Мы встречались. Было все нормально. К нему переехала два месяца назад. Секс у нас каждый день. И он просил чтоб я ему делала минет как можно чаще. Я делаю. Но иногда к меня совсем нет желания и …
Он просто манипулирует и давит. Говорит что он не может по-другому и что он для меня старается и он ждёт и от меня того-же … говорит что для девушки это нормально сделать приятно любимому
Спроси его - когда он расстарается и женится на тебе. Узнаешь о себе много интересного.)
И да, после утраты невинности ты стала женщиной. А поскольку ты не замужем, то ты стала гулящей женщиной. А на таких никто в разуме жениться не будет.
У нас в технаре жил так один. То с одной, то с другой. Но по мне так это всё довольно мерзко. Она хоть и глупая, но всё равно о семье мечтает. Нельзя так пользоваться людьми. Это неправильно.
если откинуть шутки, то ты прав. нужно самому для себя быть нормальным человеком, честным. а если перед собой честный - то не сможешь врать другим. и так поступать - от самого себя затошнит.
если откинуть шутки, то ты прав. нужно самому для себя быть нормальным человеком, честным. а если перед собой честный - то не сможешь врать другим. и так поступать - от самого себя затошнит.
Именно. Главное в этой жизни не потерять свою честь, то есть самоуважение. А то как жить ощущая себя последней сволочью - я не представляю. Мне такая жизнь не нужна.
Я не дурочка. И он любит меня очень. Просто говорит что нужно время и я очень молодая , поживем и увидим как будет
Когда мужчина любит, он тянет в ЗАГС, а не в постель. Просто потому, что хочет всегда быть с вами рядом, заботиться о вас, дать вам уверенность в нём и в вашем совместном будущем. А этому кадру плевать на вас. Вы ему нужны только пока сосёте. Попробуйте прекратить и узнаете что он о вас на самом деле думает.)
Когда мужчина любит, он тянет в ЗАГС, а не в постель. Просто потому, что хочет всегда быть с вами рядом, заботиться о вас, дать вам уверенность в нём и в вашем совместном будущем. А этому кадру плевать на вас. Вы ему нужны только пока сосёте. Попробуйте прекратить и узнаете что он о вас на самом деле думает.)
Уверенна что вы не правы. Но попробую
Ну как вы не видите, что нужны ему только для секса?)
Когда я любил девушку, то даже подумать не мог о том, чтобы на секс её развести. Когда мужчина любит, он старается стать лучшей версией себя. Он боится напугать девушку сексом. Не хочет выглядеть в её глазах озабоченным и/или извращенцем. Он готов ждать сколько угодно её согласия выйти за него замуж. И ему совершенно некуда торопиться с сексом, у него ведь с ней вся жизнь впереди.
А как ваши родители относятся к этому парню и тому, что вы вместе живете?
Вас никто не понимает. Слить свою жизнь на какого то озабоченного и отстающего в развитии мужика ... Мог хотя бы познакомиться с вашими родителями, жениться как человек. Кстати, тогда бы к извращениям склонять вас ему бы стыдно было.)
А так. Наиграется он вами и пошлёт вас обратно. Придумает какую-нибудь идиотскую отмазку что чувства прошли или что вы не сошлись характерами.
Плохо, когда такие отношения с родителями. Мне нравится фраза "если вам что-то кажется, то скорее всего вам не кажется". В любом случаи вам не приятно то, что делает парень и чувствуете себя униженной. Решайте, нужны ли вам такие отношения в столь юном возрасте
Так его возбуждает именно сам факт унижения. Он не состоялся ни в чём и вот так самоутверждается за счёт автора.
Избаловала ты его. Ты чего его сексуальная рабыня что ли? А если нет, то молотком вбей ему в мозги - минет, да и вообще секс с тобой ещё заслужить надо.
Ну так и откажись. Зачем через силу соглашаться. Сдается мне что живешь ты у него за ос. А не как девушка.
*** cocи, жирyxa.
Когда я любил девушку, то даже подумать не мог о том, чтобы на секс её развести. Когда мужчина любит, он старается стать лучшей версией себя. Он боится напугать девушку сексом. Не хочет выглядеть в её глазах озабоченным и/или извращенцем. Он готов ждать сколько угодно её согласия выйти за него замуж. И ему совершенно некуда торопиться с сексом, у него ведь с ней вся жизнь впереди.
да ты - алень просто, как можно себя так не уважать?
Вас никто не понимает. Слить свою жизнь на какого то озабоченного и отстающего в развитии мужика ... Мог хотя бы познакомиться с вашими родителями, жениться как человек. Кстати, тогда бы к извращениям склонять вас ему бы стыдно было.)
А так. Наиграется он вами и пошлёт вас обратно. Придумает какую-нибудь идиотскую отмазку что чувства прошли или что вы не сошлись характерами.
чем это он отстает в развитие? с чего взяли? То, что знает как хочет, молодец. Пусть учится cocaть и глотать.
Соси чаще чмошница. Уважающие себя женщины в рот никогда не берут
Ни добавить, не прибавить. Так и есть. Я свою 4 года мурыжил, а сосалкам ходил в рот пулял, они думали, что мы дружим и считали за своего парня))))Ой и дуры, насасывали, распрягались))))
Давай я тебе ещё так попробую объяснить. В сексе делать нужно только то что тебе самой нравится. Это же самовыражение твоё. Верно?
Так вот, во рту у тебя клитора нет, значит никакого удовольствия ты от сосания не испытываешь и в принципе испытывать не можешь. Но парень тебя заставляет сосать. Так? Знаешь что будет дальше? Когда человек делает что то через силу в сексе у него накапливается негатив. В какой то момент тебе вообще секс станет неприятен. Потому что у вас нет гармонии, равновесия то бишь. Он это прекрасно знает. Но ему на это плевать. О чём это говорит? О том, что он не собирается жить с тобой сколько-нибудь длительное время. Он использует твой энтузиазм что называется на износ. А когда тебе это всё осточертеет - вы разбежитесь. И если для тебя это станет неожиданностью, то он к этому готов. Ведь в его 29 лет - не ты первая, не ты последняя - чьей наивностью он пользуется и будет пользоваться.
Давай я тебе ещё так попробую объяснить. В сексе делать нужно только то что тебе самой нравится. Это же самовыражение твоё. Верно?
Так вот, во рту у тебя клитора нет, значит никакого удовольствия ты от сосания не испытываешь и в принципе испытывать не можешь. Но парень тебя заставляет сосать. Так? Знаешь что будет дальше? Когда человек делает что то через силу в сексе у него накапливается негатив. В какой то момент тебе вообще секс станет неприятен. Потому что у вас нет гармонии, равновесия то бишь. Он это прекрасно знает. Но ему на это плевать. О чём это говорит? О том, что он не собирается жить с тобой сколько-нибудь длительное время. Он использует твой энтузиазм что называется на износ. А когда тебе это всё осточертеет - вы разбежитесь. И если для тебя это станет неожиданностью, то он к этому готов. Ведь в его 29 лет - не ты первая, не ты последняя - чьей наивностью он пользуется и будет пользоваться.
Мне все понятно. Я попробую у него это выяснить. На сколько серьезно он ко мне относится
Чтоб понять любит ли он меня