Мы встречались. Было все нормально. К нему переехала два месяца назад. Секс у нас каждый день. И он просил чтоб я ему делала минет как можно чаще. Я делаю. Но иногда к меня совсем нет желания и …
Автор - инфузория туфелька.
Она нечего не понимает.
Давно меня так не подгорало от человеческой тупости 🔥🔥🔥🔥 ярость
Спрашивается, зачем фемизм? Если они сами себя загоняют в подчинённое положение - а потом жалуются на Форумах "помогите, я нечего не понимаю, он хороший муж - только сосать заставляет".
Тьфу на таких.
Даже не жалко.
Толкование слова
минетчица - миньетка, вафлистка, фуфлёрша, фуфлёрка, фуфленка, сосунка, лизунка, обглодунка, голодунка, доппаёшница, рабочий рот, хорица, всепогодная, сыроежка, сусанна, суфлёра, сосулька, соска, солистка, скрипка, мотылек, живоглотка, доярка, лялька(-генетик, -живоглотка), культ-соска, крыска; женщина, берущая член мужчин в рот; минетка, миньетчица
Давай я тебе ещё так попробую объяснить. В сексе делать нужно только то что тебе самой нравится. Это же самовыражение твоё. Верно?
Так вот, во рту у тебя клитора нет, значит никакого удовольствия ты от сосания не испытываешь и в принципе испытывать не можешь. Но парень тебя заставляет сосать. Так? Знаешь что будет дальше? Когда человек делает что то через силу в сексе у него накапливается негатив. В какой то момент тебе вообще секс станет неприятен. Потому что у вас нет гармонии, равновесия то бишь. Он это прекрасно знает. Но ему на это плевать. О чём это говорит? О том, что он не собирается жить с тобой сколько-нибудь длительное время. Он использует твой энтузиазм что называется на износ. А когда тебе это всё осточертеет - вы разбежитесь. И если для тебя это станет неожиданностью, то он к этому готов. Ведь в его 29 лет - не ты первая, не ты последняя - чьей наивностью он пользуется и будет пользоваться.
Единственный адекватный человек.
Только автор ваших слов не поймёт, ей извилин не хватит