Муж любовницу завёл(((
а что случается с сексом после рождения ребенка? он становится запретным, труднодостижимым, ограничивается 2-мя позами?
Первое время, очень плохо. Муж хотел секса, я совсем нет....Со временем всё наладилось, главное, чтобы оба понимали, что надо это время пережить и всё будет хорошо.
Первый раз занялись через 1.5 месяца, желания не было, не выделялась смазка, приходилось пользоваться специальным гелем. Нормализовалось все когда ребенку было 5-6 месяцев.
У наташь все плохо с сексом
Лично у меня нормально,а как у жены было не знаю. Она занята была ребенком, ничего вокруг не замечала.
В первый год после рождения она мало у кого вообще складывается
Лично у нас в первый год вообще почти не было раз в месяц , дожили ребёнка спать , а сами уходили в дальнюю комнату , длилось все минут 15 -20 потому что боялась оставить ребёнка одного , после полутора лет все нормализовался , самое главное чтоб муж понимал все .
Первый год полноценного секса почти не было. Иногда закрывались вдвоем в ванной (квартира однокомнатная) и муж пытался ко мне пристроиться. Но я до беременности была очень полная, а после совсем разнесло и в тесной ванной просто не получалось. А нас уже обоих трясет от желания и терпеть невозможно. Тогда мы просто вставали рядом и делали друг другу руками до оргазма, ласкались пару минут стоя и все.