовать женщину.

Кстати, в женщинах тоже внешность не главное. Даже скорее наоборот. Те, кто считает себя красивыми совершенно не коммуникабельны.

Гость
Фортуна

Получается он фантазирует, и вы такого никогда не писали?

Конечно нет. Большую часть, которую мне приписывают я вообще не писал. Писали какие то идиотки с моего ника. Остальное что я писал, всё извращено до не узнаваемости. Каждый ведь со своей колокольни смотрит. Я говорю "женщина спит только с мужем" - они слышат "***" или "фригидная". А то что норма для них - для меня примитивность и озабоченность.

Гость
Фортуна

Кто вам такое сказал? Сначала смотрят на внешность, если не устраивает, то остальное уже не будет иметь значения.