Гость
Статьи
Секс до свадьбы

Секс до свадьбы

Как Вы относитесь к сексу до свадьбы?

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карина Д
Гость

Девушки, которые себя берегут для мужа самые лучшие.

А жених себя для невесты берёг??? У парня-то скорее всего раза в 2 - 3 было больше половых партнёров до свадьбы, чем у его девушки (невесты, жены). Если у меня до мужа было 2 половых партнёра, то у него наверняка их было с десяток ну человек 7 точно.
Так что, насчёт беречь себя девушке это глупое предложение. Нынче девственницу старше 18-ти лет надо искать днём с огнём, девушки становятся женщинами уже с 13-15-17 -ти лет. Да и парни в этом же возрасте становятся не девственниками. Я стала женщиной гораздо старше 20-ти лет, а в 24 вышла замуж и он был всего лишь третьим. Важно не начать со всеми подряд ахаться не стать шлю**й. Гормоны "играют" у всех в молодые годы и не только у парней. Все девушки влюбляются и парни их соблазняют, а после идут других соблазнять. А парням в этом возрасте кроме спермослива ничего не нужно, да и холостым молодым мужчинам тоже. Зато после им подавай целочек. А где их взять на всех вас, если сами портить девушек начинаете ещё в подростковом возрасте, с 13-ти лет.
Молчали бы уже и не возникали по этому поводу!😁

Карина Д
Гость

В основе семьи любовь, а не секс. Секс в семье может быть, а может и не быть.) А вот без любви семью не создашь. Поэтому маргиналки только спят с мужиками, а замуж их не берут. Не нужны потому что.)

Не несите чушь! Даже старая поговорка есть: "Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ!"
СЕКС - главная составляющая любви и семьи!
Не будет секса - захиреет и исчезнет любовь и разрушится семья. И в жизни этому примеров ТЬМА! И примеров этому и у меня достаточно. По знакомым знаю. Как только жена начинает динамить мужа, так сразу появляется любовница, а дальше "спалился" и скандал, развод. Или по-тихому, молча уходит к другой. Хотя и дети есть, ничего не останавливает. Впрочем и у жены так же всё. Если муж не удовлетворяет - жена находит другого и "Прощай Вася!"
Я 6 лет счастливо живу с мужем, но у нас отличный секс, никто никого не "динамит" и любовь "нерастащимая", забота, верность. Секс - основа любви! Любовь - основа семьи! И никак иначе! Всё остальное - от лукавого (т.е. Дьявола).😁

Карина Д

Не несите чушь! Даже старая поговорка есть: "Секс без любви может быть, а любовь без секса НЕТ!"
СЕКС - главная составляющая любви и семьи!
Не будет секса - захиреет и исчезнет любовь и разрушится семья. И в жизни этому примеров ТЬМА! И примеров этому и у меня достаточно. По знакомым знаю. Как только жена начинает динамить мужа, так сразу появляется любовница, а дальше "спалился" и скандал, развод. Или по-тихому, молча уходит к другой. Хотя и дети есть, ничего не останавливает. Впрочем и у жены так же всё. Если муж не удовлетворяет - жена находит другого и "Прощай Вася!"
Я 6 лет счастливо живу с мужем, но у нас отличный секс, никто никого не "динамит" и любовь "нерастащимая", забота, верность. Секс - основа любви! Любовь - основа семьи! И никак иначе! Всё остальное - от лукавого (т.е. Дьявола).😁

Вот вы касательно секса в браке очень правы. Но вот насчёт секса до брака - не сказал бы, по моему люди должны просто стараться ради партнера, не думать только о себе, если темпераменты не совпадают.

Гость
Гость

Все занимаются сексом до свадьбы, все проверяют подходит или нет, а количество разводов с каждым годом растёт. Может не то надо проверять до свадьбы то?

С чего вы решили что в этом проблема?

Гость
Фредерика

Конечно же мне нужна романтика и свадьба, буду выходить замуж девственницей.

А лет через десять, а м.б. и раньше, начнёте скакать по чужим х.y.я.м…. Обычное дело среди женщин, вышедших замуж девственницей.)

Serg
Гость

Секс до свадьбы признак принадлежности к маргиналам.

Нет, это квадратно-гнездовое мышление - признак принадлежности к маргиналам.

Serg
Гость

Маргиналы минусуют.)))
Вы знаете кто такие маргиналы? Это те, кто игнорируют законы. Если порядочный человек делает всё по порядку - сначала ЗАГС, потом с мужем в постель и рождение детей, то маргиналки этот порядок не соблюдают. Они и в постель до ЗАГСа лезут и даже детей рожают.)))

Процитируй законы, которые нарушают те, кто ложатся в постель до ЗАГСа.

Serg
Гость

В основе семьи любовь, а не секс. Секс в семье может быть, а может и не быть.) А вот без любви семью не создашь. Поэтому маргиналки только спят с мужиками, а замуж их не берут. Не нужны потому что.)

Всё ясно. Гость [1579485530] - это Ве. Опять цифирки идентификатора поменял.

Serg
Гость

Семья без секса - это у тебя с твоей асексуалкой.

Serg
Гость

маргал это тот который придумывает законы для самого себя. нет ни каких законов обязывающих жениться для рождения детей.

Маргиналы придумывают ограничения для других, но сами их не соблюдают. Ве [1579485530] трахался до брака, болел ЗППП, и изменял жене.

Serg
Гость

Да. На практике у меня только одна женщина. Жена.)

Врёшь, Ве. Раньше ты про себя другое писал.

Serg
Гость

Порядочный мужчина не может позволить себе секс не со своей женой.
Вы таких считаете нерешительными и/или импотентами.)

Ве, ты же себе позволял секс не со своей женой. А теперь обнулился, и чего-то там Векаешь про порядочность.

Serg
Гость

Ну нормальные мужчины не женятся на дамах с пробегом. Так что сами решайте как относиться. Если хотите романтику и свадьбу, то это только для девственниц. Если вам это не нужно, то можете отрываться на полную.

Репортаж из (сумасшедшего дома) виртуальной реальности плёнкодpoчеров.

Serg
Hachibee

Нас таких много👍

Плёночников в городской местности в немусульманских регионах не более 5%

Гость
Карина Д

Всё надо проверять до свадьбы, ВСЁ! А не только секс! Тогда и разводы будут редкие, а может быть их и вообще не будет.
И затем, вот полюбили друг друга парень и девушка, ужасно хотят близости и вот зачем им ждать месяц-другой регистрации и свадьбы? Зачем терпеть? Ради чего терпеть? Глупо ведь! Зато в день свадьбы невеста уже не девственница, ей не нужно трястись от страха, что больно будет, кровь. Она с женихом полночи активно занимается сексом и оба получают большое удовольствие в день своей свадьбы. А не страх и боль, кровь.
Так понятно!
У нас с мужем было так! Приятно вспомнить нашу свадебную ночь, уже 6 лет прошло.

А вот тут ваша ошибка. Муж проверяется в декрете. После родов. Вот где они шакалами становятся.

Валерия
Фредерика

Конечно же мне нужна романтика и свадьба, буду выходить замуж девственницей.

Ой, у меня была шикарная свадьба и медовый месяц! Красиво, романтично! И отсутствие девственности не помешало. А какие красивые свадьбы были у британских принцев! Я, конечно, понимаю желание быть девственницей на свадьбе. Но абсолютный бред считать, что красота и свадебная романтика только у девственниц))) Смешно же! Подруга у меня так замуж выходила. Весь день тряслась и боялась. Полсвадьбы не помнит из-за этого.

Гость

А лет через десять, а м.б. и раньше, начнёте скакать по чужим х.y.я.м…. Обычное дело среди женщин, вышедших замуж девственницей.)

Не делайте, пожалуйста выводов. Я ещё не вышла замуж.

Гость
Фредерика

Не делайте, пожалуйста выводов. Я ещё не вышла замуж.

Возможно и не выйдете, либо за извращенца-плёночника.)

Гость
Гость

Снова поспешные выводы… не стоит так думать, они не в моём вкусе.)

Гость

Извините, случайно отправила анонимно. Так вот, не в моём они вкусе, хорошо знаю их повадки.)

Гость
Гость

Снова поспешные выводы… не стоит так думать, они не в моём вкусе.)

Тогда придётся секситься до свадьбы)

Гость

Тогда придётся секситься до свадьбы)

А Вы какого пола?

Гость
Фредерика

А Вы какого пола?

С какой целью интересуетесь?)

Гость

С какой целью интересуетесь?)

Посекситься)

Гость

Никакого секса до свадьбы, современное *** совсем развратилось, одни шкурцы с кучей венерички, как потом детей от таких потасканных уродов рожать.
Мальчики, берегите честь с молоду, хватит поклоняться западным ценностям, вспомните о дедах, березках и воздержании до брака.

Ни одна нормальная женщина не захочет потаскуна спидозного, шлюхана дырявого, имейте уважение к будущей жене, женщине противно прикасаться к мужчине, который у нее не первый, такой мужчина считается грязным и жена потом никогда вам не простит ваше развратное прошлое.

ч-г

как к тестдрайву

Гость
Фредерика

Посекситься)

Так сразу? И без свадьбы? Какая же вы продажная!)

Гость

Не делайте вновь поспешных вывод, во-первых Вы ещё не ответили на мой вопрос насчёт пола, и сказано сие с сарказмом!:)

Гость

И замечу: почему продажная? Ведь не было ни слова о цене, тем более Вы сами посоветовали посекситься… эх, противоречивый Вы человек)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: