Живу с парнем 2 года. У нас хорошие отношения, мы молодые, работаем не тяжело. Но наметилась проблема- он хочет секса каждый день как в конфетно- букетный и в начале совместной жизни. Я тоже девушка страстная, но со временем, я стала хотеть несколько реже, раза 4 в неделю, ну или не каждый день. Иногда нет настроения, да и когда это уже как помыть посуду каждый божий день, страсти уже нет никакой. С ним говорила, он вроде понял, но пристает так же, каждый вечер. Иногда отказываю, но чаще- боюсь, честно говоря. Порой просто могу "полежать за себя", но все же это оставляет определенный осадок. Как быть? #секс
Расходиться конечно. Раз у вас темпераменты разные. Чо мучить то друг друга...
Выпрашивать секс - ваще фу...
А как ты хотела, всегда готова должна быть усмирить самурая, по первому кличу воина с его грозным кожаным оружием
Сказать честно, что уже столько лет в отношениях, страсти нет, желания так часто нет, потому придется ему подстроиться, заставлять себя не надо естественно
Ну так ясен- прекрасен.
Парень молод.
Работает нетяжело.
Сил много.
Самый смак, чтобы трахаться через каждые два часа.
Вы не хотите- ну так без проблем. Пусть рядом будет та, которая хочет.
А вы ищите парня постарше, которому на секс слегонца плевать.
Спасибо всем отписался по делу, а тем, кто напирает на фригидность, рекомендую перечитать мой пост глазами, а не другим местом.
Послушайте нарезки из лекций Сатьи Дас на тему "Сексуальная гармония в семье". Не являюсь ярым приверженцем его мировоззрения, но очень много интересной информации для размышления Вы подчерпнёте.
Мне кажется это вообще какая-то мировая проблема, которую никто не знает как решить. Во всех нормальных семьях которые я близко знаю есть такая же проблема. Редкое исключение девушки нимфоманки наверное,но таких лично не встречала.
Сказать честно, что уже столько лет в отношениях, страсти нет, желания так часто нет, потому придется ему подстроиться, заставлять себя не надо естественно
Подстроиться - это как?
1.Haдpaчивaть в душе?
2. Ходить "на массаж" в специфические салоны?
3. Найти на стороне даму на 2-3 перепиха в неделю?
Нужное подчеркнуть.
А ты ему покажи кино "Девять с половиной недель" и "Другие девять с половиной недель" - учиться доставлять удовольствие любимой никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Как и никчемных мужиков нищебродов
У меня также практически. Сели разговаривать. Я сказала что у меня другой темперамент, что мне так часто не нужно. Тоже устаю после работы, готовка. Раньше было очень многл обид с его стороны из за отказов. Темерь оговорили количество раз чтобы не ругаться из за этого
У меня также практически. Сели разговаривать. Я сказала что у меня другой темперамент, что мне так часто не нужно. Тоже устаю после работы, готовка. Раньше было очень многл обид с его стороны из за отказов. Темерь оговорили количество раз чтобы не ругаться из за этого
Ага на стороне пое бы ва ет,и правильно делает,тебя дуру скоро бросит...
Сообщение было удалено
Зачем ходить в туалет. Что она не может его возбудить ужасыыыыы.
Если в остальном вам с человеком хорошо, не спешите расставаться. Нормально найти сейчас ой как сложно.
Попробуйте разнообразить сексуальную жизнь. Разные позы, техники, не только в кровати. Может, даже не только дома) К публичности не призываю, но как-то очень понравилось в парке далеко от прохожих) Ролевые игры опять же...
Понятно, что "приелось", но не теряйте из-за этого человека, с которым хорошо.
Если в остальном вам с человеком хорошо, не спешите расставаться. Нормально найти сейчас ой как сложно.
Попробуйте разнообразить сексуальную жизнь. Разные позы, техники, не только в кровати. Может, даже не только дома) К публичности не призываю, но как-то очень понравилось в парке далеко от прохожих) Ролевые игры опять же...
Понятно, что "приелось", но не теряйте из-за этого человека, с которым хорошо.
Спасибо за дельный совет, я тоже так считаю.