Кунилингус и анилингус лучшее выражение женщине своих чуств! Женщины согласны?
Да. Не лизал – не мужик
Если честно, я больше возбуждаюсь когда целуют и лижут шею, а не анус
Пшел нах обоссаный мочеглот колясочник
Ты мог бы не вынимать палец из своего ануса, чтобы печатать.
Пиддор безногий
Манька-жиробас лупит тебя по лысине и кормит из утки
Меня ты обманом взяла
Лизал я о4ко обнимая тебя
А нужно то в шею тебя целовать
Вот какая же ты, злоооеббучая лллять
Теперь что же делать
Как имидж поднять
А может быть нафиг послать
И продолжить те анус лизать
🤗🤗🤗
Я помню как ты выл и стонал
Когда тебя Махмут в очко еббал
Он за яйца тебя крепко держал
Чтобы ты от него не убежал)))
Меня ты обманом взяла
Лизал я о4ко обнимая тебя
А нужно то в шею тебя целовать
Вот какая же ты, злоооеббучая лллять
Теперь что же делать
Как имидж поднять
А может быть нафиг послать
И продолжить те анус лизать
🤗🤗🤗
Каждый день ты сосешь Махмута елдак
И все спрашиваешь здесь, что да как?
Тебе надо одно понять: хватит вопросы задавать
Главная цель в твоей жизни - сосать и заглатывать
Ты минетчик дырявый с большим опытом и стажем
Не кукарекай тут, а то твоим друзьям расскажем
Каких еще чувств, если секс - это тупо мясо и гормоны? Для большинство мужчин секс это примерно то же самое, что справить нужду. Физиологическая потребность и разрядка, не имеющая отношения к эмоциям. Можно заниматься ОС и АС, а можно связывать, душить и хлестать плеткой, при условии, что это нравится обоим. Только никаких чувств в этом нет.
Я замужем 2 года.Секс был только после свадьбы.Я была до брака девственницей,а мужа был опыт.У нас есть только классический секс в разных позах и я ему делаю минет.Я ему ни разу не разрешаю делать кунилингус и анал.Самое главное в семье и отношениях это любовь,взаимопонимание и уважение,а не кунилингус с аналингусом.
Я замужем 2 года.Секс был только после свадьбы.Я была до брака девственницей,а мужа был опыт.У нас есть только классический секс в разных позах и я ему делаю минет.Я ему ни разу не разрешаю делать кунилингус и анал.Самое главное в семье и отношениях это любовь,взаимопонимание и уважение,а не кунилингус с аналингусом.
Гость
[1847067556]
05 июля, 01:53
У меня пожилой муж ему секс не нужен.Мне лично тоже секс неинтересен.У нас с ним любовь и взаимопонимание.Я лично ему ни разу не изменила.
Гость
[1847067556]
05 июля, 01:46
Лично у нас с мужем не было проблем с зачатием.Когда я забеременела мне было 18 лет,а мужу 52 года.У нас родился здоровый сын.Сейчас сыну 2 года.Удачи вам с зачатием малыша.
Пленочник, залогинься
лучший троллинг про любовь)))
Гость
[1847067556]
05 июля, 01:53
У меня пожилой муж ему секс не нужен.Мне лично тоже секс неинтересен.У нас с ним любовь и взаимопонимание.Я лично ему ни разу не изменила.
Гость
[1847067556]
05 июля, 01:46
Лично у нас с мужем не было проблем с зачатием.Когда я забеременела мне было 18 лет,а мужу 52 года.У нас родился здоровый сын.Сейчас сыну 2 года.Удачи вам с зачатием малыша.
боже мой, люди откровенно признаются в рабстве, в том, что ими управляют шаблоны, мораль привитая кем-то, всё, что угодно, только не свой ум...и разум... У меня плохая новость для вас, вы жизнь спустили в унитаз, а не как вы думаете, хорошая, приличная... вы отказались от своего участия, действия, вы так боялись выйти за рамки, что себя и мужа сделали рабами...заложниками и слугами системы, к слову падшей)))