Гость
Статьи
Жутко хочется секса

Жутко хочется секса

Мне 22 я девственница. Встречаемся с парнем около 2 месяцев. И с каждым днем стала ловить себя на мысли что хочу его. Поначалу отталкивали мысли о том, что будет больно в первый раз, не будет удовольствия,о том, что слишком маленькая грудь. Но со временем стало плевать на все эти мысли,с каждым днем желание всё больше и больше. Не могу сдерживаться. Мастурбация не помогает. Проснулось какое-то очень дикое желание секса. Вообще хотелось бы чтобы первый раз был с мужем, но боюсь что не получится. Кто - нибудь знает как можно сдержаться?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Кира

не нужно держатся, занимайтесь в удовольствие

Гость

Сублимируй.

Гость

Посмотрите в интернете видео, где жених выгоняет со свадьбы свою невесту. Во время свадьбы ему на телефон прислали видео про его невесту. Это может вас остудить. Хотя шлюпки всякого рода будут советовать снять такое видео.

Гость

"о том, что слишком маленькая грудь"
Это никак не влияет на первый раз.
"Кто - нибудь знает как можно сдержаться?"
Мастурбацией. Зачем сдерживаться? Нормальному человеку потом будет не принципиально, что вы не девочка там. Это наоборот геморрой тот ещё сделать вас женщиной.

Как мастурбируете? Душем пробовали?

Гость

Держи себя в руках, как только дашь ему - все, интерес потерян.

Гость

Лучше сделать сейчас, пока есть возможность и самое главное - желание!
Даже если расстанетесь, тебя никто не осудит, ведь ты в отношениях и видимо очень сильно доверяешь своему парню, раз готова отдать ему самое сокровенное!
P.S. Мне бы такую как ты))

А ты какого секса больше хочешь???
В писю
В попу
Или орально???

Сложный вопрос. По своему личному опыту скажу, что жалею, что замуж вышла не девственницей. Муж о прошлом никогда не спрашивает, но порой испытываю угрызения совести за бурную жизнь до него.
Если вы переживаете об этом сейчас, то наверное будете переживать и когда пойдете под венец.
А может, этот парень и есть ваш суженный?) Поговорите, что он думает о вашем общем будущем. Не бойтесь напугать его словами о свадьбе, семье. Вы ведь встречаетесь не просто чтобы покувыркаться, верно? Если начнет отмазываться и соскакивать с темы - делайте выводы. А если воспримет позитивно... То может и вправду не мучить себя и дать "аванс") Но тут уж на свой страх и риск.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: