Гость
Статьи
Наездница

Наездница

Женщины, чувствуете ли Вы в себе пенис, когда прыгаете на нем в позе наездницы?

Опрос
Женщины, чувствуете ли Вы пенис когда прыгаете в наезднице
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана
Гость

Порваночка, тебя то отлюбили много раз видимо, наверное отчим любил, пока мамка пьяная являлась под столом.
Подотри выделения свои, воняют

Да ты, по ходу, нам свою биографию рвссказал, д.р.о.ч.е.р е.б.а.н.ы.й. Не забудь под.роч.ить сегодня, твоя мамка с отчимом тебе помогут, д.р.о.ч.е.р сопливый

Тамарочка
Гость

лучше б рассказали про Ваше отношение к этой позе

лучше б рассказали - поделитесь своей историей

Тамарочка
Аленка

мы с мужем часто кончаем в этой позе, уже приноровились, вернее я ;) движения вперед-назад, сначала муж кончает, чувствуешь как его пи..сюн там пульсирует, и потом примерно через минуту сама на нем кончаешь, пока он не упал еще

Обычное дело - сначала муж кончает

Тамарочка
Гость

Чем половой орган больше, тем приятнее будут ощущения женщины в позе наездницы - размер полового члена играет ключевую роль

Думаю, размер во многих случаях может играть ключевую роль но ключевую роль играет психология

Гость
Светлана

Да ты, по ходу, нам свою биографию рвссказал, д.р.о.ч.е.р е.б.а.н.ы.й. Не забудь под.роч.ить сегодня, твоя мамка с отчимом тебе помогут, д.р.о.ч.е.р сопливый

Вы в салонах азерам #уи мнете за 700р час. Я там мамку твою видел

Гость
Светлана

Тебе прям заело. 🤣 Ты сегодня скольким по#рочила?

Гость
Гость

Потому что *** разрвана, курица безмозглая

Мы все поняли что у тебя маленький ***, сочувствуем тебе мужочопина)))

Гость
Гость

От моего у тебя шека парусом будет, наташа

Ты своего аллаха давно не ***, абдуллак)))

Гость
Blonde XXX

хотела бы добавить, что а вот для меня размер важен не столь как сам по себе размер, а чтобы член не соскальзывал, а то не люблю постоянно вставлять заново

В этом и есть кайф глупышка, заново вставлять..!!

Гость
Гость

В этом и есть кайф глупышка, заново вставлять..!!

Вырастешь -поймёшь!!

Оля74

Люблю когда он потолще, очень приятное ощущение тогда.

Гость
Ольга

Ой ну надо выбрать хороший размер мелкописечные не годные либо пусть увеличит либо отрежет свой корнишон.

Может быть у тебя коровья дыра?

Гость
Светлана

Светланка,ты, как-то по детски защищаешься,как будто тебе 15 лет:)
По обьёму мозга уж точно:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: