Женщины, чувствуете ли Вы в себе пенис, когда прыгаете на нем в позе наездницы?
Чем половой орган больше, тем приятнее будут ощущения женщины в позе наездницы - размер полового члена играет ключевую роль
Нет *** они не чувствую член, только ветер чувствуют
Поза наездницы очень даже хорошая .
чтобы член не соскальзывал, важен не только размер и диаметр члена мужчины, но и частота, аккуратность движений девушки.
я просто любительница делать "вверх-вниз", а для этого нужна длина. Если у парня маленький, то тогда вместо вверх-вниз, как правило, делаю вперед-назад с незначительным вертикальным движением
я просто любительница делать "вверх-вниз", а для этого нужна длина. Если у парня маленький, то тогда вместо вверх-вниз, как правило, делаю вперед-назад с незначительным вертикальным движением
На самом деле, каждая девушка сама выбирает для себя идеальный размер члена парня, здесь все индивидуально.
С нормальным членом это вещь!! Blonde верно говорит, иначе вперед-назад
Разговорились две подруги о позах в сексе. Одна другую спрашивает: - Ты какую предпочитаешь? - Сбоку. А ты? - А я предпочитаю секс-родео. - А как это? - Садишься на мужика сверху и говоришь что у тебя СПИД. Задача - продержаться 5 минут.
На вопрос автора: нет, б.л.я.дь, не чувствуем, только воображаем, что чувствуем
Ну это не проблема девушки
Чем половой орган больше, тем приятнее будут ощущения женщины в позе наездницы - размер полового члена играет ключевую роль
Главное при этом не длина, а толщина пениса! И конечно же его твёрдость! Далеко не все длинные являются толстыми и твёрдыми. Частенько они тонкие и вяленбкие, одна морока с ними.
А так, да хороший, толстый, твёрдый пенис очень ощущается в вагине, начинаешь бёдрами раскачиваться и крутить, мужчина балдеет от страсти и сама о*уевашь от сладости скачки. Вообще-то активность по-переменки с мужчиной, чтоб быстро не выдохнуться. С мужем получается замечательно, "работаем" как одна команда. "Сработались" уже.
Главное при этом не длина, а толщина пениса! И конечно же его твёрдость! Далеко не все длинные являются толстыми и твёрдыми. Частенько они тонкие и вяленбкие, одна морока с ними.
А так, да хороший, толстый, твёрдый пенис очень ощущается в вагине, начинаешь бёдрами раскачиваться и крутить, мужчина балдеет от страсти и сама о*уевашь от сладости скачки. Вообще-то активность по-переменки с мужчиной, чтоб быстро не выдохнуться. С мужем получается замечательно, "работаем" как одна команда. "Сработались" уже.
Для девушек, получающих удовольствие от вагинального секса, толщина полового члена очень важна, толстый, твёрдый пенис мужчины способен правильно стимулировать стенку влагалища девушек в позе наездницы
мы с мужем часто кончаем в этой позе, уже приноровились, вернее я ;) движения вперед-назад, сначала муж кончает, чувствуешь как его пи..сюн там пульсирует, и потом примерно через минуту сама на нем кончаешь, пока он не упал еще