Последнее время мужчины всё чаще желают поклоняться женщине в сексе! Женщин некоторых это заводит а некоторых расстраивает! Ведь женщина желает видеть около себя сильного мужчину а не хлюпика готового выполнять все её похотливые указания. А как вы считаете ? #секс
прогибаются в разумных пределах -еще ладно , а когда до пассива доходит это уже латентность
Ну не знаю, мне нравиться соблюдать нейтралитет, ну или доминирование мч, но не я
ЖД в подавляющем большинстве случаев - вариант ролевой игры, которая устраивает обе стороны на время сессии.
Бывают случаи, когда подобные отношения переносятся в реальную жизнь, в формат 24/7. Но и тут ситуация обе стороны устраивает.
Людям так лучше, и не наше дело их осуждать...
А кто, прошу пардона, будет выполнять тогда ее похотливые указания..?
Я подчиняюсь во всем девушке
Я считаю - "бей бабу молотом, будет баба золотом".
Мне нравится ЖД в небольшом виде - не постоянно, а иногда. Зачем перекосы в одну сторону? По моему в гармоничных отношениях доминирование должно чередоваться, или быть в том соотношении которое устраивает обоих. Обычно мужчины более доминантны и женщины более подчиненны. Но это может наскучить всегда придерживаться такого, смена ролей прекрасна.
Я люблю когда мужчина доминирует.
Мне нравится ЖД в небольшом виде - не постоянно, а иногда. Зачем перекосы в одну сторону? По моему в гармоничных отношениях доминирование должно чередоваться, или быть в том соотношении которое устраивает обоих. Обычно мужчины более доминантны и женщины более подчиненны. Но это может наскучить всегда придерживаться такого, смена ролей прекрасна.
В качестве приятного дополнения, как ролевая игра - почему и нет. И слишком часто не надо, иначе всё удовольствие пропадёт.
Но это всё лишь в случае, когда в паре нет предрассудков на этот счёт.