Гость
Статьи
Неужели сейчас это …

Неужели сейчас это норма?

Недавно узнала что такое дик пик на СЗ. Сама в недоумении. Неужели сейчас это норма?Вы бы рассматривали СО с мужиком чей пенис пересмотрел весь интернет невест?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что это такое?

Гость

какой-то поток сознания

Гость

Нет. Причем, не потому что его все пересмотрели, а потому что у нас разное понимание интимности

❤️Красивая

Шкуры-кобели эти мужики.

❤️Красивая

Бнжать надо от таких, а не рассматривать.

Гость
❤️Красивая

Бнжать надо от таких, а не рассматривать.

Согласна с Вами. Зачем такие пишут на СЗ только для СО непонятно. Разве кто то после такого вообще захочет их рассмотреть в формате СО

Гость

Ну вас же уже пол Китая побывало и вы считаете это нормой.

Гость

Я бы посмотрела на картинку. Если это знакомый мужчина, то заскринила бы ее и разослала друзьям. Если нет, то нет. Я не знаю, зачем их слать девушке.

Гость
Гость

Ну вас же уже пол Китая побывало и вы считаете это нормой.

А какая разница кто где побывал?
Человек готовый к СО уже и ищет себе что то серьезное . а не другую половину Китая

когда слышку дик пик вме вспоминается всегда тот ютюбер латентный ***

который под видом девушки разводит на сайтах знакомств мужиков, веб шпион вроде называется '_'

Анатолий Перельман 💋
Гость

Согласна с Вами. Зачем такие пишут на СЗ только для СО непонятно. Разве кто то после такого вообще захочет их рассмотреть в формате СО

Серьёзные отношения означают регулярный секс, вот мужчина и показывает свои характеристики. Что вас опять не устраивает?

Гость
Гость

И что это такое?

Вот прям для тебя, могу специально и рассказать и даже показать)))))))))))

Гость

Лично для меня, "распаковка" нового мужчинки это удовольствие ) И когда кто-то заранее тебе показал все самое интересное, уже и не так интересно становится. Так что для меня дик пики это зло )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема