У меня вчера было ЖМЖ, а у вас было? Поделимся впечатлениями!
У меня был золотой дождик! Впринципе только он и был😳
Мне интересней МЖМ или ММ. Можно МММ (не Мавроди).
Ты хоть рад что тебе обосали?
Видел сейчас одну на улице! Даже не подошла и не поздоровалась, сделала вид что не знает меня или не заметила типа
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 21:42
Гость
Фу! Гаф . . . Это уже перебор, тебя же девушки читают
Я поймал собаку и вскрыл ей брюхо вытащив сердце. Тёплая кровь стекла между пальцев. Я взял сердце и зажарил его на шампурях замочив в своей сперме
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06
Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно
Ой что вы это все читаете тут половина шизики котоыре просто чушь пишут выдумывают, и плюс еще это сайт и его расказчики создают всякую чушь для привлечение людей, сайт какой то позорный стал для педофилов и шизиков на грязи хотят заработать
тут половина всего это фейки сайта одни недалекие темы
понабрали на работу форумных дрочеров и хайпятся
Если есть нормальные умные люди или включите голову кидайте в черный список сайт и не заходите суда