И куни тоже. Получилось спонтанно. Разрешила, потому что давно ни с кем не было. Знакомы были несколько дней. Как это его характеризует?
Это зависит от того, кому он делает, как минимум... Это как прыжок, длина зависит от усилий, а так же от наклона, прыгать по наклонной вниз и вверх разные вещи. То, что делать одному человеку приятно, другому может быть пыткой...
Унитаз ? Куколд? Опущениц?
То что вам по нраву выбирайте сами..
Ну а вообще, вопрос нужно себе сперва задать, что это я за барышня такая что на меня клюют такие "мужчины" готовые очко лизать первой встречной шаболде
Но вообще, способность делать другому человеку приятное характеризует человека только положительно, если люди равные по уровню развития и состоянию здоровья... например делать куни часто есть проявлением психического расстройства, организм таким способом пытается переключиться на мощные эмоции секса... адреналин получить, драйв... В этом случае тут не поймешь кто кому дает, а кто забирает... Так, что всё относительно... Но вообще говоря, нужно искать другого человека, кто в резонансе.. вот тогда это работает для обоих с выгодой.
Унитаз ? Куколд? Опущениц?
То что вам по нраву выбирайте сами..
Ну а вообще, вопрос нужно себе сперва задать, что это я за барышня такая что на меня клюют такие "мужчины" готовые очко лизать первой встречной шаболде
а у тебя воняет все, жирное и старое, тебе о таком только мечтать, вот и завидуешь
анилингус - это анальную дырку лизать? больной ублюдок
Но вообще, способность делать другому человеку приятное характеризует человека только положительно, если люди равные по уровню развития и состоянию здоровья... например делать куни часто есть проявлением психического расстройства, организм таким способом пытается переключиться на мощные эмоции секса... адреналин получить, драйв... В этом случае тут не поймешь кто кому дает, а кто забирает... Так, что всё относительно... Но вообще говоря, нужно искать другого человека, кто в резонансе.. вот тогда это работает для обоих с выгодой.
Куколд имеет свое мнение? Ты тоже небось любитель шлифануть первой встречной 😆😆
а у тебя воняет все, жирное и старое, тебе о таком только мечтать, вот и завидуешь
Сказала уважаемая пенсионерка Афанасия Ивановна, сняв толстенные очки- бинокли с лица размером с пивную будку))) Проперделась, попытавшись подняться с жирного сальног дивана, да не смогла подняться, не держат ноги два центнера жира)))
Так и спаовила нужду в свои труселя спо колено)))
Спроси Кобеллино,он в этом поднаторел.
Просто он хочет вам сделать приятно, ничего более. Для вас это дикость какая-то?
Сказала уважаемая пенсионерка Афанасия Ивановна, сняв толстенные очки- бинокли с лица размером с пивную будку))) Проперделась, попытавшись подняться с жирного сальног дивана, да не смогла подняться, не держат ноги два центнера жира)))
Так и спаовила нужду в свои труселя спо колено)))
описали половину великих русских девиц)
О том, что ему бы провериться на паразитов и венерические, ВИЧ.
Как его это характеризует, сложно сказать, но вас это точно характеризует как легкодоступную женщину.
Сэкономила туалетной бумаги.
Лизать западло то, откуда человек испражняется. Выводы делай сама кто он че он за чепуха
Мне кажется,что это говорит о его легкомысленности ,такой букет он мог уже собрать,наградит потом ещё чем.Я б была осторожна с таким парнем.Но то,что он очень гулящий-100%
Куни делал но анилингус его делаешь как то нечаенно, ведь всё там рядом🤷
Сообщение было удалено
Вы больное существо, вам лечиться надо, и чем быстрее, тем лучше.
Сообщение было удалено
Не тваего папку пидэраста,конь ты иппаный.
Ты бы сначала узнала его получше, а потом уж к заднице своей допускала. А вдруг у него нелеченный кариес и он со своими гнилыми зубами в твою женскую сущность полез?
Америку просто обажаю, это наилучшая страна в мире.
Ну а вы пока что вы трахали только свои вонючие попки, а не запад.
Что там абхазия, преднистровье, новороссия? Уже процветают? В Крым вода пошла? А Талибан, уже показали им где раки зимуют? А то они там с вами воеват собрались вроде.
Или вы только на женских форумах в темах анилингуса геройствовать будете?
Америку просто обажаю, это наилучшая страна в мире.
Ну а вы пока что вы трахали только свои вонючие попки, а не запад.
Что там абхазия, преднистровье, новороссия? Уже процветают? В Крым вода пошла? А Талибан, уже показали им где раки зимуют? А то они там с вами воеват собрались вроде.
Или вы только на женских форумах в темах анилингуса геройствовать будете?
Талибы пока вас пендосов трахнули
Что вы смылись
И сегодня в москву приехали
У папы сосать)))