Мы встречались. Было все нормально. К нему переехала два месяца назад. Секс у нас каждый день. И он просил чтоб я ему делала минет как можно чаще. Я делаю. Но иногда к меня совсем нет желания и настроения. Тут он начинает напирать и настаивать , давит. Он считает, раз я его девушка, это моя чуть ли не обязанность . А по мне это неправильно. Если мне не до ос ? Я могу а любой момент отказаться #отношения #секс
Придумай что он тебе должен! Именно должен через не могу! Подарки, поездки и т.д
А он содержит вас, дарит дорогие подарки, вы ездили в путешествия? Чтобы минеты требовать он как мужчина должен материально вас. Если не содержит,вы ничего ему не должны
Вы никому и ничего не обязаны! Запомните!
Я бы ушла от такого мужика, хотя от мужика тут только название. Любящий мужчина так бы не поступал
Чем мы тебе можем помочь ,остаеться тебе только сосать и плакать😂
Соси и не вреднечей
Разве он прав?
О боги, это же насилие. Автор, ну конечно он не прав
Автор, ещё раз: в сексе допустимо то,что нравится человеку и что он готов делать добровольно. Вас насилуют. Не хотите ос не надо. Обижается- пусть изучает йогу и мам себе сосёт. Куни у вас каждый день?
Составьте график и по нему отсасывайте друг другу.
если он тебя eбaл, то ты не девушка, ты женщина. Ро теме должна заглатывать на всю длину и с поглотом.
парень просто с вами не считается и не видит человека в вас.
ему надо только так как надо ему.
сколько вам лет обоим?
смотри деточка, тебе 21 годик, ты наверняка красивая, глупенькая. предложение тебе он не делал пока? подумай, для чего же ты ему нужна?
Мне кажется, он вас унижает... А Вы это терпите... По какой причине?