У меня ещё не было секса с мужчиной и мужские половые органы ни разу не прикасались к моим. Дело в том что я жутко боюсь этого и боюсь беременности, есть страх даже если будет использоваться презерватив. С парнем встречаемся уже 2 года. Постепенно все идёт к сексу, но пока что мы готовимся к этому - ласки, петтинг, и я мастурбирую и использую различные секс игрушки. Я разрабатываю вагину дилдо и вибраторами разных размеров. Мне приятно и боли давно нет. В плане боли я не боюсь - знаю, что больно не будет скорее всего. Очень люблю фингеринг и фистинг (получаю оргазм от того что партнёр мастурбирует мне внутри кулаком). Но не могу никак справится со страхом беременности- это что-то ужасное из-за чего я никак не могу подпустить к себе мужчину. Что делать не знаю
глупоя разводка нужно быть по изобритательней
Какая же ты девственница, если в тебе целыми мужскими кулаками шуруют???
я не знаю почему но мне мерзко от одной только мысли что мужской член может коснуться моего тела. мужские половые органы мне кажутся отвратительными, мерзкими и грязными. я испытываю отвращение к ним. а ещё они какие-то смешные и жалкие
это все так нелепо если подумать. сосиска и два круглых кожаных яйца
и они несут самое страшное что может случится с человеком- беременность
вот это да,кулаком,какого размера у вас простите- "девственницы"влагалище?
Опять детские разводки)
и тема вообще не об этом а о страхе перед первым сексом с членом
я не знаю почему но мне мерзко от одной только мысли что мужской член может коснуться моего тела. мужские половые органы мне кажутся отвратительными, мерзкими и грязными. я испытываю отвращение к ним. а ещё они какие-то смешные и жалкие
Наоборот, женская "vagina" гораздо более отвратительнее чем член. "Vagina" зачастую воняет как последняя рыба если не мыть ее 1 день. А бабы зачастую этим пренебрегают. А мужской *** если не мыть 1 неделю (как я) не воняет вообще. Хотя те времена уже прошли и я моюсь раз в 3 дня. Единственное что меня привлекает в женщинах - это грудь от 3 размера, а также рот чтобы сувать туда свой ***. А "vagina" лижут только больные на голову куколды.
Извращенец пишет. Ни одна девственница бы не додумалась писать эту ххуйннюю.
Сообщение было удалено
Я боюсь беременности
Вам сколько лет?
Ты сказала что балуешься игрушками и пальцы туда суешь. Так ты уже давно не девственница.
Хорошо, можете называть это как угодно, я использовала термин девственница чтобы обозначить то что у меня ни разу не было контакта с мужскими половыми органами. Для меня это - девственность. Потому что плевы может и не быть, и многие девушки сами себе растягивают ее игрушками. Но почему тогда это не считается девственностью? Ведь контакта с пенисом не было. Вагина чиста в этом плане. Почему это не девственность?
Каких только сексуальных инвалидок здесь не встретишь.
Потом некоторые пытаются выступать с притензиями, что мужчины чего-то там не умеют.
автор, заранее посмотри видео-*** причины появления или почему девушки так любят... и обдумай, стоит ли именно с ним и помни, добрачный секс, это измена мужу
ты не поняла, многие женщины спустя 10 лет жалеют что в первый раз дали тому парню, с которым потом не получилось! многие женщины в последствии стали *** (разведенками с прицепом) тебе будет приятно в будущем своему мужу рассказывать, как ты подарила первый раз, тому кто тебя потом променял на другую или просто кинул? по этому обдумай, а тот ли это человек и любовь ли это, а может это просто Гармоны и Гормональный угар (эмоции, так и есть) но пока ты еще не совсем взрослая и скорее всего в будущем пожалеешь о своем решении. Удачи
ты не поняла, многие женщины спустя 10 лет жалеют что в первый раз дали тому парню, с которым потом не получилось! многие женщины в последствии стали *** (разведенками с прицепом) тебе будет приятно в будущем своему мужу рассказывать, как ты подарила первый раз, тому кто тебя потом променял на другую или просто кинул? по этому обдумай, а тот ли это человек и любовь ли это, а может это просто Гармоны и Гормональный угар (эмоции, так и есть) но пока ты еще не совсем взрослая и скорее всего в будущем пожалеешь о своем решении. Удачи
Что за бредятина?
ты ненормальная?
Как же вы правы, у меня племянница в 18 лет родила *** уже жиниха нашла военного я вообще в шоке какая она шустрая.
Я сама в начале сексуально жизни тоже этого боялась, Может из-за того что большая перестраховщица, а может и еще из-за того что достаточно поздно начала. Поэтому для успокоения попробуйте "двойной голландский метод". Это когда мужчина использует презерватив, а женщина предохраняется гормональными или иными контрацептивами. Я сама таблетки не принимала. Боюсь гормонов. Я использовала свечи фарматекс. Сами свечи не очень надежны, но используя их вместе с презервативом шансы забеременеть очень малы. Используя два метода контрацепции я смогла успокоиться и просто наслаждаться жизнью ))
Я сама в начале сексуально жизни тоже этого боялась, Может из-за того что большая перестраховщица, а может и еще из-за того что достаточно поздно начала. Поэтому для успокоения попробуйте "двойной голландский метод". Это когда мужчина использует презерватив, а женщина предохраняется гормональными или иными контрацептивами. Я сама таблетки не принимала. Боюсь гормонов. Я использовала свечи фарматекс. Сами свечи не очень надежны, но используя их вместе с презервативом шансы забеременеть очень малы. Используя два метода контрацепции я смогла успокоиться и просто наслаждаться жизнью ))
Я очень даверяю призирвотивам.