Гость
Статьи
Возбуждение без секса

Возбуждение без секса

Почему мужчины считают, что раз женщина из возбудила, то она обязана продолжить? Ну во-первых, мы не виноваты, что мужчины возбуждаются на нас. Во-вторых, можно же снять напряжение самостоятельно?

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гаф

Назовите мне хоть одну форумчанку! Кого я обидел таким образом! Вы вопрос то мой понимаете? Или диагноз мешает?

даун. ты каждый раз дурака включать будешь?
а тебе снова пояснять. тебе мало ?

ты по-русски не понимаешь все слова.
ты их копипастишь у форумчан - кретин хохложопый.

Гость
Гаф

Мне что продолжать вести диалог? Или в игрнор вас? Смысл разговора с оскорблениями?😂😂😂

тебе наххй топать - с моего ника
тупорылый дебилл

Гость
Гаф

Вот вы меня оскорбляете и она оскорбляет а беззубая это сравнение безпомощности🤷 это не оскорбление а факт!😂

Пока заметно, что беспомощный только ты. И от своей беспомощности нацепил чужой ник. Лучшая защита- это нападение? Только у тебя это не нападение, а жалкие конвульсии😄

Гаф
Гость

Пока заметно, что беспомощный только ты. И от своей беспомощности нацепил чужой ник. Лучшая защита- это нападение? Только у тебя это не нападение, а жалкие конвульсии😄

Так отстаньте от меня просто и не беситесь😂

Гаф
Гость

тебе наххй топать - с моего ника
тупорылый дебилл

Я котик с мульт, я хороший🤗

Мальчик колокольчик

Смотря как возбудить. Внешним видом, запахом, разговором - это одно. Своими действиями - это другое.
Можно и самому. Кто спорит? Но и женщин не любят остановку на полпути.

Мальчик колокольчик

Опять ветка зacpaнa "гафном".

Мальчик колокольчик

Опять ветка зacpaнa "гафном".

Да уж...

Мужчина привел вас в магазин. Говорит, выбирай, что нравится! Вы набираете, довольная Прибегает на кассу, а он: "Э, погоди! Я сказал выбирай, а не покупай. Посмотрела, выбрала. Заработаешь сама и купишь".
Хотела бы посмотреть на вашу реакцию

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема