Я не замужем, отношений сейчас не хочу. Точнее, хочу, конечно, но нет подходящей кандидатуры. В моем кругу есть мужчины, но они не для семьи уж точно. Не в том смысле, что они гулящие, просто инфантилы, витающие в облаках. Есть в разводе уже или просто неженатые (по бывшим их бракам тоже делаю выводы, что от них нет толка, только нянчиться с ними нужно). И я вот думаю, стоит ли что-то начинать с ними? Так как мне не хватает и*тима. Общаемся на дружеской ноге давно уже, держу дистанцию.
Один раз у меня был парень типа любовника. Внешне не очень он, но взял тогда заботой. Я повелась на него, наверно, потому что уже все тогда принцами казались.) И оказалось, он в с**се прекрасен, ещё не было таких, подсела тогда на него. И он стал делать реальные поступки для меня, ну и вообще в жизни, он не только философствует. Но потом он зазнался, когда я рассмотрела его и стала нормально относиться, а не просто с ним *пать, и кинул меня. К нему раньше относились девушки плохо, использовали, судили по первому впечатлению. И он бегал за ними. А когда я стала его ценить и раскрыла его, он просто меня выкинул, хотя до этого тоже бегал и говорил, что ему нужны серьёзные отношения. В итоге он остался один (может попытаться вернуть? Мы не общаемся и эмоций у меня нет к нему уже).
А вот с этими даже не знаю, умеют они что-нибудь и стоит ли размениваться. Для с**са бы я хотела раскрепощенного парня, с которым можно оторваться по полной. Но как определить?
И по каким критериям выбирать? Для меня не сильно они отличаются. #любовник #коговыбрать
ху....й лишним в хозяйстве не бывает
Оторвать по полной это как? Попробовать всю грязь что только можно и нельзя?
Ну а потом под венец с новым избранником под лозунгом ЯНИТАКАЯ
ты не замужен дурочка с переулочка, поэтому у тебя не может быть любовника. у тебя может быть йобы-рь или парнер. научись сразу использовать правильно слова, так возможно и йо-бырь найдется. я думаю если ты не страшная как паровоз и не проблемная как рендж-ровер, то у тебя куча жирных тараканов в голове оот которых любой йоб-ырь с интелектом большим чем у перфоратора ломится теряя тапки, берет и пальто.
Вы, автор, столько наплели, как будто Вы востребованная и у Вас невероятный выбор разных мужчин, а по факту один случайно внимание обратил, да и тому не сильно надо было.
Ну если вы этого который вас кинул ещё и возвращать будете он точно зазнается))
Оторвать по полной это как? Попробовать всю грязь что только можно и нельзя?
Ну а потом под венец с новым избранником под лозунгом ЯНИТАКАЯ
Не не, имею ввиду, чтоб страсть была и не было стеснений, ограничений. Когда серьёзные отношения, любовь, иногда приходится подстраиваться, искать компромиссы, но если это не серьёзные отношения, то хочется просто взять свое. С постоянным это было бы в идеале.
каша в голове
что по поводу любовников
что по поводу бывшего
ты не замужен дурочка с переулочка, поэтому у тебя не может быть любовника. у тебя может быть йобы-рь или парнер. научись сразу использовать правильно слова, так возможно и йо-бырь найдется. я думаю если ты не страшная как паровоз и не проблемная как рендж-ровер, то у тебя куча жирных тараканов в голове оот которых любой йоб-ырь с интелектом большим чем у перфоратора ломится теряя тапки, берет и пальто.
Если не замужем, то дурочка значит? Наоборот, не хочется просто так вступать в брак и рожать детей, я чувствую за это большую ответственность.
Партнёр - это другое, сами путаете. Любовник для меня - человек, с которым отношения без обязательств.
Вы, автор, столько наплели, как будто Вы востребованная и у Вас невероятный выбор разных мужчин, а по факту один случайно внимание обратил, да и тому не сильно надо было.
У меня не сильно большой выбор. Есть несколько мужчин, с кем общаюсь периодически, но ничего лишнего не позволяю, так как не вижу в них потенциальных мужей и отцов семейства. Но при желании можно перевести отношения в другое русло.
Если не замужем, то дурочка значит? Наоборот, не хочется просто так вступать в брак и рожать детей, я чувствую за это большую ответственность.
Партнёр - это другое, сами путаете. Любовник для меня - человек, с которым отношения без обязательств.
дурочка, потому что не используешь слова по назначению, а как тебе хочется. Ты же не называешь сыр вороной?
йобы-рь - это пихарь пришел/ушел - как ты хочешь.
партнер - это с обязательствами и танцами с бубнами.
а йобы-ря найти проще простого, но раз он не находится, то его что-то отпугивает. Отпивать может внешка и тараканы. Про внешку ты не сообщила, что страшная как паравоз, значит методом исключения остаются - тараканы. Решай вопрос с ними.
У меня не сильно большой выбор. Есть несколько мужчин, с кем общаюсь периодически, но ничего лишнего не позволяю, так как не вижу в них потенциальных мужей и отцов семейства. Но при желании можно перевести отношения в другое русло.
Так вам "любовник" нужен, или "потенциальный отец семейства"? Где логика?
дурочка, потому что не используешь слова по назначению, а как тебе хочется. Ты же не называешь сыр вороной?
а йобы-ря найти проще простого, но раз он не находится, то его что-то отпугивает. Отпивать может внешка и тараканы. Про внешку ты не сообщила, что страшная как паравоз, значит методом исключения остаются - тараканы. Решай вопрос с ними.
У меня был вопрос в том, стоит ли заводить отношения без обязательств с теми, кто слишком инфантилен и не годится для отношений.
Написала, что был опыт такой, но кончился не очень.
Я никого не отпугиваю, сейчас нет в окружении человека, который для серьёзных отношений подходит.
У меня был вопрос в том, стоит ли заводить отношения без обязательств с теми, кто слишком инфантилен и не годится для отношений.
Я никого не отпугиваю, сейчас нет в окружении человека, который для серьёзных отношений подходит.
откуда люди могут значть стоит ТЕБЕ заводить или не стоит. т.е. если я тебе напишу заводи, потом тебя йо-бырь обкрадет или порубит на куски - я виноват буду? у тебя паспорт есть? сама решай что ТЕБЕ стоит,а что нет. У папы спроси.
откуда люди могут значть стоит ТЕБЕ заводить или не стоит. т.е. если я тебе напишу заводи, потом тебя йо-бырь обкрадет или порубит на куски - я виноват буду? у тебя паспорт есть? сама решай что ТЕБЕ стоит,а что нет. У папы спроси.
У меня его нет.
Да, я думала другие женщины поделятся своим опытом, вот и все.
Поражаюсь на людей, которые задают такие вопросы.
Автор, мне сегодня шоколадку съесть или чебурек? Что для меня будет вкуснее?
автор, жизнь коротка и в поиске принца быстро пролетает, а потребности никуда не исчезают, любовника завести нужно, но есть риск влюбиться в него, или влюбить. Вообщем так случается что иногда переспав, люди понимают что смысла искать что то лучшее уже нет.
Поражаюсь на людей, которые задают такие вопросы.
Автор, мне сегодня шоколадку съесть или чебурек? Что для меня будет вкуснее?
Гость, шоколад 70% полезней, чем чебурек. Вы на пп.
1)В магазине шоколад закончился 2)или сильно хочется жирный чебурек.
Что же делать?
Потерпеть пока шоколад подвезут или обожраться в чебуречной, после чего вы прибавите в весе.
Ответы:
- да, я вот с 90х годов жду пока завезут шоколад в магазин.
-я ходила в чебуречную и потом у меня началась булимия. Лучше бы я выбрала шоколад.
- я ем чебуреки по воскресеньям. Потому что мне слишком скучно сидеть на шоколаде.
- я ем только чебуреки, потому что жизнь одна.
----
Оценив все плюсы и минусы, вы принимаете решение.
Автор, есть приложения для знакомства. Там ищите для секса. Те,что есть не трогайте. Возвращать уж тем более никого не надо.
Гость, шоколад 70% полезней, чем чебурек. Вы на пп.
1)В магазине шоколад закончился 2)или сильно хочется жирный чебурек.
Что же делать?
Потерпеть пока шоколад подвезут или обожраться в чебуречной, после чего вы прибавите в весе.
Ответы:
- да, я вот с 90х годов жду пока завезут шоколад в магазин.
-я ходила в чебуречную и потом у меня началась булимия. Лучше бы я выбрала шоколад.
- я ем чебуреки по воскресеньям. Потому что мне слишком скучно сидеть на шоколаде.
- я ем только чебуреки, потому что жизнь одна.
----
Оценив все плюсы и минусы, вы принимаете решение.
я не спрашивала, что полезнее. Я спрашивала, что мне будет вкуснее. Иными словами: шоколадом или чебуреком я удовлетворю свою потребность в наслаждении?
автор, жизнь коротка и в поиске принца быстро пролетает, а потребности никуда не исчезают, любовника завести нужно, но есть риск влюбиться в него, или влюбить. Вообщем так случается что иногда переспав, люди понимают что смысла искать что то лучшее уже нет.
Потому что переспав, потом могут появиться эмоции и отключиться разум. В этом опасность, я считаю, если влюбиться потом. Хотя, наверно, никогда не угадаешь. Принц тоже может оказаться козлом.
В общем, спасибо за мнение.
я не спрашивала, что полезнее. Я спрашивала, что мне будет вкуснее. Иными словами: шоколадом или чебуреком я удовлетворю свою потребность в наслаждении?
иными словами: не пытайтесь отвечать. Вы не знаете, что лучше для меня. Потому что это знаю только я. Так же как ВЫ знаете, что лучше для ВАС.
"К нему раньше относились девушки плохо, использовали, судили по первому впечатление" - Вы неплохо осведомлены, неужели частного детектива нанимали или же ваш любовник сам об этом рассказал?
Гость, для вас специально, я обратилась к словарю
ЛЮБÓВНИК
Мужской род
1.
Мужчина, к-рый находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке.
А "е-б-а-р-ь" - это нецензурная брань, которая обозначает то же самое.
Просто тебе нужно посекситься с парой тройкой разных парней. Выбирешь лучшего для себя ) Остальных отправишь молиться тому, что хоть раз перепало. И все будет супер, главное не париться и не слушать бакланов!
Автор, вы взрослая женщина, и не можете написать нормально слова интим, секс и тд. Даже как-то покоробило, это естественные вещи ведь....
Этих вы уже знаете и ничего хорошего с ними не выйдет. Лучше найти нового и вместе узнавать друг друга. Куча сайтов знакомств вам в помощь
Стоит только для секса. Стоит.
Так и хочется написать. Напиши мне