Диза за пое..бетень
Бредовый опрос
Вагинальный оргазм я начала испытывать ещё с первым партнёром. Тогда я ещё не рожала и было мне меньше 25.
оргазм во время родов? те кто тёмный такую глупость впаял
возраст ваще не причём - ты с головой совсем не дружишь
и партнёры сомнительно - секс и оргазм прежде всего у бабы в голове происходят, когда она спокойна и расслаблена
- вот и задумайся - в стрессе ты всегда пребываешь, психуешэ не по делу, жизнью не довольна.. тогда оргазЬма те не видать, хоть тя все мужики твоего города трахнут
Ни одного верного ответа
Всё не то.
Роды и возраст только помешают: они расширят вагину и ослабят контакт.
Сам по себе факт смены партнёров тоже не важен, хотя повышает шансы найти умелого мужчину.
Я котик из мульт, я обоссанный на этом форуме и меня называют заслуженно кунименом🤷 я люблю это дело а меня любит Агафья! И она же моя бывшая госпожа Мг🤗
Оргазму у женщин способствует сильное возбуждение перед проникновением.
Перед актом полезно запасти вино и презервативы: это поможет женщине настроиться на акт, не переживая о безопасности.
Возбудиться помогут прелюдии: поцелуи, массаж, петтинг или оральные ласки в течение 10-15 минут. Так же они помогут женщине расслабиться и доверится мужчине.
Длина члена может быть 15см, а вот толщина чем больше, тем лучше.
Многие женщины возбуждаются от насилия над ними.
Так же есть одна техника: мужчина засовывает 1-2 пальца в вагину и щекочет переднюю сторону матки в ~5см от входа.
Вагинальный оргазм я начала испытывать ещё с первым партнёром. Тогда я ещё не рожала и было мне меньше 25.
Ну что тут сказать. Повезло вам с мужиком, если не выдумываете.
Идея про возраст происходит из простого факта: к 40 годам у женщины обычно имеется не менее 10 бывших. И она уже имеет опыт.
Но вам хороший мужик достался сразу.
Перед актом полезно запасти вино и презервативы: это поможет женщине настроиться на акт, не переживая о безопасности.
Возбудиться помогут прелюдии: поцелуи, массаж, петтинг или оральные ласки в течение 10-15 минут. Так же они помогут женщине расслабиться и доверится мужчине.
Так же есть одна техника: мужчина засовывает 1-2 пальца в вагину и щекочет переднюю сторону матки в ~5см от входа.
незнающий мужик накатал😜
Но это тактика для начальных стадий отношений.
На более поздних можно попробовать например садо-мазо или ролевые.
Вообще, некоторые женщины могут испытывать оргазм только анально. Это позволяет поиграть например с двойным проникновением (вибратор в помощь).
Всё таки у каждой женщины эрогенные зоны свои, и назвать их может только она сама. Предварительно изучив их мастурбацией.