Девочки, было у вас такое?
В последнее время появилось чувство, что секс это мерзко, противно, что мужчинам нужно только одно и они хотят нас использовать.
Живу с этим чувством уже долгие годы. И сам по себе секс мне не нравится
Тоже такое чувство
Это бывает, когда не было по взаимной любви.
Секс противен, если вы не испытываете чувств к партнёру, прежде всего-это близость и занятие любовью, но люди сейчас ждут только пустых оргазмлв, хотя самое главное-кайф от самой близости, поцелуев, когда вы полностью открыты перед друг другом и подчиняетесь друг другу.
Секс это наслаждение
Было такое, когда парень в постели думал только о себе, а меня трахал как куклу. Сейчас все волшебно и получаю от секса удовольствие.
Убираем секс,три причины чем еще женщина может заинтересовать?
Секс это и есть мэрзко!
Фу
Девочки, поделюсь своим личный опытом.
По молодости у меня было большое количество секс партнеров. Я не умела держать на расстоянии и поэтому отношения довольно быстро переходили в сексуальные связи. Сейчас после 30 пришло понимание что мне это не нужно . И в поведении я не подпускаю к себе близко .
Уже больше 4 лет у меня нет секса и в этом масса плюсов.(я занимаюсь онанизмом так что с оргазмами все в порядке)
1. Энергетически я стала сильнее . никто не дергает все таки в ритуале "обрыв энергетических связей что то есть". Проверено на себе 100%
2. Нет заморочек о болезнях типа гепатита и проч страшных вещей
3 . в вагине нет посторонних запахов. Это гораздо гигиеничнее . Пролечилась после мужика от всяких молочниц и совсем другие ощущения .
4. Нет переживаний залетишь или нет.
5. Становишься спокойнее и увереннее в себе .
6. Я заметила качество поклонников стало выше. Меня приглашают на свидания более достойные мужчины . от них больше пользы в общении. Тогда как в секс отношениях в итоге у меня больше ущерба
7.ощущение грязи уходит . никогда не поздно отказаться от мерзости .
Похожая ситуация.
Начал с девушкой встречаться (около месяца).
Гуляем, радуемся общению, целумся/обнимаемся - все хорошо!
Вот только она уже четвертый раз пытается "на ужин, плавно переходящий в завтрак" зазвать - а мне тупо не хочется секса (не с ней конкретно, а вообще).
... Она начала обижаться, да. Сильно
Мне кажется, такое чувство может возникнуть, если нет духовной близости с партнером. Бывало раньше. Но с мужем сейчас мы можем вытворят, что угодно. При этом у меня не возникает негативных эмоций. Никакого чувства стыда, брезгливости или того, что меня использовали. Желаю и вам найти человека, с которым вам будет легко и хорошо!
Мне кажется, такое чувство может возникнуть, если нет духовной близости с партнером. Бывало раньше. Но с мужем сейчас мы можем вытворят, что угодно. При этом у меня не возникает негативных эмоций. Никакого чувства стыда, брезгливости или того, что меня использовали. Желаю и вам найти человека, с которым вам будет легко и хорошо!
👍👍👍
Похожая ситуация.
Вот только она уже четвертый раз пытается "на ужин, плавно переходящий в завтрак" зазвать - а мне тупо не хочется секса (не с ней конкретно, а вообще).
Скорее всего, она начинает накручивать себя, что неинтересна вам в качестве сексуального партнера, не возбуждает. Может стоит сказать, что она очень для вас привлекательна, но вы не хотите торопить и события и хотите насладиться настоящим моментом и прекрасным романтическим началом отношений?
Похожая ситуация.
Это чудесные отношения . Многие девушки бы оценили
Скорее всего, она начинает накручивать себя, что неинтересна вам в качестве сексуального партнера, не возбуждает. Может стоит сказать, что она очень для вас привлекательна, но вы не хотите торопить и события и хотите насладиться настоящим моментом и прекрасным романтическим началом отношений?
Я вот примерно это и сказал.
Девушка восприняла... с диссонансом, наверное.
Грустно вот, что очень многие девушки, даже приятные и адекватные, реально накручены и действительно думают, что "всем мужикам только секс и нужен".
Это не так. Совсем и вообще не так.
Грустно вот, что очень многие девушки, даже приятные и адекватные, реально накручены и действительно думают, что "всем мужикам только секс и нужен".
Я бы очень многое отдала что б рядом со мной в 17-20 лет был именно такой парень. Я серьезно . это очень важно и ценно для девушки
У меня всю жизнь такое чувство, поэтому мужчин обхожу стороной
Это все от чтения Вумана.
Было и есть. Как посмотрела 1й раз п..рнушку или анимешку, так и чувство такое противное, лиц девушек , как им неприятно,больно, еще эти звуки.
Так и хочется сказать: ну а че ты тогда этим занимаешься если ты тут ноешь и рожи страдальческие делаешь?
А по сути так и есть, мужики сливают и всё. Дело им на 5 мин.
Это как у животных. Свои фрикции сделают и пошел по своим другим делам. Тыкают тыкают своим писюном в любые части тела ,да и вобще лишь бы кому присунуть. Засовывают себе, извращенцы.
Да, мерзко и противно. Как будто тебя пользуют. Неприятное ощущение. Да и приятного в сексе мало. Но кому нравится, хорошо, главное чтобы себя не обманывали в этом.
Я живу без этого, и мне прекрасно, да еще никаких болячек циститов и прочего. Красота!
И жаль что девушки только пьют табл., вставляют спирали и делают аборты, а мужики ничего не делают, у них ощущения не те в презервативе. А когда его надевают, прям ну такое одолжение делают, что даже у некоторых не встает в презике.
Ведь многие мужики еще носители и разносчики инфекций.
Секс, ИМХО, начинается в голове, а не в гениталиях.
Если нет чувства, что пара, как минимум, "на одной волне", то секс превращается в тупо "мастурбацию женщиной". Омерзительно даже для единичных контактов, а если это затягивается на продолжительное время, то добра от ситуации ждать незачем...
Считаю, что секс это мелочь, без которой можно прожить. Если бы хотела отношений, то только на уровне объятий.
Ненавижу секс и все что с ним связано, я ненавижу все эти грязные ощущения от него. Это мерзко и погано. Я не хочу быть животным и не хочу иметь этих желаний. Я не хочу иметь все что связано с сексом.
Девочки, поделюсь своим личный опытом.
По молодости у меня было большое количество секс партнеров. Я не умела держать на расстоянии и поэтому отношения довольно быстро переходили в сексуальные связи. Сейчас после 30 пришло понимание что мне это не нужно . И в поведении я не подпускаю к себе близко .
Уже больше 4 лет у меня нет секса и в этом масса плюсов.(я занимаюсь онанизмом так что с оргазмами все в порядке)
1. Энергетически я стала сильнее . никто не дергает все таки в ритуале "обрыв энергетических связей что то есть". Проверено на себе 100%
2. Нет заморочек о болезнях типа гепатита и проч страшных вещей
3 . в вагине нет посторонних запахов. Это гораздо гигиеничнее . Пролечилась после мужика от всяких молочниц и совсем другие ощущения .
4. Нет переживаний залетишь или нет.
5. Становишься спокойнее и увереннее в себе .
6. Я заметила качество поклонников стало выше. Меня приглашают на свидания более достойные мужчины . от них больше пользы в общении. Тогда как в секс отношениях в итоге у меня больше ущерба
7.ощущение грязи уходит . никогда не поздно отказаться от мерзости .
Это замечательно. Что все больше людей кому не нужен рядом партнёр для того чтобы иметь оргазм. А он ругне так уж и часто. И да наша энергия только наша.
Разве это мерзко?
Мерзко это когда используют, но без секса
У меня такое к парочкам, которые покупают вибраторы и засовывают себе его во все щели.
Как то пришла в гости к знакомой, а у нее лежал мини вибратор весь в белой как от молочницы шняге. Буууэээээ просто отврат сразу к этому человеке
Особенно многие шмоньки могут еще создавать ветки, чтобы им советовали какой лучше
Просто автоматом отврат к таким.
Было и есть. Как посмотрела 1й раз п..рнушку или анимешку, так и чувство такое противное, лиц девушек , как им неприятно,больно, еще эти звуки.
Так и хочется сказать: ну а че ты тогда этим занимаешься если ты тут ноешь и рожи страдальческие делаешь?
Это как у животных. Свои фрикции сделают и пошел по своим другим делам. Тыкают тыкают своим писюном в любые части тела ,да и вобще лишь бы кому присунуть. Засовывают себе, извращенцы.
Да, мерзко и противно. Как будто тебя пользуют. Неприятное ощущение. Да и приятного в сексе мало. Но кому нравится, хорошо, главное чтобы себя не обманывали в этом.
Я живу без этого, и мне прекрасно, да еще никаких болячек циститов и прочего. Красота!
И жаль что девушки только пьют табл., вставляют спирали и делают аборты, а мужики ничего не делают, у них ощущения не те в презервативе. А когда его надевают, прям ну такое одолжение делают, что даже у некоторых не встает в презике.
Ага, а потом они еще обсуждают как тыкали и сколько раз. Убогие людишки
Это отвратительное,мерзкое и грчзное занятие
это отвратительно
Да, милая девушка... Мне уже очень не мало лет, а все ещё это присутствует... Я думаю в части от того что "секс" и "любовь" для нас (таких кто это хорошо ощущает) разные вещи. Даже вспоминая СССР, фильмы, ту атмосферу и ценности которые продвигались, очевидно как деградировала нравственность, как любовь заменили на пошлость, теперь разные формы совокуления это любовь.... Но если ещё какая-нибудь женщина ещё может понять что что-то не то, то мужчинам это не возможно объяснить... Им чем проще тем лучше.. Последнее время я все задаюсь вопросом, а есть ли эта любовь? Или я это придумала? Спасибо что задаете такой вопрос, правильный и очень важный. Если ближе к делу, то если Вы человек верующий (либо на пути к этому) то нужно молиться чтобы Господь послал мужа, и никакой интимной жизни до брака, а настоящий брак это когда люди венчаны, благодать в таинстве венчания соединяет людей. После венчания, все будет иначе, в чистоте. Вы точно это почувствуете. Ну и конечно чтобы сохранять благодать, нужно молиться и ходить в храм на службу.
Такое же чувство! Не мерзко, когда любовь есть, а все остальное более чем мерзко
Это не то что мерзко, а не приятно.
Никто не понимает что у людей есть ещë дела по мимо секса, но когда говоришь "я не хочу сейчас" Они бросают.
Как какой-то предмет.
Я не понимаю что мужчины не понимают что не всем женщинам приятно от секса.
Я не понимаю, что от нас хотят?
Когда говорят хотим детей и ты занимаешься сексом все говорят ***!
Когда хотят детей и ты беременна говорят что не готовы а муж бросает
А остальные мужчины его поддерживают
Что мол:правильно сделал, ты не обязан с ней возиться.
Просто врут трахают и сбегают и считают себя гордыми
То есть людям неприятны сопли, но приятно когда в тело входит член приносит боль, двигается, выпускает липкую жижу, а затем становится склизким и идëт в туалет ссать а затем Пановой
Если девушке нравится секс:***
Если девушке не нравится секс:как так можно а как же потомки
Если парню нравится секс: хороший пацан
Парень пошутил про секс:ха-ха смешно норм парень
Девушка пошутила про секс:***
Мы просто вещи
Да не все, но есть парни критины которые говорят только о сексе!
Они не понимают что я хочу просто жизни без секса если бы его не было было бы прекрасно если бы мы размножались поцелуями и всë. Не будо бы Педофилов, большинство болезней членов, не было проблем с рождаемостью . Вот что для меня любовь
Да. .. Жизнь такая.... Такое ощущение что парни просто трахают кого хотят затем ничего не делают и думают что секс это главное главное они выполнили можно просто использовать дальше
Потому что у девушки, должен быть только один мужчина - муж!!!!
Вы правы 100%